搜索

[屁股] 华为手机那样几乎一无是处毫无优点为什么还是人趋之若鹜买单

华为几乎每一款手机都几乎毫无优点,都是发售前吹的震天响最后上市大家发现一身的毛病和缺点,1.P20P吹拍照,最后视频和拍照被三星S9和大法XZ2全方位无死角吊打,2.吹970,最后被660全家吊打,3.吹AI,结果NPU最多也就是执行几个卷积算法涂涂抹抹照片,连机器学习都没有还吹什么AI?4.吹基带,结果被三星的香农基带按地上摩擦,都不要和高通比,触控祖传新思最辣鸡的那款,哪怕是旗舰机也是新思最差最省钱的方案,屏幕就更不要说了,自从华为做手机以来就没有一块好屏幕的华为手机,能做到这个地步简直是绝了,最后华为向来喜欢在你看不到的地方偷工减料,别人都在旗舰机上做加法,华为是唯一在旗舰机上做减法的厂家,而且让许多普通用户了解了EMMC和疏油层这些名词。
你们说小米,一加,蓝绿大厂LOW,但是他们的手机特色都很鲜明,都有自己的长处,而华为手机机会全是缺点没有一个优点能做到这样居然还能卖出去简直无法理解。

评分

苏三 + 4
u96 + 1 就跟你会离婚一个道理。
bt4ever + 2 为敬业点赞
tau_cross + 2 房姐您来啦

黑华为不要扯上大法啊,xz2拍照比不过P20P,我自己去店里面比过的。xz2p拍照还能打打(从网上样张来看)

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

我很费纸 发表于 2018-7-31 18:33
黑华为不要扯上大法啊,xz2拍照比不过P20P,我自己去店里面比过的。xz2p拍照还能打打(从网上样张来看)

...

哪个位面的XZ2拍视频不如P20P?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

暴打970哪需要上660,625就能暴打菊花全家了。

lb0windy 发表于 2018-7-31 18:35
暴打970哪需要上660,625就能暴打菊花全家了。

你还别不信,就P20P和MATE划屏和负一屏都卡日常使用还真不如625流畅。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

lpc2103 发表于 2018-7-31 18:34
哪个位面的XZ2拍视频不如P20P?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1 ...

拍视频是一回事,拍照是另一回事呗……我说拍照不行,没说视频

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

lpc2103 发表于 2018-7-31 18:36
你还别不信,就P20P和MATE划屏和负一屏都卡日常使用还真不如625流畅。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, ...

我信,负一屏真的卡,我都是关掉的。划屏看壁纸设置,如果是一张不动就不卡,如果设成一张扩展数个屏那样就会卡。

静安一套房?

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

lb0windy 发表于 2018-7-31 18:38
我信,负一屏真的卡,我都是关掉的。划屏看壁纸设置,如果是一张不动就不卡,如果设成一张扩展数个屏那样 ...

那你为什么要买华为的辣鸡,这不是交智商税吗?要颜值有蓝绿,要拍照有XZ2P,要性能有爱疯一加小米,要均衡有S9,华为占了那样?

中年人的需求不就是中庸,样样一般正好符合客户群需求,玩差异化个性化是年轻人干的事。

头像被屏蔽

Sofiya 发表于 2018-7-31 18:41
静安一套房?

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

不管是静安一套房还是彭浦新村一套房都和手机没关系,蟹蟹,就不能就事论事吗?

我说楼主怎么看着眼熟,隔壁探索版那帖的啊
熟悉的操作啊,还拉索移下水

哎呀负一屏不开新闻并不卡的啦

古畑任三郎2015 发表于 2018-7-31 18:44
我说楼主怎么看着眼熟,隔壁探索版那帖的啊

熟悉的操作啊,还拉索移下水

讲道理,XZ2和XZ2P除了丑点也没啥大缺点,和华为几乎每个机型都能列出十多个缺陷可不是一个层次的。

lpc2103 发表于 2018-7-31 18:42
那你为什么要买华为的辣鸡,这不是交智商税吗?要颜值有蓝绿,要拍照有XZ2P,要性能有爱疯一加小米,要均 ...

上了年纪性能无所谓了,被小米和三星和果粉的粉丝恶心过,自然就不想用了。
而且虽然华为辣鸡,但就是不坏,不坏就继续用了呗。

当然是因为静安的房子啊!

买华为爱国啊!

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

我让人买华为的原因还真就是因为中老年用的多,合群。跟质量还有性能拍照各种参数什么的一点关系都没有。

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

感觉一年前网上一片全是黑菊花的,现在菊花的粉丝反而挺多了。不管是产品还是营销,还是有点佩服的菊花的

淼霆 发表于 2018-7-31 19:16
感觉一年前网上一片全是黑菊花的,现在菊花的粉丝反而挺多了。不管是产品还是营销,还是有点佩服的菊花的 ...

以菊花那个销量,网上舆论输了才是怪事。
今年形势好转,我倒是觉得是对手发觉,菊花销量稳步增长,网上舆论屁用都没有,就收手了。

看着周围人都在买自己不买部拿在手上会很慌啊

淼霆 发表于 2018-7-31 19:16
感觉一年前网上一片全是黑菊花的,现在菊花的粉丝反而挺多了。不管是产品还是营销,还是有点佩服的菊花的 ...

一方面是菊花为把以前很多黑点都改了,让你没得喷,另一方面要怪他们的主子不给面,很多以前他们用来黑菊花为的点,他们主子的旗舰反倒有了,例如虚拟键、后置指纹、输油层等。

每次都能看到某位,我都感觉他是在黑华为了。

对了,厂花人呢?那位可爱多了

ps:我那台mate10触控的确不舒服,和U11+现场比较,差距明显。按下后的文字输出总感觉,我要等手机,这点挺明显的,轻触无响应就不提了,在用mate10的时候我都是关闭指关节手势和开启手套模式用的。
如果给老人买机,我会考虑华为,但自己就真的算了。

zmw_831110 发表于 2018-7-31 19:32
每次都能看到某位,我都感觉他是在黑华为了。

对了,厂花人呢?那位可爱多了

是在说我吗?
我看你又赌RP买了一台u11然后又退了,本来是想进去喷你这种玩法的。
想想每个人道德标准不一样所以也就没进那楼了。

既然你来这边我又要说了,不知道的情况下买到不喜欢的手机那退是没问题,
明明知道有问题还要买,然后玩了下不爽又退了,这种玩法真是恶心人。

lb0windy 发表于 2018-7-31 19:42
是在说我吗?
我看你又赌RP买了一台u11然后又退了,本来是想进去喷你这种玩法的。
想想每个人道德标准不 ...

没啊,您继续

冰凌火焰 发表于 2018-7-31 19:26
一方面是菊花为把以前很多黑点都改了,让你没得喷,另一方面要怪他们的主子不给面,很多以前他们用来黑菊 ...

主要是小米今年黑点有些多,捂都捂不过来 ,没有余力黑菊花而已。
要是p2p和样张造假有一个菊花今年干了,网上舆论早不一样了

LZ不是那位被菊花坑了大好前程的买办吗?这是我在泥潭第一次学会看标题识发贴人

看帖识人

threefcata 发表于 2018-7-31 19:51
LZ不是那位被菊花坑了大好前程的买办吗?这是我在泥潭第一次学会看标题识发贴人 ...

讲道理,上贝是上海国资委持股的,研发和人事,财务和阿尔卡特朗讯都是独立的,才不是什么买办

lpc2103 发表于 2018-7-31 19:56
讲道理,上贝是上海国资委持股的,研发和人事,财务和阿尔卡特朗讯都是独立的,才不是什么买办

—— 来 ...

泥潭喷汽车买办的时候也没按你这么分,认了吧

没退啊,那我错怪你了,给你赔个不是。
一想到有老实人接盘别人玩剩的二手货就觉得怪恶心的,没退就好。

lb0windy 发表于 2018-7-31 19:59
没退啊,那我错怪你了,给你赔个不是。
一想到有老实人接盘别人玩剩的二手货就觉得怪恶心的,没退就好。 ...

您开心就好。一有华为,必然有你,哦,不对,是有华为手机,年轻气盛是好事。
这精力旺盛的,好生羡慕啊

lpc2103 发表于 2018-7-31 19:56

—— 来 ...

这个我不懂啦,不过一定是世界的错 口拉!

zmw_831110 发表于 2018-7-31 20:06
您开心就好。年轻气盛是好事。
这精力旺盛的,好生羡慕啊

哪有你那么有精力,看你的帖子里那个折腾,而且还能从中感到快乐,自愧不如。

lb0windy 发表于 2018-7-31 20:11
哪有你那么有精力,看你的帖子里那个折腾,而且还能从中感到快乐,自愧不如。 ...

承让承让

我很费纸 发表于 2018-7-31 18:37
拍视频是一回事,拍照是另一回事呗……我说拍照不行,没说视频

—— 来自 Sony H8324, Android 8 ...

索移再差也不会鬼影油画成那样。。。

头像被屏蔽