搜索
楼主: 毛利元贞

[恶搞] 泛式带你看日本动画史上留名的崩坏神作《GUN道》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SUNSUN 发表于 2018-8-3 00:07
扯吧,中国动画2000年前你可以说造型差故事幼稚,但是基本功上是没什么问题的(封神榜传奇那是人为造成的 ...

我没说2000年前的动画有问题,你自己把问题发散开了
封神榜传奇和隋唐英雄传虽然相比日本动画很差,但是毕竟是上美的作品
基本质量肯定是有保障的

我说的是这个动画的画风我一看就知道,它像当时的中国动画的画风
当年我第一次看的时候就觉得像,当时我也看了STAFF表
知道了这部动画主创相当一部分人是当时专做动画外包的
我上面楼里也说的很清楚了,深圳金美动画
然后你们现在谈到这个动画,我说这动画是中国人做的,有什么问题?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mooerfoes 发表于 2018-8-2 20:49
我觉得还行,好歹是谈了一谈别人不怎么谈到的内容。
讲真,谁能全面系统地讲一讲heybot,我绝对认为这个人 ...

你睿up不是為了科普只有婆羅門才知道的東西
而是為了把吠舍知識科普給達利特而存在的

SUNSUN 发表于 2018-8-3 00:20
那么你觉得射雕从人设到主创基本都是中国大陆人的片有多少像国产动画?GUN道制作上确实像表现的一样除了 ...

射雕?你是说神雕吧

神雕我没看出什么问题来,就是里面日本人好像对金庸的理解有偏差
打斗场面不太对劲,不是不流畅而是动作设计根本不武侠
崩坏问题还行,算是当时日本动画的平均水平吧然后第二季质量比第一季差很多,没怎么仔细看,说不上来

头像被屏蔽

SUNSUN 发表于 2018-8-3 00:31
神雕这片当初日本方拿来的原画崩的没法用,后期制作包括剧情修正基本都是靠深圳方的人自己搞出来的(反正 ...

剧情修正是一定要做的
日本那边稍微懂一点金庸的都能算是学者了
而且动画化神雕我也是挺奇怪了,照理来说射雕比较合适

说起来这片子的企划是哪边做的?日本还是中国?
跟外包不同,这种深度合作的项目交流成本很大的,是非常麻烦的

berserk28 发表于 2018-8-3 00:20
这个动画的企划和制片人肯定是日本人
原作也是日本漫画,所以看人设是看不出什么的
基本就是日本一九流垃 ...

你是说类似“人物站桩一边说话一边镜头平滑推拉”的感觉么?那的确是本世纪初国产动画的标志特色

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lushark 发表于 2018-8-2 22:33
近年来制作崩坏(不如说是事故)最值得一提的还是弁魔士塞西尔,第一集和最后第二集制作质量的强烈反差无人 ...

第一集把经费全烧了,那几个场景破坏的桥段几乎画尽了原稿纸。ARMS本身就是实力中下游的动画公司,做不到恒常发挥。

16年的机八组,如果不看画质的话,打斗场面的纯桢数可能比SUNRISE当年的分身战士还低一些。
看多了鉴赏时对这些弱小企业往往就网开一面。

泛式这视频相当可以了,起码真的完整看完了还清楚好几个角色性格。
但是我最恶心的是某些人把这片崩怪全部罪到外包的国人原画头上,这就很无语了,从op就开始崩怪国人原画?蜜汁分镜也怪国人原画?搞笑吧?你家动画公司但凡认真负责也不会是这鬼质量好吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哇 这楼歪去哪了啊 婆罗门真可怕😨