搜索

[交易] 【旧物出清】出XPS15/TB16扩展坞/ipad pro等一系列电子产品

发现自己每隔一段时间都会多一堆吃灰的电子产品,就会觉得啊,还是管不住自己的手,个么依旧出二手吧

以下所有物品都是顺丰到付,走闲鱼交易,贵重物品会保价,也是到付
有意者请回复评论或者私信,按照评论/私信的时间确定顺序
个人比较懒,不配图片,有意的话我拍几张图给你也可以
定价的话,大件我都扫了眼咸鱼然后定的,如果价格不合理欢迎指正
在破处区零零散散也出了几万块的电子产品了,还是那句话,爽快交易,不要墨迹

戴尔XPS15 9560已出
定价7999 送一个戴尔原装磁吸式硬质内胆包
1.   国行版本,3年下一工作日上门保修,到2020年5月
2.   I7 16G内存 512G硬盘 GTX1050显卡 1080p屏幕
3.   外观完好,无拆**
4.   购于戴尔官网
5.   发票应该还在,我找找看,保修也不需要发票的
6.   XPS15是个好机器,就是自己拿了一直吃灰,不如出掉好了
戴尔TB16 雷电3接口扩展坞已出
定价1000
1.   国行,有纸质发票,3月份购于淘宝
2.   外观完好无拆**
3.   行货都是带的240W电源,电源适配器非常大,请注意
创新(Creative)Digital Music Premium HD USB 外置声卡已出
定价400
1.   3月购于京东,在保
2.   外观完好,无拆**
3.   没有包装了,只有标配的线和转接头
4.   声音嘛……比XPS15自带的声卡好,就这样
赛睿(SteelSeries)Sensei RAW鼠标
定价199
1.   购于京东,已经过保
2.   外观完好,无拆**
3.   没有包装
世特力CRTS35EU3RS6G两盘双盘位硬盘盒
定价 这个不定了,我帖子还没写好就坏了,刚送回去返修,有意的请留言,返修回来再说
1.   Type C接口版本,3.1第二代
2.   去年11月购于淘宝,还在保修期
3.   无拆无x……啊呸,昨天送修了
4.   好用的,世特力的仓真心好用
5.   有意的等修好再说吧,便宜处理
希捷3T机械硬盘 2块
定价 500打包
1.   破处区臭名昭著的DM001系列
2.   破处区臭名昭著的3T版DM001系列
3.   所以会有人要么……
4.   真有人要的话送一个硬盘保存盒吧
iPad pro 9.7寸版本已出
定价2000
1.   国行版本,银色,但应该过保修了吧
2.   128G,系统目前是ios12测试版
3.   外观完好无拆**,没有越狱过
4.   配件的话我找找吧,充电器应该有,其他的不一定
5.   送一个红色的(山寨的)苹果官方磁吸保护盖,挺好用的

最近加班加成狗,回复很慢,请见谅

TB16有意...能刀不

看张大妈有人说xps15这版本1050驱动有问题?lz有遇到这种情况吗

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

硬盘盒有意

setree 发表于 2018-9-6 23:00
看张大妈有人说xps15这版本1050驱动有问题?lz有遇到这种情况吗

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0 ...

是什么状况呢?
显卡驱动我都是随时更新的,你描述下是什么问题我看看

好的,等修好拿回来我联系你

real_zyf 发表于 2018-9-6 22:36
TB16有意...能刀不

行货1600买的,也没用多久,最多给你包个顺丰吧,快递费估计要挺多的,太重

黑城舞夏 发表于 2018-9-6 23:19
是什么状况呢?
显卡驱动我都是随时更新的,你描述下是什么问题我看看

https://post.smzdm.com/p/613471/

setree 发表于 2018-9-7 07:15
https://post.smzdm.com/p/613471/

喷了,XPS15出货量那么大,真这样不要被喷死。
除了大型游戏长时间降频扛不住以外(这个没几个笔记本不降吧),平时使用没有问题的。
而且重点是,我一直用的N家官网驱动

有点心动,用了四五年的precision m4800感觉快扑街了,目前正广泛搜索便携性、稳定性和性能都不错的本子

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

iPad pro要了

嗯…那就 ipad pro.排队吧

TB16好东西啊,就是略贵下不了手,最后入了WD15肥肠好用

手持四块3TB DM001的表示好慌~~

黑城舞夏 发表于 2018-9-7 07:07
行货1600买的,也没用多久,最多给你包个顺丰吧,快递费估计要挺多的,太重 ...

好,你pm我咸鱼连接?

xps15有意 pm个看看吧

real_zyf 发表于 2018-9-7 10:56
好,你pm我咸鱼连接?

等我下班回去做链接拍图吧,上班忙成狗请理解一下

创新有意,转接头是转6.35的还是转RCA的?

头像被屏蔽

看到tb16 貌似来晚了

xps15排队
ipadpro排队
最近一直在找能不插电满血三五小时的标压笔记本,一圈看下来貌似只有xps15 8300H集显版魔改512+16+97Wh一套下来一万左右是最便宜大碗的选择,楼主这个配置在咱看来几乎是完美了

昨天刚买了TB15  戴尔这些扩展坞咸鱼和淘宝上的洋垃圾非常便宜

xps15 tb16 声卡 ipad这四件都有坛友预定了,谢谢支持
其他排队的坛友如果明天晚上之前预定的人都没拍下,我再发链接给你们,谢谢

xjndfdfe 发表于 2018-9-7 23:32
昨天刚买了TB15  戴尔这些扩展坞咸鱼和淘宝上的洋垃圾非常便宜

洋垃圾tb15使用者表示用了快两年了感觉15的确有点不稳定,正准备换16...
然后发现洋垃圾15现在只值一百多了卧槽(然而16还是八百多