搜索
楼主: ziyer

[手游] fgo能火热是不是占了大部分人不玩gal的势

jy02394668 发表于 2018-12-22 22:50
当咸鱼自然回体力的话什么游戏都可以不肝吧
国服的话之后马上就要无缝的圣诞节复刻,不稍微肝一下不说搬 ...

除非你是新玩家,老玩家都多少礼装了,材料又需要多少素材可以耗的,就算新出的万圣节第三回我都是早早打完了。我真是看不出有人居然比我还咸鱼,这次复刻居然连10池都搬不完,我可是自回党啊,苹果基本上都是留着无限池的。

turnxxx 发表于 2018-12-22 21:49
无限池啊,我随便算了一下,我铜材料缺口都是好几百,心脏缺口也有快200,必须得在赝作爆肝刷才行 ...

也就无限池了,不过一年最多三回,而且苹果就那么多,我是想不出比这游戏还肝的了,要不你推荐一个

nukejoker 发表于 2018-12-22 22:21
我倒是觉得fgo作为手游的素质是挺不错的。放一帮手游里算是鹤立鸡群。有这样的成功不稀奇。
很多人鄙视fgo ...

两个纯slg这么低你是认真的么,火纹没怎么玩,梦幻模拟战各种阵容花式越级还是感觉比前面几个策略性和成就感都要高。

现在这个帖子里的一些言论:

FGO作为手游游戏性鹤立鸡群。
FGO剧情比九成以上的GAL好。

我也不知道这叫坐井观天还是掩耳盗铃,但是我的感觉是,很多人认为这游戏没那么差,是因为找到了NGA/Q群等等过家家的地方。

千本blur 发表于 2018-12-23 02:23

那是当然的

甚至于很多人觉得手游没那么差,就是手游公司连年水军洗脑的结果

千本blur 发表于 2018-12-23 02:23

在国内你能玩到的手游里,还真找不到剧情好过和文字量多过Fgo的手游。

反正很多人看废狗赚钱眼红就好像看隔壁同事升职一样的心态,“他明明是个傻逼为什么工资涨得比我快?一定是我们公司老总是个傻逼!或者他肯定让自己老婆跟老总睡过了!我要是有老婆我也能这么做!只可惜我没有而已!”

评分

manafox + 1 骑空士+1
morment + 1 其中很多是骑空士

剧情除了第六章都没意思,就一个第六章还是吃老底那种,要靠呆毛亚种+呆毛牛郎团撑场。

我们这边很多人get不到1.5.3的point,大概就跟我们get不到非裔为什么那么喜欢《黑豹》一个道理吧。

游戏性fgo>梦战>feh>弹珠白猫
这是在lowga报团过家家的自己都信了v

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

trotsky + 1

表面恶霸但内心爱着人类最后自爆的套路用的太滥,还有就是讲正事的时候人物也谐谐的很出戏。打到第七章中途就有点倦了

引用第161楼107656818于2018-12-23 02:02发表的  :
引用:turnxxx 发表于 2018-12-22 21:49无限池啊,我随便算了一下,我铜材料缺口......

@107656818
你是说找不到比fgo还肝的?

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

当年我是看完ova冲着剧情入坑的,后来国服更新到第六章打通后心里想的这剧情都是什么几把玩意然后就出坑了

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jy02394668 发表于 2018-12-22 22:50
当咸鱼自然回体力的话什么游戏都可以不肝吧
国服的话之后马上就要无缝的圣诞节复刻,不稍微肝一下不说搬 ...

云玩家吧
圣诞妇科你第四天开始打 随便打打就打完了

今年才三个无限池  真是闲出淡的游戏

韭菜 发表于 2018-12-23 20:29
云玩家吧
圣诞妇科你第四天开始打 随便打打就打完了

哈哈,不是每个人都像大佬您那样12加成,然后自然回体随便打打就搬完的啦

说起来我上游戏才发现,原来我只有一张满破的醉贞嘛,去年圣诞我到底是太咸还是太非啊

动画也不好好看,迦勒底广播局也不好好听,塑料小人也不买,同人本太太也不追~玩什么FGO~

玩fgo剧情我都是跳过的  看设定不比看剧情有意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nukejoker 发表于 2018-12-22 23:23
另外扯回主题。
fgo剧情演出看章节。
6,7,终章,新宿,剑豪好过大多数gal和RPG。

那比起“大多数gal”,fsn算是什么水平?

debrisvector 发表于 2018-12-22 22:29
你不得不说月世界剧情补完有可能就在fgo而不是月姬r了。第二点是游戏和剧情的结合性质还是要强于一般gal的 ...

武藏单挑环节代入有多强在打那7个人武藏强制出场然后第一回合换到后排就有多出戏,关于敌人配置我始终觉得那些玩梗的关卡比剧情高难更加优秀

头像被屏蔽

oldknight 发表于 2018-12-22 18:29
那么小黄本岂不是纯脂肪块?

我是那种觉得gal都贼鸡巴无聊的玩家。

我到现在都没玩通过几个gal。一堆图下面塞一堆字。受不了。

I社那种lowb都起码还能捏个人,讲究个自由度呢。

以前就喜欢玩GAL,不过玩多了就觉得还不如花时间去大保健