搜索
楼主: ckx000

[其他品牌模型] n比例火车模型求同好.新入坑开箱纪实,8.6更新...群729946231

newtypezeta 发表于 2018-8-6 16:32
我比较喜欢K的盒子…T基本就买买气动车,T的キハ40是精品。轨道的话我只有K的M2、V3,T的两个车辆基地… ...

车的话我主要看t车。。其实主要是t的官网看起来也特方便
k的官网不人性。。而且k的18年目录 介绍的车并不多。。没看中啥心动的。。

话说气动车指啥?

羡慕大佬买了t的车辆基地。。我现在超级想要  然而t家竟然没产了。。。要是还产就好了 就买个基础+3-4个扩展或来

newtypezeta 发表于 2018-8-6 16:37
国内玩日车的太少了,主要集中在QQ群和“铁道物语”吧,QQ群也就两三个,活跃的也就不到十人吧,要是S1能 ...

贴吧那个贴到无语我也去  感觉最近没啥人
q群也一直没找到

那。。从我们做起?我们弄个群起?

ckx000 发表于 2018-8-6 16:38
车的话我主要看t车。。其实主要是t的官网看起来也特方便
k的官网不人性。。而且k的18年目录 介绍的车并不 ...

以前的车确实不太好查,不过建议还是买新不买旧,火车模型再版很快的(除了一些限定版和特别企划),除非是真爱的车,不建 议 追 求 旧的…价格高模具老,而且新车都买不过来呢。
气动就是キハ啦,最出名的キハ40,经典车型,各种涂装,可以理解成扎古2吧。
车辆基地今年才出的,估计应该后续能补货的。
有QQ的话我加你吧~论坛发图好费劲

ckx000 发表于 2018-8-6 16:39
贴吧那个贴到无语我也去  感觉最近没啥人
q群也一直没找到

因为人本来就少啊…那贴吧算人多的了

newtypezeta 发表于 2018-8-6 16:46
以前的车确实不太好查,不过建议还是买新不买旧,火车模型再版很快的(除了一些限定版和特别企划),除非 ...

已发消息  弄了个群了,我看这楼前面还有一个也是玩日车的

newtypezeta 发表于 2018-8-6 16:46
以前的车确实不太好查,不过建议还是买新不买旧,火车模型再版很快的(除了一些限定版和特别企划),除非 ...

旧车我也没办法 看中了一个有爱 想入 没产了 只能拖朋友去搜搜货
蒸汽看中了一个t家的c57  不过还好9月会再产那款2004  已预订

更新下这几天到的新东西

宽路基轨道套装CA-S,中亚 235软
这个算是小规模版本

IMG_20180802_105043.jpg IMG_20180802_105242.jpg IMG_20180802_105556.jpg
单买的12根280直轨道  中亚 116软
10根280的宽路基轨道  中亚 139软

IMG_20180802_120519.jpg IMG_20180802_120625.jpg IMG_20180802_120752.jpg

tomix的控制器,中亚 620软
这玩意的特点是 加速减速是有个时间的。。不像旋钮式的是立马变压。。
这玩意加速1 从0v~12v的时间是180秒。加速2 和加速3时间更短,,
减速同理。。只有减速4才是立马停车

另外买了些杜邦2.5接头套。还买了一卷线材等其他东西  自己做延长线
差不多是这样的
IMG_20180803_131959.jpg IMG_20180803_131948.jpg
这根线另一头做了香蕉头 接我99买的自制跑步机。。
IMG_20180803_131937.jpg IMG_20180803_132021.jpg
测试了下没啥问题

前几天晚上把我那de10拆了研究了一番 想看看能不能改善它取电不良的问题。 结果无果。。

买的kato转接轨终于到了。。666日元2个*2的套装。。转盘终于能接轨了

复线用电动交叉轨道  中亚 250软
其实这岔道的电气回路有意思,晚点详解

另一个宽路基轨道套装  CA  和前面那个CA-S(小)不同。。日亚 3500日元

这一票也是日亚上买的
电动3岔道 3500日元
左右岔道  均为 1700日元
x交叉岔道  3500日元

然后是这堆配合岔道用的控制器
每个600日元