搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]
合着这周最劲爆的消息就是虎杖学会了反转术式

如果真的要让五条复活估计就是靠夜蛾告诉乐严寺的人工咒骸制作方法吧

这话还提到脑花确定死了,继承她意志的就是宿傩。
那么后续就是牢师复活打败宿傩就完结了吧。什么土味大剑结局。

日车做了这么多就搞没了个万给的神武解

本话有超大量的宿诺自我反思环节 有点意思啊

我看干脆融合大咒灵VS融合正方尸体VS完全体宿傩,大家一起死光光,咒力也消失得了,别装模做样的点火——熄火的无聊流程了。

银枪子龙 发表于 2024-1-17 13:05
诅咒之王VS诅咒女王。。。我之前就好奇,为什么丽香评价这么高,被冠以女王 ...

純粹只是jjxx畫0卷時還沒設定宿儺這個角色而已,下一話大概打些補丁吧

感觉大爷千年前对战的人物和虎子多少有点关系,但没和大爷同居过无法得到大爷肯定之类的?

越来越土味了。估计之前大家猜的什么虎杖是宿傩一体双生的转世,吞下最后一根的手指在灵魂层面击杀之类的也不会实现了(可能iivv之前有想过这个展开,但是懒得画了),最后就是在大家齐心协力下祓除掉宿傩,可能虎杖最后会再把手指吞下去让自己再次成为束缚宿傩的牢笼。
三死一活,最后虎杖活了。
无聊,有别于鬼灭的无聊。

独眼毛真是个顶级战力痴啊,我都不觉得里香能和宿诺碰了,这一话最后竟然搞了个这么大的排场,还让宿诺亲口称其为女王,整的跟五条之后的第二次最强对决一样

脑花就这么草草的退场了?

完全显现的里香可是打不过大炮哥的啊,大炮哥什么货色宿诺什么水平?这真的可以并驾齐驱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是你们真的没人讨论五条悟尸体被带走的事情吗

sandrock 发表于 2024-1-17 13:19
脑花就这么草草的退场了?

我瞎奶一口,脑花以不再运营死灭回游+不会再待在日本搞事情为由立下束缚,让乙骨饶自己一命,回头还会出来的以jjxx的尿性肯定能画得来这出

modkingr 发表于 2024-1-17 13:24
完全显现的里香可是打不过大炮哥的啊,大炮哥什么货色宿诺什么水平?这真的可以并驾齐驱吗 ...

那一次是五分钟的丽香,可能现在骨子哥的丽香已经超越五分钟了?

现在停尸房有牢钉,牢师和牢车,正好三合一搞一个咒骸出来

6x6z6w 发表于 2024-1-17 13:27
我瞎奶一口,脑花和乙骨以不再运营死灭回游+危害世界为由立下束缚,让乙骨饶自己一命,回头还会出来的[f:2 ...

宿傩已经感受到运营权转移给他了

你别说还真蛮搞笑的,我反正笑出声了

银枪子龙 发表于 2024-1-17 13:28
宿傩已经感受到运营权转移给他了

脑花立束缚的话其实可以保证宿傩之后不会再把运营权还给她,她活这么久了,以她的性格不会想着就这么死掉的
而且乙骨这么快回来说明脑花的咒灵基本没有给他什么阻碍,咒灵操术使用者死后其吞下去的咒灵都会失控跑出来的,没准乙骨也是为了能专心面对宿傩才同意了这个束缚

这一话有三分之二的内容是宿傩在思考人生,太搞了,下周还休刊

所以牢师的尸体在那里放这么久宿傩都没补刀,铁暗恋

modkingr 发表于 2024-1-17 13:09
本话有超大量的宿诺自我反思环节 有点意思啊

正方不断的牺牲让宿傩大爷学会了爱!

开始反思了,差不多了

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一直觉得脑花比宿傩更适合当最后boss,感觉这角色还有很多东西可以展开讲的,这就没了,话说他吸收真人后是不是还没用过,真的是要集结后把宿傩打完完结了。

墨染白泉 发表于 2024-1-17 13:39
所以牢师的尸体在那里放这么久宿傩都没补刀,铁暗恋

早就被带走了吧
五条刚走那片地就被鹿的雷和丽梅的冰炸过
不是早早被带走的话那早被炸没了

ssobsb 发表于 2024-1-17 14:05
一直觉得脑花比宿傩更适合当最后boss,感觉这角色还有很多东西可以展开讲的,这就没了,话说他吸收真人后是 ...

刚吸收就用了,远程操作。

一直觉得脑花比宿傩更适合当最后boss,感觉这角色还有很多东西可以展开讲的,这就没了,话说他吸收真人后是 ...

她把真人术式抽掉之后就反手把真人做成漩涡打出去了

仟音一心 发表于 2024-1-17 14:13
刚吸收就用了,远程操作。

哦哦,太久忘了

klzxs 发表于 2024-1-17 14:09
早就被带走了吧
五条刚走那片地就被鹿的雷和丽梅的冰炸过
不是早早被带走的话那早被炸没了 ...

老师只要有头就不会轻易的狗带的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牢花这下没复活赛可打了,但这个角色身上还是一堆谜团,看来iivv也不准备讲了,有种牢傩的【开】也不会再提到的预感,烂完了属于是

真阳痿,就好比凯开八门最后一脚踢之前死了一样,怎么反直觉怎么来。我赌骨子领域都开不了直接被秒。真让人泄气

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

虽然宿傩败相已露,但真的是好无聊的塑造((-_-))啊。

整个死灭回游就是靠真人的能力,搞了个AOE的无为转变发动的吧?

等一下,也就是5t5还有复活的可能?
反转术式发动的机制是腹部的咒力源泉和大脑的咒力操作,人在腰斩的情况下不会立即死亡,也就是说在5t5弥留的时候硝子把5t5的身体接上,就能满足反转术式发动的条件?

哈哈哈哈,我没理想所以我要摧毁你的理想,我怎么在敏鬼那看过反向的?
人家是乾巧,你是坤拙啊。

已知

反转术式可以再生肉体

乙骨的理香吃了术师的一部分可以模仿术式

那么,老师、日车、脑花,都给理香吃了,乙骨不就无敌了吗

身为最强的5t5死了,身为老师的5t5活了。和过往的单打独斗不同,这一次他选择和学生一起并肩作战,也实现了他的愿望「寻找并培育能和他并肩而立的人」。

这算不算是万的最高峰

在死后,宿傩还念念不忘她做的咒具。成功给宿傩留下了不可磨灭的记忆

发现牢花便当后,虎杖妈的伏笔也被一句话收了。
你们以为牢花是虎杖妈一定有后续是吧,其实只是九相图的弟弟,没了。
你以为虎杖能关宿傩有啥大阴谋大秘密是吧,只是教会宿傩什么是爱!

预测最后打败宿傩的是——爱无限!