搜索
楼主: kissingrose

[XBOX] 《极限竞速:地平线4》讨论帖|Steam普通版¥188,终极版¥333

真实之影 发表于 2021-4-20 13:58
不知道是不是我眼瞎,halo的吉普车现在没了?在几个越野车筛选里没找到…… ...

A开头的车厂,有的AMG Transport Dynamics M12S Warthog CST

真实之影 发表于 2021-4-20 13:58
不知道是不是我眼瞎,halo的吉普车现在没了?在几个越野车筛选里没找到…… ...

那个分类是极限越野吧?

samta 发表于 2021-4-20 14:31
那个分类是极限越野吧?

extreme offroad吧,我翻了也没有,车厂栏好像也没了

4代这回是怎么拿的?

真实之影 发表于 2021-4-20 15:19
extreme offroad吧,我翻了也没有,车厂栏好像也没了

4代这回是怎么拿的?

有专门的活动赛事

真实之影 发表于 2021-4-20 15:19

4代这回是怎么拿的?

想买啊,车展有卖的啊

Unlock Requirements
Autoshow:
Purchase from the Autoshow for 850,000 CR

是不是翻的是自己已拥有的车辆了

真实之影 发表于 2021-4-19 23:58

这辆车我是用按年代排序找的,肯定在第一个

我就是大**,买了steam终极版然后出现了闪退问题。症状是跑到一个比赛的特定进度就会闪退,进设置里的性能测试也是加载画面等候一会就退出来了。配置内存16g,显卡NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti。有没有遇到类似情况后来解决了的兄弟,拉我一把

更新:重新安装游戏后,bug消失

宇白顺 发表于 2021-4-21 19:55
我就是大**,买了steam终极版然后出现了闪退问题。症状是跑到一个比赛的特定进度就会闪退,进设置里的性能 ...

这么有规律的游戏崩溃没遇到过,绝大部分都是随缘(甚至有刚读取完还在欢迎回来界面就崩了的),我唯一能够复现的是寻找痛车设计的时候如果在搜索结果页面待太久就会崩溃

920619lqy 发表于 2021-4-22 10:01
这么有规律的游戏崩溃没遇到过,绝大部分都是随缘(甚至有刚读取完还在欢迎回来界面就崩了的),我唯一能 ...

每次都是进度89%就退了。如果只是特定比赛闪退还好,我试了几次自由驾驶到某些地点也会闪退。

前两个季节都过80%了,剩下的两个季节不打终极考验可以拿86吗

赚钱除了财富岛寻宝之外有啥好办法吗
买车还好说,买房实在是大出血
还有教堂顶上那个快速移动广告牌怎么撞掉……我已经撞了49个了,距离免费传送就差一步了(不过这游戏传送点真少……

naclken. 发表于 2021-4-23 10:00
赚钱除了财富岛寻宝之外有啥好办法吗
买车还好说,买房实在是大出血
还有教堂顶上那个快速移动广告牌怎么撞 ...

去把危险标志的等级升到7,然后旁边会出现跳台

评分

naclken. + 1 好评加鹅

50个传送牌子都撞了
农场也买了,可以自由传送。
但是买房子还是好贵啊,财富岛宝藏也就1000万,一个爱丁堡就1500万……距离全住宅还差2000万左右

买的终极版,送了一堆车,突然选择困难不知道开哪个好了。。看了一圈也没啥特别想买的车,你们玩的时候都怎么定的目标

村长猫 发表于 2021-4-24 22:31
买的终极版,送了一堆车,突然选择困难不知道开哪个好了。。看了一圈也没啥特别想买的车,你们玩的时候都怎 ...

https://b23.tv/Ant3U0

看大神推荐。全搞到手,换上推荐调教,就可以算毕业了。跑ai基本稳赢

naclken. 发表于 2021-4-24 07:54
50个传送牌子都撞了
但是买房子还是好贵啊,财富岛宝藏也就1000万,一个爱丁堡 ...

原来还有这样一笔钱,我就差1000W就能买那个城堡了,海边的我之前已经买了…

俺平时开车只开abs,但线上比赛偶尔会发现tcr(牵引力控制系统)也开了,跑完了发现仪表盘又没了tcr字样。这是咋回事呢?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

想问下直线加速赛怎么解锁?其他比赛都跑完了,但直线加速赛一直只有五六个左右,全赢了也不解锁新的

naclken. 发表于 2021-4-24 21:54
50个传送牌子都撞了
但是买房子还是好贵啊,财富岛宝藏也就1000万,一个爱丁堡 ...

我一开始也钱不够,攒了一个爱丁堡,才发现原来还有一个1000W的城堡。
后来去淘宝20元买了5个亿的CR,才发现钱根本用不完
CR不能拿来抽奖,房子买完就没什么消费点了
车展最贵的那批都是对我来说没什么吸引力的老爷车,平时季节赛送的车都够开了
把车展50W以上的车全扫完,也还剩下2.5亿,想不出还能干点啥了
所以真心没必要急着攒CR,跑刷CR的图我感觉也是浪费时间,把游戏变成了上班
房子也纯粹是噱头,就是看个外形

mirari 发表于 2021-5-27 19:21
我一开始也钱不够,攒了一个爱丁堡,才发现原来还有一个1000W的城堡。
后来去淘宝20元买了5个亿的CR,才 ...

是的 跑图赚钱太慢了 按照攻略来一局才12万
买车也没啥必要,各种车有个一辆就足够了,剩下都是收集
我现在赚钱主要靠抽奖……比跑图省事和快捷多了

马僧虔 发表于 2021-5-25 00:35
想问下直线加速赛怎么解锁?其他比赛都跑完了,但直线加速赛一直只有五六个左右,全赢了也不解锁新的 ...

直线赛就那么几个,冬季加个湖上冰面赛

鹿斗典善 发表于 2021-5-30 11:46
直线赛就那么几个,冬季加个湖上冰面赛

但我全都三星了,怎么地平线生活里显示直线加速赛才打到5级左右,后面还有很多等级……

马僧虔 发表于 2021-5-30 11:48
但我全都三星了,怎么地平线生活里显示直线加速赛才打到5级左右,后面还有很多等级…… ...

只能刷

公路赛全3星也没法解锁歌利亚,街头赛也是,纯看lv的

鹿斗典善 发表于 2021-5-30 11:51
只能刷

公路赛全3星也没法解锁歌利亚,街头赛也是,纯看lv的

那要多少级才能解锁啊?我现在262级

马僧虔 发表于 2021-5-30 15:46
那要多少级才能解锁啊?我现在262级

看的是赛事等级

20还是25忘了,除了巨汉以外都是最高级才解锁

鹿斗典善 发表于 2021-5-30 16:45
看的是赛事等级

20还是25忘了,除了巨汉以外都是最高级才解锁

奇怪,我其他赛事早就全解锁完了啊,就直线加速赛又不解锁新赛事又提示后面还有很多等级

马僧虔 发表于 2021-5-30 03:05
奇怪,我其他赛事早就全解锁完了啊,就直线加速赛又不解锁新赛事又提示后面还有很多等级 ...

那就反复刷已有赛事攒经验吧

趁着夏促买了,怎么steam版本这么卡,之前xgp版挺流畅的。
跑了下性能测试,就7帧,这么离谱。。。

想请问一下,地平线4能查看已跑过的赛事的最高排名吗?我就想把地图上出现的赛事都跑个第一名,结果发现只要跑过无论如何都是一个奖杯图案…一下就没有清图的动力了

weare17k 发表于 2021-7-5 00:41
想请问一下,地平线4能查看已跑过的赛事的最高排名吗?我就想把地图上出现的赛事都跑个第一名,结果发现只 ...

大概没办法,但是那些图跑第一名又不难,没什么记录价值

920619lqy 发表于 2021-7-5 14:47
大概没办法,但是那些图跑第一名又不难,没什么记录价值

我手残,又不会玩赛车游戏,跑起来还是挺有挑战的....这个不能记录感觉有点难受

喜欢topgear的任务,能介绍不少车的故事,而且比单纯看节目爽,看完就能开。游戏里还有有啥其他介绍车的路子嘛,车盲,看好多车都感觉差不多,眼花缭乱不知道开啥

蓝川澈 发表于 2021-9-7 14:21
喜欢topgear的任务,能介绍不少车的故事,而且比单纯看节目爽,看完就能开。游戏里还有有啥其他介绍车的路 ...

房车宝物任务听听解说?都是经典老车。
特技车手任务里电影导演的唠叨或者伊莎出租车李顾客的唠叨都,还算有点意思。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

itsmyrailgun 发表于 2021-09-07 14:40:47
房车宝物任务听听解说?都是经典老车。
特技车手任务里电影导演的唠叨或者伊莎出租车李顾客的唠叨都,还 ...
get,感谢感谢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

总驾驶时长前10的车辆
我的爱车没有上榜

luoyianwu 发表于 2021-9-14 03:43
总驾驶时长前10的车辆
我的爱车没有上榜

好家伙,10辆有6辆jdm,其中3辆240。supra都是最后才加的车也能上榜。看来赢家还是素鸡。

有钱多买小人 发表于 2021-9-13 14:21
好家伙,10辆有6辆jdm,其中3辆240。supra都是最后才加的车也能上榜。看来赢家还是素鸡。 ...

屁叻,你没看出来都是漂移车吗
单纯是要练习,所以用的时间长

这不都是漂移车吗,像我这种根本漂不来的都在用XXE啦