搜索
楼主: TerryForever

花自飘零水自流

最初由 jjx01 发布
[B]当初3、4个人一起玩三国(街机),肉包让着吃,时间快到了血少的人自动去送死,现在早已经看不到了。
[/B]

晕死~~~~~~~~
那个三国还能4个人玩?

最初由 Meltina 发布
[B]我发现这里真的好多terry,快成“terry\'s wonder land”了、 [/B]

晕死~~~
不要煽动长跑!!

最初由 灵魂黑客 发布
[B]

咦?你的贴子不能跑步??? [/B]

你还跑?
你跑我就追了!
跑到哪去?
我跟来!

最初由 埃诺莉 发布
[B]我不喜欢机房,那是暴露弱点的地方(就象我这种菜鸟)!!! [/B]

你正好可去相亲啊~~~~~~~

同楼上~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的太对了!

那是Hack版,放篇东西吧,不知道有没有人看过:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一篇――为了回忆的纪念

回忆是美好的,因为有欢笑,也有泪水。

模拟器带给我们的是回忆。

游戏中有一种被我们称之为经典的东西,一般来说,它们都有优美的画面,动听的音乐,流畅的操作和崭新的创意。它们让当时的玩家为之疯狂,让现在的玩家为之惊叹。它们培养了大批的高手,也吸引了无数新的闯关族。它们带给我们无尽的欢乐,它们留给我们无限的遐想。

时间的流逝,昔日的名作慢慢让位给升起的新星。我们接受了许多的新事物,同时也忘却了逐渐变旧的东西。成长的烦恼叫人健忘,现实的重压更令人无法抬头。游戏的心情,越来越淡。

但是记忆中的闪光点却永远不会湮灭,虽然她会被其他的光芒暂时掩盖。

今天相约和小学同学一起去买书,途中路过了当年每日必去的街机厅。

从外面看依然是那么拥挤、嘈杂,门口卖冰棍的小摊还在原地,只是多了个冰柜。当然,一毛钱的冰棍是没的卖了,取而代之的是一元钱的雪糕。

两个小萝卜头从身后跑过,一头钻进街机厅,摆动的手中攥着一把毛票。

一股熟悉的感觉涌上心头。

“当年咱俩也这样跑进去过呢,等着玩战场的狼。”我笑道。

“你和我各自买冰棍的一毛钱。”朋友也笑着说“排了一个小时的队,结果不到五分钟就死完了,最后还因为回家晚了挨了顿骂。”

我们没有进去,开始向书店前进。下午的阳光射在柏油路上,大片的反光很是刺眼。受光的灌木和低垂的树叶上蒙着一层白热的光晕,大概是空气受热的缘故,四周的景物看起来有些扭曲。

随脚踢着路边的石子,突然觉得了无牵挂,不想哭,也不想笑。微微的,心里有些发酸。

人说初恋的感觉是酸的。我为什么会感到酸?

不是初恋,因为酸中还带着涩。

应该是回忆,蜜糖和黄连的混合物。

再加上一点柠檬。

感到酸是因为无法再重拾,感到涩是因为无力去面对。

战场的狼不会再回街机厅了,它无法再为BOSS赚钱。

但我们还能玩战场的狼,还有小蜜蜂,还有火凤凰,还有魂斗罗,还有,还有……在模拟器上。

我们可以无限的投币,可以一连几天的玩。可是我们不再年轻,放纵之后还要面对现实。

为了忘却的纪念?

但我会忘记吗?我能忘记吗?生命中的苦辣酸甜,早在灵魂上刻下烙印,一如我的初恋。

偷眼看朋友,他也陷入沉思。

做个网页吧,让同龄人再次感动,让新来者一起分享。

固然稚嫩已成过去,纯真也烟消云散,但我的心,仍向往着绮丽的彩虹,飘舞的梦。

为了回忆的纪念。

书店已经不远了……

-- Terry --

啊?!是么?(把脸一抹)有MM喜欢吗?呵呵...

最初由 Terry.B 发布
[B]那是Hack版,放篇东西吧,不知道有没有人看过:)
-- Terry -- [/B]

写的真好。

时过境迁人还在,有这份伤感也很幸福的。

记的以前联星际.....机友若干,几乎每日通宵.但也两年不见了