搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

Inquisitor 发表于 2019-6-24 08:44
这游戏有啥刷钱好办法啊,实在是太缺钱了,我已经沦落到刷图书馆的女妖的魂来赚钱的地步了

----发 ...

9级金币魂满蓝打灯

千年的旅人 发表于 2019-6-24 08:49
这作吸血魂好用吗?我升了5级用真真空刃感觉基本不怎么回血。

练吸血妖刀的时候感受了一下,主线给的主动吸血加高后一地姨妈能吸好几百Hp,被动那个几乎等于没有

有空去熔岩洞把猫火刷到9+9黄白魂叠一下,然后你就会觉得回血什么的完全没必要了

haojie_ma 发表于 2019-6-24 09:18
昨天从双龙塔开始,到火车头再到东方实验室,连打三个boss拿到了光线折射,然后卡在了女吸血鬼那里……主要 ...

泡浴缸的BOSS么,这货算是弱者组了吧
常时错开2个身位下蹲抽武器,BOSS向前举伞就绕背
教堂打9个美杜莎头魂,火车那里打9个兔女郎魂,然后资源全升级兔女郎和美杜莎头,BOSS回血大硬直直接兔女郎无影腿去踢吧,很快就死了
没错,这游戏我吹爆兔女郎魂和美杜莎头魂,太强了

wsgxsm 发表于 2019-6-24 09:52
练吸血妖刀的时候感受了一下,主线给的主动吸血加高后一地姨妈能吸好几百Hp,被动那个几乎等于没有

有空 ...

猫火是啥,大猫出的那个火焰风暴吗?

千年的旅人 发表于 2019-6-24 08:49
这作吸血魂好用吗?我升了5级用真真空刃感觉基本不怎么回血。

地上的血太少了,你需要搭配时停然后打出一大滩血再吸效果才好。。。

dllplayer 发表于 2019-6-24 01:33
最高级的配方在恶魔城最上阶的那个斜梯的左上角天上..
有了重力反转后去拿
黑豹的魂在巨人花园里..

不用这么麻烦,直接拿光线反射的传送,传送过起点线。走到终点碰下终点线再回来碰起点线,就可以等那家伙自己走到终点给你魂了

女武神一套在哪里拿?
莫名其妙就通关了
感觉还没打过瘾

拿喷水之前卡关的是不是都是繁中的受害者,我用简中打下去,遇上走不过的地方回去小卖部找修女都会有提示的。二段跳,拍照片要溴化银,射线boss之类很多都有提示,火车ID卡那里要照片是OD说的,

喷水魂那个真的差评,主线进度魂竟然要刷小怪拿的,下水道走了一遍什么都没有,按照当时的心情没有下水的方法,哪会有闲心去刷水下的怪物。

百野栞 发表于 2019-6-24 09:45
只是没有那个侦查圈了,实际效果还是有的

我看到没圈了还以为失效了,不过我也发现,和那个给传送石任务的NPC对话一下圈就又回来了,所以商店逛完我都顺手打一下招呼

forgetman 发表于 2019-6-24 10:21
女武神一套在哪里拿?
莫名其妙就通关了
感觉还没打过瘾

双龙塔两个隐藏宝箱,巨兽boss房间下面一个隐藏宝箱

水边井 发表于 2019-6-24 09:57
猫火是啥,大猫出的那个火焰风暴吗?

HP越少属性越高
类似MH的猫火

和忍者赛跑,我用的时停,穿刺盔加一个速度戒指好像叫速度带什么的,慢慢跑过去的,光线懒得瞄

怎么回事

月之诅咒里的主角除了米粒以外三个都死了啊,这发展堪比美漫
难道诅咒的故事发生在仪式之后,斩月被拉入了另一个世界打出了全员生还的结局。因为整个世界是在死月夫人打开的所以名字叫月之诅咒。

我还差最后魔王没打,捋一捋故事线,大家来找茬

什么什么教会的小卖部部长看不爽工业革命就想召唤魔王,结果第一阶段魔王没招出来却意外开发出碎片人技术,不过死亡率很高,只有米丽、吉贝存活。部长的好友阿福开发出碎片稳定技术奖碎片人实用化,之后第二阶段召唤出魔王的手下死月夫人,然后控制了吉贝大杀四方,之后消失了10年。之后就是游戏的剧情……之中最大的不明白是故事中阿福一直抢夺的书是什么内容?斩月是什么时候乱入到这个圈子里的?

smileboom 发表于 2019-6-24 10:26
拿喷水之前卡关的是不是都是繁中的受害者,我用简中打下去,遇上走不过的地方回去小卖部找修女都会有提示的 ...

PS4版繁中,这些对话提示都有,卡关的人估计是根本没找NPC对话,买个东西或者借书也好啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

アルメリア 发表于 2019-6-23 20:51
金子难道真的只能去刷水马掉的那个武器然后分解吗 我看做很多武器都需要 ...

刷出来一个~~~存档~~~做需要金子的装备(记得装那个有概率拿五个的魂)~~~出5个开拆~~~如此反复大事岂有不成?

头像被屏蔽

布拉德莱恩 发表于 2019-6-24 05:59
我总觉得吉贝尔和斩月这剧情没写死啊,随便找个理由新作又能出来了

你看斩月只是进了异空间,吉贝尔也只是被碎片化封印,随便都能扯个由头再来啊~~~比如斩月进了逆城,吉贝尔一觉睡了一百年,醒来听说有人拿米莉雅姆的卵子搞事什么的巴拉巴拉

头像被屏蔽

MOOMBA 发表于 2019-6-24 09:50
干翻了斩月拿了斩月刀
进了血月之后 感觉这要是个完整的镜像城该多好
想起来当年月下真结局也没死 ...

这是挖起来的僵尸啊,猴子又不是A少可以不老不死

120幸运刷8bitboss,刷了60只出齐8个魂

你们怎么开二周目三周目换难度的?打完最终BOSS跳了STAFF直接回到主菜单页面,再进游戏还是BOSS前最后一个存档点。

有没有什么办法继承现在的装备碎片直接开新的一轮?在读档界面更多也没有额外的选项

头像被屏蔽

戲言玩家 发表于 2019-6-24 11:21
你们怎么开二周目三周目换难度的?打完最终BOSS跳了STAFF直接回到主菜单页面,再进游戏还是BOSS前最后一个 ...

按住L2读档

读档界面对着你的存档按LB还是LT来着我忘记了,会出来个继承的选项,界面下方有按键提示

这游戏在难度选择上太不友好了,噩梦还有个强制等级1,困难和普通差异又不大,为啥不能直接开噩梦……

血污里的这帮人都是挂逼,普通村民有高级装备还能深入后期地图,老奶奶吃过高级怪物的掉落做的料理还拥有回收帽,炼金师十年前就做出了无限法力的眼镜。

试了下手感最好的红碎片是召唤地狱犬,强化到顶后发生快+范围大+伤害高,配合无限蓝眼镜都不需要武器了

モナド 发表于 2019-6-24 10:29
双龙塔两个隐藏宝箱,巨兽boss房间下面一个隐藏宝箱

好吧我再去找找

布拉德莱恩 发表于 2019-6-24 12:00
试了下手感最好的红碎片是召唤地狱犬,强化到顶后发生快范围大,配合无限蓝眼镜都不需要武器了 ...

嗯,应该是这代后期的扛把子清屏技能了

血蓝似乎有上限,多了再吃就没用了

这次剧情确实不咋地,一堆角色死了就死了没啥感觉,尤其是斩月大叔不能等会吗那么急着白给…

剧本挖的坑很多………斩月和死月明显似敌似友

头像被屏蔽

wsgxsm 发表于 2019-6-24 12:21
熔岩洞飞虫掉的黄魂,血量越少全属性越高,类似于猛汉的猫火,效果触发也很宽松,剩个三四百血都能叠出30 ...

这个就是晓月的hp越少越强吧

Chao 发表于 2019-6-24 10:36
怎么回事

月之诅咒里的主角除了米粒以外三个都死了啊,这发展堪比美漫

兄dei 没仔细看月之诅咒真结局的字幕吧 里面说的很清楚 那是忽悠斩月的

无动于衷 发表于 2019-6-24 13:08
兄dei 没仔细看月之诅咒真结局的字幕吧 里面说的很清楚 那是忽悠斩月的

真结局是不是那个不理任何人的结局?和书有关?

问下这部同一个魂存满9个是只能卖钱还是会有帮助呢?

泥鳅化石 发表于 2019-6-24 13:25
问下这部同一个魂存满9个是只能卖钱还是会有帮助呢?

攒满9个效果会有提升

攒满9个效果会有提升

好的多谢,看来是要肝到死的节奏啊。

原来无血还能在拿到反转后才打的吗