搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

这万的礼物确实很值,你必须攻击这个具有嘲讽效果的咒具
太难看了,凭空多一条命

对比高羽,高下立判

所以高专术师一画为什么有张相,大哥也读书了吗

宿儺也不是第一次干这事了,之前就把无量空处的效果塞给伏黑了

银枪子龙 发表于 2023-12-13 14:54
但为什么虎杖隐身了,上一话不是拳打的虎虎生威吗?虽然没真正判死刑,但至少削了点战力,怎么虎杖不上 ...

在啊,雖然畫得很潦草但他在宿儺右邊和歐尼醬一起

現在場上有虎杖、日車、脹相、日下部、豬野,可以猜猜下集會死幾個

你还不如没收术式,但宿傩靠身体和无术式仍能使用的咒具作战,这样更符合常理一点,也不至于有空降设定嫌疑;也给正方一点希望,也不至于削弱宿傩太多

银枪子龙 发表于 2023-12-13 15:11
你还不如没收术式,但宿傩靠身体和无术式仍能使用的咒具作战,这样更符合常理一点,也不至于有空降设定嫌疑 ...

宿傩的术式还没揭秘,不可能直接没收的。

好惨啊日车,本来还想可以站在道德制高点上审判下宿傩,没想到对方完全不在意审判,还说你太啰嗦。有种秀才遇着兵的无力感,法官式神都被气到睁开了一只眼

孙吧星人 发表于 2023-12-13 15:16
宿傩的术式还没揭秘,不可能直接没收的。

问题是芥见真打算揭秘术式吗?
如果按照揭秘术式作为一个情绪转折点设计,那起码要铺垫吧,这么多话也没铺垫。

另外举个例子,搞笑艺人的术式最开始有旁白介绍,但是打羂索前面铺垫了一下他术式真相其实是巴拉巴拉,结果打完还是和之前的旁白说的没区别。

什么割发代首

肯定会有一段关于千年前宿儺,天元和脑花的内容的
我猜就是让日车接着审,审到了千年前的内容,然后展开说

这设计被高羽脑花战完爆了

目测日车的剑在宿孝子的帮助下也会被宿傩抢走吧,磨磨唧唧烦了,快进到石之海高速一锅端还有点乐子

法官:你必须先没收那个具有嘲讽的咒具!

死灭回游两大高分玩家都是运气好的白银段位吗,鹿紫云号称只打强者其实只是连领域也没有的面板怪,日车号称天才结果领域效果都没搞清楚...

日车的领域不是可以随开随关吗,就不能私下里找高专志愿者全面研究一下?如果真希不愿意敞开记忆,让虎杖拿着游云上来试一下不行吗?

所以说把希望寄托在唯一解上根本就不靠谱,五条悟和处刑剑都如此...

话说宿傩是不是以前遇到过类似的领域啊,笑得那么开心,好像一开始就知道拿着咒具会保留术式...

如果日下部和日车同时挂掉,就可以解决二者撞脸的问题了(不是)

日车自己的领域连他自己都不知道会随机没收咒具,jjxx连宿傩怎么智斗日车这规则系都不想了直接空降设定降智是吧,很有前面五条之死的草生感

中二小旋风 发表于 2023-12-13 15:30
好惨啊日车,本来还想可以站在道德制高点上审判下宿傩,没想到对方完全不在意审判,还说你太啰嗦。有种秀才 ...

这么蠢的剧情有啥惨的?宿傩不屑这段不就是网友恶搞视频吗?

klzxs 发表于 2023-12-13 15:43
肯定会有一段关于千年前宿儺,天元和脑花的内容的
我猜就是让日车接着审,审到了千年前的内容,然后展开说 ...

日车领域熔断了吧,又不是五条那种等级的能一天开几次

下一话再空降设定,处刑剑必杀≠被处刑必死

北山玖公 发表于 2023-12-13 16:06

这不是碎蜂二击必杀吗,必杀但是对咒力(灵压)比自己大的人无效

头像被屏蔽

我现在就好奇,借鉴下下会怎么安排他爹的退场,才能让无敌的宿傩不像个小丑

日车领域解除后,日下部、胀相、猪野三个人出来参战。
日下部曾经近距离挡下假油的极之番,说不定能靠弹反苟延残喘一下?
猪野身上有跟五条悟谈话的伏笔,作者好像也说过喜欢这个角色,不至于被秒吧?
胀相的话,我很希望他能亲眼见证羂索的末路,不过在宿傩面前活着离开难度更大...感觉可以复刻一下大雁衔枝剧情,欧尼胀惨死在虎杖面前,然后虎杖吸收完整的九相图力量,变身和宿傩互殴....

大量用旁白,假装在智斗的漫画

什么玩儿,万咒具的1效果是对面攻击力-500,2效果是此卡在场上其他卡不能取对象是么

北山玖公 发表于 2023-12-13 16:06

可以加个月球设定,宿傩受肉后是不死之身,处刑剑的必杀效果击中后是赋予死亡的概念或者解除不死性。
(宿傩可以正常老死了)

Jamaisvu 发表于 2023-12-13 16:17
可以加个月球设定,宿傩受肉后是不死之身,处刑剑的必杀效果击中后是赋予死亡的概念或者解除不死性。
( ...

让铁球破坏者一拳把宿傩打死得了

Jamaisvu 发表于 2023-12-13 16:17
( ...

虎子:这是我舍弃冠位的一口!

Jamaisvu 发表于 2023-12-13 16:14
日车领域解除后,日下部、胀相、猪野三个人出来参战。
日下部曾经近距离挡下假油的极之番,说不定能靠弹反 ...

猪野不是第一次被秒了,而且连小黑屋观战都没戏份,过于杂鱼我倾向于乱战中他第一个被秒

又给宿傩补了个拿着咒具优先没收咒具术式的设定,真实亲爹

古兰 发表于 2023-12-13 16:10
太抽象了,我自己开发的领域,居然连我自己都不知道效果?

想起了这张图。

宿傩:我有咒具!
法官:你有咒具?(优先没收)
日车:你有咒具?(咒具是啥)
虎杖:你有咒具?(有关系吗)

独眼猫:这就是咒胎戴天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

godvim 发表于 2023-12-13 16:17
什么玩儿,万咒具的1效果是对面攻击力-500,2效果是此卡在场上其他卡不能取对象是么 ...

就是补了个设定说拿着咒具的人优先没收的会是咒具的术式

洋葱葱 发表于 2023-12-13 16:21
猪野不是第一次被秒了,而且连小黑屋观战都没戏份,过于杂鱼我倾向于乱战中他第一个被秒 ...

我懂了,猪野之前跟五条悟说的是七海那套向南和向北的理论,所以五条死后走马灯里又回响了一遍下一话猪野自己该向北了吧...

本帖子中包含更多资源

上一话铺垫一大堆规则,而且是无聊的纯说明性的解释,结果这一话又不搞逆转裁判。
真就用漫画和网友对线?

正方只能动员这点人?二级咒术师都上了

acejoe 发表于 2023-12-13 16:35
上一话铺垫一大堆规则,而且是无聊的纯说明性的解释,结果这一话又不搞逆转裁判。
真就用漫画和网友对线? ...

独眼,手残,巨魔,能变成猫。

破案了,芥见下下就是祖尔金

洋葱葱 发表于 2023-12-13 16:21
猪野不是第一次被秒了,而且连小黑屋观战都没戏份,过于杂鱼我倾向于乱战中他第一个被秒 ...

豬野作為七海的粉絲,應該不會直接被秒

肯定是懷念一遍七海之後再被秒,可能還送個跑馬燈

煙空 发表于 2023-12-13 16:42
豬野作為七海的粉絲,應該不會直接被秒

版本答案:龙神猪野

银枪子龙 发表于 2023-12-13 16:38
正方只能动员这点人?二级咒术师都上了

上场的可能都不在意死活了吧,场外还有冥冥优优那种摄像头和传送门当辅助。

另外天使应该也算个后手,不知道雅各布之梯冷却好了吗...

本帖子中包含更多资源