搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

右下角的🌈和🧟‍♂️是什么动画?东卍为什么要加个💢?

RhmBWT_Wu 发表于 2023-8-2 20:22
为什么是nt2,unicorn不应该是在uc2放吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

uc2在哪,我可以听10遍幼女控看巴上帝打快乐枪

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

台长整新的烂活总比咬打火机好

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

kaolimadepi 发表于 2023-8-2 23:04

僵尸是佐贺偶像是传奇吧,彩虹不知道了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安娜导函数 发表于 2023-8-2 23:14
僵尸是佐贺偶像是传奇吧,彩虹不知道了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

彩虹
可能就是虹咲?

又烂又好

台长把本家放在了正中央,他真的(

最后那出eva不如蒜真的笑到我了

🥟是真的乐

这图做得细啊,铁血前面有机动战士高达,水笔的魔女没有

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

挺好的,下饭

台长是不是观邦邦bgm8.1分有感才做的这期视频,最后那段感觉已经磨刀霍霍,抵到脖子上去了。
前者赛马娘用自己的行动证明去yygq一个出圈爆火动漫难度还是太低了,现在已经找不到小红脸了,要不台长还是去yygq卖狗吧,感觉圈子越小的粉丝战斗力越高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

赛马娘和网管比较那里我还楞了一下,回去一看还真是赛马娘全面高于大网管啊

最好的一集

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看了这期还是有点想直球辱骂台长的
大伙都玩烂的评分厨环节你台现在才拿出来做未免太火星了,你台信号延迟是真的重
而且大伟哥是你爹吗怎么每集都要提原啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BlueDrii 发表于 2023-8-3 00:35
看了这期还是有点想直球辱骂台长的
大伙都玩烂的评分厨环节你台现在才拿出来做未免太火星了,你台信 ...

但是大家虽然不待见评分厨,却一直没有什么拷打环节吧,反而壁吧出的评分视频出一次吵一次,反而说明大部分人依然买账才对

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2023-8-3 00:53
但是大家虽然不待见评分厨,却一直没有什么拷打环节吧,反而壁吧出的评分视频出一次吵一次,反而说明大部 ...

壁吧的评分视频的评论这两年永远在围绕“怎么不踢了xx平台”乐死我了

azbhg1 发表于 2023-8-3 01:06
壁吧的评分视频的评论这两年永远在围绕“怎么不踢了xx平台”乐死我了 ...

壁吧视频评论我记得不是一直要切割掉A么,之前看评论底下经常有人车那个网站有粉丝团建
虽然MAL和BGM其实也有这问题(尽管汴京的那几位似乎完全不知道这件事的样子)
不过A似乎是因为基数太少导致团建的影响力大了许多

RhmBWT_Wu 发表于 2023-8-2 18:45
有没有有能者写个程序验证一下是否任意两部之间都可以互相大于/小于,感觉像是图论那边的但我已经忘光了[f: ...

一个比较质朴的做法就是每个动画是一个结点,如果A动画和B动画在任意评论站里有A>B则增加一条A->B的有向边,反之亦然(所以某些结点之间可以既有A到B的又有B到A的)只要有A到B的路径,就可以构筑出来一个A到B的不等式。
要证明任意两部之间都可以互相大于小于,就是从任意一点出发,都可以遍历到所有结点

因为路径是基于分数来建立的,总觉得有更优雅的方式

这期视频让我想起了个之前看到的好笑的网站,利用各种排行榜比较大学好坏

https://www.zizhengfang.com/applets/transitivity

评分

电话微波炉 + 1 欢乐多

Diana010 发表于 2023-8-3 01:30
这期视频让我想起了个之前看到的好笑的网站,利用各种排行榜比较大学好坏

https://www.zizh ...

建议动画也来个人利用各大榜单写个算法

台长这是用生命给S1引流啊,我太感动了

头像被屏蔽

Sea-Bird 发表于 2023-8-3 01:16
壁吧视频评论我记得不是一直要切割掉A么,之前看评论底下经常有人车那个网站有粉丝团建
虽然MAL和BGM其实 ...

先踢b站,再踢豆瓣,再踢anidb,再踢anikore现在和初版那几个已经换血一大半

这一期解构了让大家争吵的评分话题评分就是个勾吧!

这期文案怎么听着和ai生成的一样

CyDiablo 发表于 2023-8-2 21:11
这次视频最喜欢的一帧过于抽象,有点烂又有点好,有一个瞬间思考了下要不要做成鼠标垫 ...

是不是可以把你台首页的 banner 替换掉

对了,你台这么喜欢足球,建议出一期中国女足和水魔相对比的视频。毕竟泥水和女足都是开局巅峰结局稀烂
以及就算结果稀烂本国公开社媒也全是一片叫好的舆论环境

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BlueDrii 发表于 2023-8-3 10:33
对了,你台这么喜欢足球,建议出一期中国女足和水魔相对比的视频。毕竟泥水和女足都是开局巅峰结局稀烂
以 ...

你台除非想上人日了不然这个瓷怕是不敢碰

有人验证过最后这个不等式是最短路径吗?

翻了翻匠人那两天,没想到这还没两个月就要联合出道了,贼快啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kaolimadepi 发表于 2023-8-2 23:04

彩虹对应虹团,僵尸对应佐贺偶像,东万用那个符合大概是Emoji符号里没有那个万的所以用愤怒那个去代替了吧(类似于铁血那个,本该用黑色小车的结果用了红色小车)

Evomenon 发表于 2023-8-2 20:16
错误的,台长应该拍NT2,UNICORN给他从头放到尾,放10遍听他个爽

乐,然后大卖8W8是吧

adfj 发表于 2023-8-2 19:58
标题起那么个带节奏的名字,结果真实目的就在最后那一点点醋,是吧,赛马娘黑 ...

日常好奇马娘怎么台长了,这么念念不忘

CyDiablo 发表于 2023-8-2 21:11
这次视频最喜欢的一帧过于抽象,有点烂又有点好,有一个瞬间思考了下要不要做成鼠标垫 ...

台长如果开淘宝店卖这个鼠标垫我一定买

BlueDrii 发表于 2023-8-3 10:33
以 ...

国内很多人心里有数但只能这样叫好,毕竟女足被拿来批判男足多年了

看了眼评论区,发现只要在超导公式里加入MAL就可以让兽娘2完爆赛马娘,果然还是欧美圈比较强力

没取名啊 发表于 2023-8-3 16:42
看了眼评论区,发现只要在超导公式里加入MAL就可以让兽娘2完爆赛马娘,果然还是欧美圈比较强力 ...

带上mal最离谱的难道不是铁血

Anatoly 发表于 2023-8-3 16:55
带上mal最离谱的难道不是铁血

铁血也好,甚至泥潭争吵的大部分片也好,他们的烂"只是”制作方的能力,态度或者思维问题(包括日本人的反战败,唐突原谅等局限性等等),但兽娘2可是从一开始就是歹毒之心针对前监督和作品本身,这真得前无古人,后难有来者

还有国王排名 全员恶玉