搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

“对不起没有让你使出全力”梗的鲜活度无疑又被延长了
秤那边也没进展

“咒之力,三段!”可惜这里不是宿傩真的菜,而是其他人还是凡人,他就能变身三次了。
我还是倾向于春末或初夏完结,人气投票可以配合着其他企划,电锯人第二次人气投票的时候第一部漫画就已经阶段性完结三个月了。

五条悟相当于和53万战斗力的冰箱大王打的难解难分

大概相当于秒了吉斯时的贝吉塔的水平吧,比内鲁强一些

之前不声不响就一个空间斩解决五条,后面这么墨迹图个啥。
难道这真希可以来个八门遁甲设定一脚踢晕大爷

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-2-29 15:03
行行行有没有种写一个宿傩完胜的结局?

如果是搞定5t5后直接宣布胜利还有点意思,现在宿傩胜利已经没有那么大冲击力了,拖得太久了。

还有一万个形态都是完全没意义的设定,已经有无敌的空间斩,你再有形态能牛逼的过空间斩吗?
所以“开”就算拿出来,怎么也没空间斩牛逼,拿出来只会变成脱裤子放屁,如果说拿来当辅助能力,那当做压箱底的技能太掉价了。

就前面无限剑制和王财来个大致敬比较适合,芥见居然不用。

好无聊的打法,回头再看,对比牢索大战高羽是多么有意思

乙骨被砍了,里香边哭变拖着跑

里香实际还是独立个体吧

虎子都没事儿,我不信就骨子哥忘了

里香还在,骨子肯定没死啊,最多重伤

不过结尾的黑影也有可能不是变身

是里梅记忆中的全开宿傩吧。回忆篇突入

话说打不过宿傩,也打不过里梅吗,日下部应该去帮秤的吧

仔细看了下,没有任何地方说宿傩有什么“三阶段”啊?用全力和进入下一个阶段根本不是一回事吧?

f100333 发表于 2024-2-29 17:40

里梅那是大范围aoe选手,日下部涩谷时候就吃过亏了,必然不过去啊

又给人降智,宿傩可以修复心脏的伤这个情报明明知道,为啥不砍头啊

f100333 发表于 2024-2-29 17:40

重点还是宿儺那边,既然秤一个人就可以拖住里梅,大概就不准备往那里加人了吧
而且加人也不见得有效果
之前不管是日下部还是完全体真希都是一个照面就被里梅控住了

头像被屏蔽

出现了,新的战力幻神 全力宿傩!
问题伏黑宿傩都已经天下第一了,再往上出一个全力宿傩有啥意义
勇者只有1w战斗力的时候,魔王表示我把战斗力从500万提升到1000万了,勇者:?

蚌埠住了,这草稿,上次还是真希图图禅院的时候吧。
iivv不会真想把草稿表现成真希的能力吧。
当真希对手是禅院家人(这次是家主伏黑惠)时,自动展开领域——天予草稿

卡拉德利姆 发表于 2024-2-29 14:24
虎子不是也被斩了吗 怎么吐口血就完事了

他反转用的姿势不对,没完全恢复,目测还得靠涨相教他怎么应用赤血操术加强回复力

孙吧星人 发表于 2024-2-29 18:12
仔细看了下,没有任何地方说宿傩有什么“三阶段”啊?用全力和进入下一个阶段根本不是一回事吧? ...

之前25卷刚出有人根据给给的草稿奶了五眼宿傩,没准那就是三阶段

以为上周休刊这周会来点稍微精致的,结果来了草稿

这种程度的草稿肯定是要进单行本修的

鸳鸳相抱 发表于 2024-2-29 20:26
超级赛亚人当然是去修复切断的2.5条老师呀!

重新接回来以后肯定会变强,六眼就是这样的!怀玉篇已经演 ...

骨子哥和体育生通力协作都打成这样,现在只想看独眼猫还能怎么给大爷打补丁,主角一方真是一眼看到头

休刊≠质量会上去。不要抱着这种期待去看,只会带来不幸的。

北山玖公 发表于 2024-2-29 23:58
休刊≠质量会上去。不要抱着这种期待去看,只会带来不幸的。

休刊主要是为了花时间看分析师,然后再逐一击破

我打dota2人机无聊的时候也会乱出装随便打,反正都是赢

满月诗篇 发表于 2024-2-29 16:49
五条悟相当于和53万战斗力的冰箱大王打的难解难分

大概相当于秒了吉斯时的贝吉塔的水平吧,比内鲁强一些

打冰箱时的悲剧塔怎么可能只比内鲁强一些,内鲁也就4万多战斗力。

感觉五条悟的地位有点提高啊,变成辅助了

全力可太搞了…感情和五条老师只是随便玩玩是吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

既然宿傩能转阶段那现在怎么办
不会真要把五条悟拉起来吧
另外难道要打宿傩打到完结吗

proselyte 发表于 2024-3-1 11:47
既然宿傩能转阶段那现在怎么办
不会真要把五条悟拉起来吧
另外难道要打宿傩打到完结吗 ...

有没有一种可能,思路就是这样的。

已经看不懂iivv的蜜汁画风了,是转型抽象派了吗?

搞不好jjxx真的打算让大爷赢下来,很多人都这么猜,jjxx想画大爷vs最终咒灵,整一个哥斯拉大战金刚的爆米花电影段子。

高专怎么还没全灭啊,啧

你们又不愿意主动去死,又没办法让宿诺大爷拿出全力,很失礼啊

trow233 发表于 2024-3-1 14:52
高专怎么还没全灭啊,啧

你们又不愿意主动去死,又没办法让宿诺大爷拿出全力,很失礼啊 ...

大爷限定装等刷刷高专本 也玩得挺开心的 别瞎说哦

宝儿 发表于 2024-3-1 16:00
大爷限定装等刷刷高专本 也玩得挺开心的 别瞎说哦

大爷的怀旧服是吧

来人快去请高羽来!

宿儺最后能不能来个艾伦的结局
那样讨论度一定很高

TTest 发表于 2024-3-1 17:28
宿儺最后能不能来个艾伦的结局
那样讨论度一定很高

怎么来啊?

被人斩首人后里梅变成高专RBQ吗

宿儺:那样的未来不要啊啊啊啊啊啊啊啊

在战斗力上折服宿傩的高傲恐怕是不太可能,涩谷魔虚罗,新宿五条悟,这两件事上都说明这点行不通

只能看看虎杖还是谁,在他的价值观这类精神上打个缺口。他生前也是咒术师,别说咒术师没有无悔之死这基调对他不适用

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-3-1 14:34
搞不好jjxx真的打算让大爷赢下来,很多人都这么猜,jjxx想画大爷vs最终咒灵,整一个哥斯拉大战金刚的爆米花 ...

考虑到很多人都在吐槽真希为什么捅心脏不砍头
如果最后真的让宿傩赢下来
那作者可能是想玩漫威电影的段子

宿傩:You should have gone for the head

死灭洄游、天元大人对应无限手套
全体日本人同化大咒灵对应集齐无限宝石
咒术回战第一部对应复仇者第三部
请大家期待芥见下下老师的下一部作品《咒术回战2:终局之战》

预告片:

里香(对应旺达):You take everything from me
(千年前)宿傩:I do not even know who you are
里香:You will

宿傩:I, am inevitable
虎杖:And I, am the Tiger of West Junior High