搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

血液使者那个使魔升到什么时候到头儿?

轮子使魔会挡住你自己的攻击,所以这玩意唯一的用处是学会二段跳以后拿它来垫脚上一些高处吗

头像被屏蔽

今天应该就可以一周目困难难度通关了。附上困难难度全boss无伤速杀 av56512033

如果不刷碎片,难度还是挺大的,但是也提供了各种强力和卑鄙的碎片。所以我选择了不刷碎片,就靠1级书使魔和3级INT碎片打到隐藏沙漠,输出实在太低,就刷了一下使魔碎片,瞬间难度骤降。 等困难通关,就刷无继承噩梦无伤去

系色可符香 发表于 2019-6-26 11:34
轮子使魔会挡住你自己的攻击,所以这玩意唯一的用处是学会二段跳以后拿它来垫脚上一些高处吗 ...

狮子头可是伤害输出大户
夹在BOSS之间伤害爆炸,比自己打的伤害还多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

系色可符香 发表于 2019-6-26 11:34
轮子使魔会挡住你自己的攻击,所以这玩意唯一的用处是学会二段跳以后拿它来垫脚上一些高处吗 ...

早期配合伪真空剑和BOSS打乒乓球伤害笋干爆炸

黄色碎片是怎么变成常驻?是需要层级和等级都到9吗

嘲风 发表于 2019-6-26 12:38

等级到9即可

层级到9就行,也就是回家强化8次

问一下PC玩家,32位系统能玩吗

NS感觉有点不妙啊

还剩下100%地图就白金了,这种爽快感真是NDS以来久违了,IGA 我原谅你了

steam没爬墙甚至不知道缺了啥成就,只知道还差两个

EdSheeran 发表于 2019-6-26 12:32
这ns怎么感觉有延迟?手感黏糊糊的,帧数不足造成的???

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0 ...

是的,我怀疑甚至没有30帧,太可怕了。

抹茶瓜 发表于 2019-6-26 13:32
还剩下100%地图就白金了,这种爽快感真是NDS以来久违了,IGA 我原谅你了 ...

已经白金~~~我倒是34个杯就跳了全图后面补了十个......

苍蓝之枪 发表于 2019-6-26 13:40

至少能看见锁定成就的图标,鼠标指针放上去也可以看见文字说明
最后一个+1的隐藏相当于白金奖杯

苍蓝之枪 发表于 2019-6-26 13:40

-2基本是吸血/看完staff二选一,然后就是跳白金杯了

常驻之后再装备效果可以翻倍,那个炼金多两个的黄魂常驻+装备一份材料可以出五个......对于稀有材料是超大利好~~~魔王的心脏表示呵呵哒:掉率2%怪又少又难打用处多不能靠炼金量产~~~阿西吧

nemunoki 发表于 2019-6-26 13:59
至少能看见锁定成就的图标,鼠标指针放上去也可以看见文字说明
最后一个+1的隐藏相当于白金奖杯 ...

图标看不到,不过按你这么说我实际上就差一个对吧.....
我知道是哪个了......

关于人设和音乐有个问题
小岛文美是否没有深度介入,人设是否夏目裕司?
虽然配乐是山根代表,但是实际牵头的是谁?

屎定版怀疑碰到了bug,拿了意面食谱,菜单里有草莓意面和红豆意面,但却没有经典意面,导致料理任务卡住了……我看a9也有人问这个,你们有人碰到吗?

推了有一半的城吧,略略感受到了一些觉得很遗憾的地方。

一个就是bgm虽然真的好听但是城内几个地方之间没感受出来有什么气氛上的差异。地上城的设计也有点太阳光(?)、太明朗,少了那种阴阴森森又带一点神秘的感觉。而杂兵也都是丑恶狰狞的外形偏多、看起来压迫感有余而失去了神秘而可怕的印象。(这个气氛上来说个人非常喜欢的例子是晓月,开场到藏书库是一个气氛,到了舞踏馆就有很明显的气氛切换,杂兵都充满了高雅而致命的感觉)

然后这个杂兵怪的数量是真的有点少,而频繁换色,造型来说也没有多少让我记得住。目前打过的几只boss也同理,比如那个大手boss的设计思路仔细想想也还算有趣,但是第一眼看过去直到打死的瞬间都只有“这是什么鬼?”的想法。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

最开始的船上竟然藏了个女武神发型..还不占百分比

有没有啥可以就地扣血开火猫的方案,愚蠢的我只能传送到人工意识找地刺插

forzen 发表于 2019-6-26 19:25
有没有啥可以就地扣血开火猫的方案,愚蠢的我只能传送到人工意识找地刺插 ...

花园铁处女近一点吧

霜落 发表于 2019-6-26 19:07
最开始的船上竟然藏了个女武神发型..还不占百分比

我说怎么发型有一个一直解锁不了

kraxia 发表于 2019-6-26 18:28 屎定版怀疑碰到了bug,拿了意面食谱,菜单里有草莓意面和红豆意面,但却没有经典意面,导致料理任务卡住了……我看a9也有人问这个,你们有人碰到吗?

我也没有意面

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在拿到全魂的不耗蓝饰品前要怎么用冲刺刷钱啊?喝饮料把回蓝喝到了+6还是会冲出玫瑰

头像被屏蔽

lh2004ily 发表于 2019-06-26 20:19:43
在拿到全魂的不耗蓝饰品前要怎么用冲刺刷钱啊?喝饮料把回蓝喝到了+6还是会冲出玫瑰 ...
冲刺耗蓝只有5啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lh2004ily 发表于 2019-6-26 20:19
在拿到全魂的不耗蓝饰品前要怎么用冲刺刷钱啊?喝饮料把回蓝喝到了+6还是会冲出玫瑰 ...

继续喝.....

lh2004ily 发表于 2019-6-26 20:19

不要用蜡烛刷钱。去巨人墓地刷6个大炮,卖材料几分钟就99个,卖30多万,同时可以练级

Arccueid 发表于 2019-6-26 20:40
冲刺耗蓝只有5啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

问题是蓝量总在-1+1徘徊··掉1点就会冲出玫瑰·

白金了 PS叠图科技拯救体验

渣球王 发表于 2019-6-26 18:42
推了有一半的城吧,略略感受到了一些觉得很遗憾的地方。

一个就是bgm虽然真的好听但是城内几个地方之间没 ...

众筹游戏,在营造艺术感场面上确实感觉有差距。