搜索

[屁股] 日常吹一下某为

鸡血技术,970到7月就能普及,960还得等。
那我不如等两年,明年这时候买最便宜的980!

原理是啥都没明说,万一其实就是降低画质换取低功耗和性能就呵呵了。

吹,继续

智商呢,贴这玩意是谁给你的任务?自己好好看看槽点,还有技术上线时间。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

960能用上这技术我也吹一波啊

oldq 发表于 2018-6-7 12:56
吹,继续

还有一张三个手机同一时间同一地点同一视角击杀同一个路人的图可以明显的看出来降画质了。

发现联合舰队

滑鸡~~

头像被屏蔽

老弗 发表于 2018-6-7 13:40
还有一张三个手机同一时间同一地点同一视角击杀同一个路人的图可以明显的看出来降画质了。 ...

厉害了,没玩过这游戏,这种游戏很容易就能做到用三个手机在同一时间同一地点同一视角击杀同一个路人吗?

真是吓死人的技术

lb0windy 发表于 2018-6-7 13:50
厉害了,没玩过这游戏,这种游戏很容易就能做到用三个手机在同一时间同一地点同一视角击杀同一个路人吗? ...

当然是找人摆拍啊……开个自定义房或者开图以后跑一个人少的地方。左上角一直都是用2个名字,所以肯定是两个人一起呗

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

lb0windy 发表于 2018-6-7 13:50
厉害了,没玩过这游戏,这种游戏很容易就能做到用三个手机在同一时间同一地点同一视角击杀同一个路人吗? ...

没玩过,听说是教学关很容易

讲道理,amd的鸡血驱动吹几年了实际提升也就那样,你菊花能逆天不成

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

oldq 发表于 2018-6-7 13:56
没玩过,听说是教学关很容易

这跟难易度没关系吧,现在是角色姿势视角风景完全一致,所以这人是怎么用不同手机截出发完全一致的图的?楼上那位说的摆拍能做到这种完全一致的精确度吗?

lb0windy 发表于 2018-6-7 14:00
这跟难易度没关系吧,现在是角色姿势视角风景完全一致,所以这人是怎么用不同手机截出发完全一致的图的? ...

你没发现树的位置都不一样?

这跟难易度没关系吧,现在是角色姿势视角风景完全一致,所以这人是怎么用不同手机截出发完全一致的图的? ...

明显只是大致一致不是完全一致啊,就是摆拍了3遍呗……很明显啊。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

之前菊厂的画质比别的就缩啦,也不是这次之后才出现的,按照菊厂工程师的说法这锅是Mali的

头像被屏蔽

sandro 发表于 2018-6-7 14:03
你没发现树的位置都不一样?

那是截图大小的问题,看看左上角击杀提示。

老弗 发表于 2018-6-7 14:10
那是截图大小的问题,看看左上角击杀提示。

你都知道看击杀提示了还没发现位置不一样?

听说目前只支持6款游戏,然后升级包要4G,呵呵,等着被吓死...

马克一下

加点模糊也没啥不好啊,节省资源省时省电,建议高通这出同类方案。

sandro 发表于 2018-6-7 14:14
你都知道看击杀提示了还没发现位置不一样?

你再看看击杀提示从上到下是不是字都显示全了,然后自己开个游戏同一张画面去从大到小截张图,看看是不是和这个是一回事。相信这个是三部手机三次跑出来的人只能说是蠢了。

教学关很容易实现摆拍

建议各位菊黑先去查查这个技术的来源2012实验室是什么来头,再掂量掂量自己的话

上面说让高通搞的,怕不是先要给菊花交一大堆专利费哦

threefcata 发表于 2018-6-7 14:25
建议各位菊黑先去查查这个技术的来源2012实验室是什么来头,再掂量掂量自己的话

上面说让高通搞的,怕不是 ...

写的很厉害,就是没有图形技术部门,越往上走隔行如隔山啊……

oldq 发表于 2018-6-7 14:28
写的很厉害,就是没有图形技术部门,越往上走隔行如隔山啊……

那不更加说明了这技术不是诸位揣测的在图形渲染管线上做手脚了?别人可是连怎么改都不知道啊

threefcata 发表于 2018-6-7 14:31
那不更加说明了这技术不是诸位揣测的在图形渲染管线上做手脚了?别人可是连怎么改都不知道啊 ...

你再看看吹2012实验室的文章都是什么媒体写的……华为的枪文尿性和大嘴一样

oldq 发表于 2018-6-7 14:33
你再看看吹2012实验室的文章都是什么媒体写的……华为的枪文尿性和大嘴一样 ...

所以这是你自己推翻了你自己上面那帖里“连图形部门都没有”的论据咯?

通过大数据分析标清,高清两种贴图质量下画质的差异,以及人眼能识别区分的程度,重新做一遍简化版的高清素材, 弄到升级包里面去替换掉原来游戏的高清素材包。
高清性能提升30%妥妥的。(一本正经的胡说八道)

threefcata 发表于 2018-6-7 14:35
所以这是你自己推翻了你自己上面那帖里“连图形部门都没有”的论据咯? ...

是的,一查文章来源,就算这实验室里有图形部门这技术都是吹出来的了

qieyifonger 发表于 2018-6-7 14:15
听说目前只支持6款游戏,然后升级包要4G,呵呵,等着被吓死...

很厉害的技术,吓死人的团队为啥只支持几款,然后还有游戏差不多大的升级包呢,不禁陷入了沉思

oldq 发表于 2018-6-7 14:38
是的,一查文章来源,就算这实验室里有图形部门这技术都是吹出来的了

那么请举出新的能够支持“2012实验室能力不足以搞出40%性能提升,菊花就是在吹逼”的证据咯

所以说你们真觉得摆拍能做到这种近乎完全一致的构图?
摆拍的话实际过程就是:测试者A用第一支手机打死B,截图。
                                   测试者A用第二支手机在同个位置同个角度打死B,截图
                                   测试者A用第三支手机在同个位置同个角度打死B,截图

我觉得你们提出摆拍这理由真的很蠢,我来提供个思路,断线重连,所以位置完全一样。

你拿出他能做到提高40%的证据比较容易,例如部分所有技术细节,有专利的话能查到。
毕竟世界上有鬼的话只要让鬼在世人面前走一圈就能能明,但是没鬼可是没法拿出证据证明的。发布会讲技术细节了么?没有。几句话介绍自己多牛逼,堆图表速度提高了,踩踩对手,没了。

这里讨论的不是鬼存不存在的问题。鬼已经出来了,大家都看到了。这里的问题是,你们在说这鬼的品种劳资早就见过了,我在说你们也许真的没见过

nalanchen 发表于 2018-6-7 14:39
很厉害的技术,吓死人的团队为啥只支持几款,然后还有游戏差不多大的升级包呢,不禁陷入了沉思 ...

详情请参阅 http://www.honor.cn/products/mobile-phones/honorplay/detail/
以后还可以通过OTA升级GPU,大赞~