Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

哪个灯(

电锯人的话是楠木灯吧

好奇你台会不会锐评下勇气爆发,感觉这片比syn后面一大串值得锐评多了来自: iPhone客户端

Alicest 发表于 2024-3-29 00:10
理性讨论,我心危是不是在&#x8 ...

东南亚野榜不还是在亚洲吗

zzhh0131 发表于 2024-3-29 08:43
好奇你台会不会锐评下勇气爆发,感觉这片比syn后面一大串值得锐评多了

这片不是认真搞机战/萝卜的吧,泥台应该懒得锐评

zzhh0131 发表于 2024-3-29 08:43
好奇你台会不会锐评下勇气爆发,感觉这片比syn后面一大串值得锐评多了

上期不是锐评了吗 台长一边装疯卖傻钓鱼 一边锐评大张装疯卖傻博流量

绞首浪漫派丶 发表于 2024-3-29 10:50 引用:zzhh0131 发表于 2024-3-29 08:43 好奇你台会不会锐评下勇气爆发,感觉这片比syn后面一大串值得锐评多了 上期不是锐评了吗 台长一边装疯卖傻钓鱼 一边锐评大张装疯卖傻博流量

还真是来自: iPhone客户端

amemh 发表于 2024-3-28 21:52
牢台沉迷钓鱼,实锤了

我宣布台长赢了!

《勇气爆发 Bang Bravern》:E

这片风评居然还挺好的你敢信,第一集放送的时候我看到好多人拿来和隔壁《金属口红》对比,讲怎么怎么超展开怎么怎么高下立判(客观地讲金属口红第一集绝对没有大伙喷得那么不堪,只能说台长是真的火了,已经是立派的意见领袖了,锐评骨气真的给这片在华语二次元的风评直接判了死刑)。但是如你所见我给了差评,我并不觉得拿真实系当幌子一转超级系的展开能算加分点。

王道萝卜片有再多的无厘头搞笑的内容,有一点绝对不会动摇的那就是萝卜是一个绝对正面的形象。哪怕萝卜没有自己的意识不会说话,哪怕萝卜只是载具不是角色,这都不会影响到萝卜的地位。萝卜让想象可以自圆其说,所以过去的创作者们才会倾注想象去描绘萝卜的神性,而刻画萝卜的战斗就是最能直观展现萝卜魅力的方式。

萝卜是一颗颗银河巨星,但Bravern Bang完全是一个谐星,从这一点上来说勇气爆发比水魔更加不可饶恕。

这片的战斗桥段做的很卖力,但不是为了让观众觉得Bravern Bang很酷炫很帅,而是为了迎合人们对于已经过气了的超级系萝卜的刻板印象。如果说金属口红是老妪何惺惺然作处子态,那勇气爆发展现出来的态度就是:既然今天的观众已经不再会觉得萝卜帅了,那我要是还让萝卜走耍帅路线观众怕是不会买账。不如逆来顺受,把萝卜和南通一起打包成笑话,走一个土到极致就是潮的路线。

所以勇气爆发土不是因为萝卜,而是它就是在刻意扮土。土到极致从来都≠潮,只有纯粹的美学表达才会潮,这玩意儿连你自己都不信它潮,它怎么可能真的会潮。这片能收获大量正面评价,因为今天的观众真的有在审丑,哈哈哈太逆天啦太有活儿啦!

即便抛开萝卜不谈单单看作一个南通喜剧勇气爆发依然非常糟糕,就像是一个梗小鬼天天口嗨自己喜欢南梁,纯粹是为了逆天而逆天,没有一丁点爱的成分,我感觉毫无波澜。

我不好说勇气爆发和金属口红相比哪个看起来更加折磨,我觉得脱离时代性的东西真没必要强行拍了,对大家都好。

评分

创始’’’天翔 + 1 是这样的

Alicest 发表于 2024-3-29 20:20
《勇气爆发 Bang Bravern》:E

这片风&#x8 ...

金属口红还是演出问题太大了,演出已经平到让人难以看下去了,大张颠三倒四虽然是个问题,但因此反而能让人看下去

讲得挺好,演南通喜剧还各种喊钢之魂的社区氛围令人汗颜
金属口红我撑到第三集给声优阵面子倒是,演出确实不行,第一集的时候我还有点逆反想给他说两句不那么坏的话,但演得真的没意思

勇气爆发不论,还有人给金属口红洗嘛

一样是包饺子,大张远不如雨宫哲,我指的可不是工期充足的剧场版,而是电光机王tv的打戏,明显拿着远比隔壁马桶机更多的经费,这打戏却更早就给人既无法过瘾也不够激烈的感觉,演出则极为不稳定,11话和希望之花的距离已经很近了

这季还有一坨演出很屎的愚蠢天使

勇气爆发一开始就把姿态放得很低,很多人就没打算在这片里看正剧,但即使作为搞笑片勇气爆发的故事推进和角色塑造也算是跌破了搞笑片这个挡箭牌所能承载的下限

没活就是原罪嘛

口红怎么说呢……不是没活的问题
它属于那种在这些年烂片中不多见的,没有逆天巨活也不缺钱但就是从第一集就能看出死相然后你一步步就看它自己往棺材里爬的片子

—— 来自 S1Fun

如果说勇气爆发是在扮土,那骨头蒜就是在装潮。前者多少会给人一种“他都已经这样了”的感觉,就算不喜欢也不至于说得多难听

但骨头蒜就不太一样了,大伙一眼都能看出来你是个什么货色,但你还在装还在强绷还在假正经,那就怨不得大伙狠狠地笑话你了

虽然都说勇气爆发机设敷衍,但是如果真把这机设水平给巴克亚罗,那后者也不至于这么凉

如果邦布雷邦值得看第一集,那骨头蒜就只值得看这两句

[讨论] [杂谈氵] S1的河豚是不是都是他家台长的批眼儿子?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39718223

手综还在拷打,台长你悔改罢

评分

フミさん + 1 欢乐多

evancy 发表于 2024-3-30 16:56
[讨论] [杂谈氵] S1的河豚是不是都是他家台长的批眼儿子?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39718223

台长这下成河豚代表了,啥时候朝尼姑庵滑跪啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

台长什么时候说不看mygo的是首陀罗了
怎么还拿爱马仕说事,我寻思爱马仕卖百合也不少吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-30 17:05
台长什么时候说不看mygo的是首陀罗了
怎么还拿爱马仕说事,我寻思爱马仕卖百合也不少吧

这手综哥甚至还在为台长阴阳马娘鸣不平,难道他不知道马娘才刚刚出了cp卡吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

miomio123 发表于 2024-3-30 17:06
这手综哥甚至还在为台长阴阳马娘鸣不平,难道他不知道马娘才刚刚出了cp卡吗

—— 来自 Xiaomi M2 ...

台长阴阳的马娘动画也算卖cp的吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

因为手综哥脑内拒不承认马娘卖过一丝CP,而且还因为是纯纯的麻辣神游才被泥台记恨

不是给水魔洗地,人家S2里沙迪克和挑染那场对打就真得比勇基第二话以后的打戏强太多了,我现在惊奇发觉大张的分镜也好,回合制战斗也好几乎是一泡亏损的,根本没有设计出什么复杂的动作,再去列举电光,古利特,巴克亚罗什么的就是多余的

原来台长是因为马娘太麻辣而破防的吗 狠狠破案了

万恶的河豚台长,一定是因为看到麻辣神游赛马娘流水这么高而阴阳它的

真得怪mygo吧,让手游哥躲在手游版破防大骂的动画,笑的

Luхtar 发表于 2024-3-30 17:24
真得怪mygo吧,让手游哥躲在手游版破防大骂的动画,笑的

可是S1的GO友、猴区的GO友、手综的综友三方都在隔空对线骂街啊,难道是因为NGA的号价也涨到和S1差不多了,大家都不舍得了吗

麻辣神游?来点不存在的记忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

突然想起来一个问题
就算可以无视掉马娘的cp互动,但动画不是有女t吗

手综对台长最大的不满还是锐评碧蓝档案吧,碧蓝档案那档子事台长作为动画区UP真的不应该搅进去,动画版的事情本来一句话带过就可以的,马娘孝子只是趁机跟团而已

帝哥会二次道心破碎吗

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-30 17:52
突然想起来一个问题
就算可以无视掉马娘的cp互动,但动画不是有女t吗

有男不玩≠有女不玩
有男不玩≠我不圈地我不指导
手综友不看mygo(很多甚至自称不看动画)不也爱去猴区出征然后被猴区群嘲被版主割头皮

麻友怎么天天都能贡献这么多麻辣笑话啊

selain.meneth 发表于 2024-3-30 17:54
手综对台长最大的不满还是锐评碧蓝档案吧,碧蓝档案那档子事台长作为动画区UP真的不应该搅进去,动画版的事 ...

想多了,锐评巨人和电锯人都没事,看这俩的不比看BA的多多了,也没见来个铠超或者脱亚恶魔把台长冲了

selain.meneth 发表于 2024-3-30 17:46
可是S1的GO友、猴区的GO友、手综的综友三方都在隔空对线骂街啊,难道是因为NGA的号价也涨到和S1差不多了, ...

你说得对,但是请先解释综u的逻辑链

最近手综被群嘲的地方多了去了,最近一个星期在nga游综都被群嘲了好几次,在韭版闹事被割头皮,甚至在蓝原吧试图诺曼底登陆都能被割头皮