搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

ヒトニナル 发表于 2023-12-27 13:23
还行,垫的比某两位好看多了
就是这话日车和虎杖在这里跟宿傩绕来绕去就只有欧尼胀的一发援护射击吗?其他 ...

那发应该是虎杖打的 其他人全在划水

renkan119 发表于 2023-12-27 13:24
那发应该是虎杖打的 其他人全在划水

艹,宿傩那句话我给看岔了,合着就两个人在跟宿傩打,这也太牵强了

就真么点信息量就不能两话合一话么

走马灯演播室:来了个不认识的人呢

就说高专不太行,看看人家日车对咒术的领悟,不愧是考上名牌大学毕业法考的人

無個性 发表于 2023-12-27 12:39
死后变强的诅咒,越来越像西索的大爷

死后变强说的不是大爷,是日车死刑剑人寄了不会消失吧

孙吧星人 发表于 2023-12-27 13:08
逼宿傩从伏黑身体里出来,然后虎杖吞下宿傩留下的咒物,在自己的身体里展开与宿傩的决战。 ...

这种展开有点像钢炼里的爱德华打傲慢。
不过宿傩应该不会犯傻让虎杖再吃自己吧,能发动契阔的机会已经没了,再吃手指非得困死在虎杖体内。

(宿傩化身咒物被虎杖吃掉,因为和五条战斗时的旧伤复发,被虎杖反噬。虎杖在众人簇拥下原地自杀,大家从他的尸体里挖出一个袖珍小婴儿。里梅认为这是宿傩的转世,悉心照料,但这个孩子长大后变成了女孩,还有着伏黑惠的意识

下一话,日车死了,走马灯里,宿傩出现bb几句

然后因为进了日车走马灯,没躲过虎杖的一剑

f100333 发表于 2023-12-27 14:11
下一话,日车死了,走马灯里,宿傩出现bb几句

然后因为进了日车走马灯,没躲过虎杖的一剑 ...

这么说打宿傩应该开团,先派几个倒霉蛋上去送死,触发宿傩走马灯被动,其他人趁着宿傩放动画的时间输出

耳朵 发表于 2023-12-27 13:08
大爷怎么就把日车杀了呢,不是应该让他成长后再玩吗!

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

在让日车多活十分钟怕不是回头就秒了大爷

挺感动的,日车最后终于能和虎杖对视了。就这一格,让我喜欢这角色了。

话说虎杖已经不完全是人了吧,切成那样还能活,吃了咒胎后咒灵化了吗

大专果然不行,要成为厉害的咒术师害得读名牌大学

sandrock 发表于 2023-12-27 14:30

当年就不应该开咒术蓝翔,应该直接开咒术211 985的
人人有咒术,他才不乱

kenqqex 发表于 2023-12-27 14:36
人人有咒术,他才不乱 ...

说明脑花的死灭回游是对的,不逼这些普通人一把,他们不知道自己多牛,相对现在这些文盲高专术士而言。。

kenqqex 发表于 2023-12-27 14:36
人人有咒术,他才不乱 ...

开不了啊没这么多术师,而且确实需要接除灵任务,技校是最合适的。

sandrock 发表于 2023-12-27 14:30

等加茂宪纪考个藤校回来,必秒大专生

日车想天地同寿也近不了身吧,前面根本跟不上大爷的体术速度,最后还是靠虎杖的穿血声东击西才打到,这还是大爷故意放水被捅的情况下才得手。这话反转打得还不错了,日车这人物短短几话完全压倒了其他人物的风头。

日车能近身不就是因为宿傩想玩么,稍微认真点早秒了。

咒术这种玩乐型剧情,还不如敏鬼那种先自残送一个弱点然后认真打的剧情。
关键前面宿傩还小丑了好几话,逼装起来都一股小丑味。

acejoe 发表于 2023-12-27 14:55
日车能近身不就是因为宿傩想玩么,稍微认真点早秒了。

咒术这种玩乐型剧情,还不如敏鬼那种先自残送一个弱 ...

口嗨凡夫后飙血,魔虚罗大爹快乐三打一开始就是小丑了,那可不止几话

咒术这漫画目前不就是正派这边因各种原因失误拉胯了无数次,才被反派赢到目前的局面。

要芥见真有那编排剧情的能力,就是谁都能看出宿傩在放水,那不如怂恿宿傩放更大的水。(玛奇玛:“快起来,继续和我打”
但芥见摆明了不会让宿傩在这个时候吃瘪,所以怎么放水正方都打不过。就算观众发现手操空间大得离谱,芥见也不会让正方赢。

妈的最后一页的虎子画得像什么,我直接笑出来了

接近我的术式使用等级(水平)’日车退出五条战队,加入宿傩战队

贴吧看到一条

笑死

摊子能到现在这个地步不就是5t5乱搞的结果,听点高层老b的话都不至于这样。这种职场前辈糊逼乱搞最后留了一地烂摊子撒手不管了的剧情还挺有真实感的

jxzeroga0 发表于 2023-12-27 14:50
日车想天地同寿也近不了身吧,前面根本跟不上大爷的体术速度,最后还是靠虎杖的穿血声东击西才打到,这还是 ...

是虎杖的穿血吗?不是胀相?

没说是谁的穿血吧,我看贴吧汉化,宿傩认为是胀相的

syl 宿傩迷上了东大研究生日车

觉得体育生虎杖很无趣,学历歧视啊

f100333 发表于 2023-12-27 15:37
没说是谁的穿血吧,我看贴吧汉化,宿傩认为是胀相的

话说日车和高羽都是上过大学的,果然高学历才有高光。

Akakaka 发表于 2023-12-27 13:32
就说高专不太行,看看人家日车对咒术的领悟,不愧是考上名牌大学毕业法考的人 ...

大学生肯定比大专生强啊

仟音一心 发表于 2023-12-27 15:33
是虎杖的穿血吗?不是胀相?

大概率虎杖的吧,看渲染这里应该是来打脸大爷以为体育生不在了

TiiTiiLL 发表于 2023-12-27 15:32
摊子能到现在这个地步不就是5t5乱搞的结果,听点高层老b的话都不至于这样。这种职场前辈糊逼乱搞最后留了一 ...

大专留校生担任导员是这样的

神器“XX”:效果,代替持有者承受一次即死攻击,使用后损坏。

话说是不是少了一个人

真希去哪了?之前给了挂,前几话也提到了,怎么没出现

f100333 发表于 2023-12-27 15:58
话说是不是少了一个人

真希去哪了?之前给了挂,前几话也提到了,怎么没出现 ...

真希应该是偷袭里梅去了

f100333 发表于 2023-12-27 15:58
话说是不是少了一个人

真希去哪了?之前给了挂,前几话也提到了,怎么没出现 ...

我猜是负责偷袭

他为了不刺中把剑画的得比拳头还小

这话最大问题是最后一页的虎杖画的太抽象了,为什么脸部那样处理?为什么剑变的那么小。。对比隔壁海贼最后一页的大熊救场,高下力判。。。本来那页虎杖画的好点,这一话我还是挺满意的

虎杖进入形态2了,是不是下一幕就可以变成超级咒灵人

—— 来自 Xiaomi Xperia 5 III, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

f100333 发表于 2023-12-27 15:37
没说是谁的穿血吧,我看贴吧汉化,宿傩认为是胀相的syl 宿傩迷上了东大研究生日车

觉得体育生虎杖很无趣,学历歧视啊

学历歧视笑死233

不得不承认,在读研猫整活之前专楼根本没有这个热度,整活之后每天情报一出就有人讨论。

应该是最后一刻日车死了剑消失吧,不然捅不死再被抢走剑更别玩了