搜索
楼主: comet1224

[多平台] 無双大蛇 3 (ps4實體版換免費衣服)

叶雾 发表于 2018-09-28 02:10:07
推荐试一下孙市。。
我练个试试,我现在已经被二爷无脑r加△然后一套c6ex清场惯坏了。看到一堆boss冲上去r+△一套c6ex瞬间boss全死了,谁用谁知道,真是太强了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神器当道,考虑神速没啥意义。
黄金猪那个神器太IMBA了,通常神技跟踪火球无脑biubiubiu,可单挑可群群殴,hit数又高……

树上有游戏机 发表于 2018-9-28 09:35
神器当道,考虑神速没啥意义。
黄金猪那个神器太IMBA了,通常神技跟踪火球无脑biubiubiu,可单挑可群群殴, ...

我覺得imba的是阿提密斯
我用小霸霸開一次大的神術可以直接把一個守門的嫩死
才一次喔

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

我回來更新一些雜感

无双大蛇使我快乐......强烈推荐NS版
不提掉张数的问题
在外头很boring的时候 我可以一口气打这个三小时(电量还有五十趴 DIO!)

Then......

1.夏侯霸直接被许配给公主-.-

2.御綾前对司马懿图谋不轨-.-
这真的很令我忧伤......我明明只想安静地舔舔我想舔的男人
闇荣为什麼要伤害我-.-

3.比玩真三国还后宫,只要有好感度事件就可以随时看过场,后宫人数超多,想用谁练谁都OK
目前这是我最大的快乐......1.解关卡 2.看过场 3.帮帅哥拍照

4.徐庶用起来比较不爽,主要是他的神术范围很小,而且需要手动瞄准,很混乱的时候这样很难打小王
我认为相对於其他武将的神术他是比较弱势,有很多一波送的武将如直虎、夏后霸、忠胜比他好用。乐进也需要瞄准,但没有徐庶的那麼精细,有点不准也能把王送掉

战场即时情形通常比较乱,两三个小王在偷自己,同时还要顾我方主将一两个,真的没空在那边给你一直调瞄准

目前我感觉,乐进、孙权都很好用,孙权那个龟派气功用起来很爽XD

蛇3U什么时候上市必须等完全版

买了ps4版,还在路上
我觉得不出意外什么hyper ultimate是少不了的

comet1224 发表于 2018-9-28 10:33
我回來更新一些雜感

无双大蛇使我快乐......强烈推荐NS版

ns版这个帧数和特效真不知道有什么好推荐的,同平台的蛇2u和火纹无双可以把这个爆得渣都不剩了,体验真的很糟糕

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

我蛇2专门为了玉藻前去买的,这作还有出场么

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-9-28 11:07
ns版这个帧数和特效真不知道有什么好推荐的,同平台的蛇2u和火纹无双可以把这个爆得渣都不剩了, ...

我昨天因為工作的問題被迫在公司待了很長的時間
其中有三個多小時的時間都是NSOR3陪我度過的
你說你能隨時搬著一台PS4去公司上班嗎?
這就是我買NS版而且期待OR3的原因阿
我覺得不是什麼事情都是幀數幀率決定一切
何況闇榮很大一部分就是賣他們的人物設定
我喜歡的孩子老公都在闇榮家 我不把錢給闇榮 我給誰呢

安姆闲人 发表于 2018-9-28 11:07

我自己為了神格化曹丕買的 都還沒出場呢
故事劇情有夠漫長
得看哪個兄台打到那麼後面能給你答案了
我到現在都還在第二章......可怕

starrynight 发表于 2018-9-28 11:05
买了ps4版,还在路上
我觉得不出意外什么hyper ultimate是少不了的

他出了我就買
跟358如果出猛將跟帝王我就買是一樣的道理
講真的我不怕為了闇榮賣屁股或站街討飯
我怕的是花錢衝首批結果買到358那種垃圾XD
不過闇榮的DLC總是不大良心
我沒有全然買單的
除非是我很愛的角色非常好看的衣服
不然BGM/坐騎/額外任務之類的我不會買
蛇3的話因為觀感良好 如果破台以後 出的DLC有新的關卡 我會買的

安姆闲人 发表于 2018-9-28 11:07

有 还有一个魔改版的九尾狐

艾尔特翔 发表于 2018-9-28 11:03
蛇3U什么时候上市必须等完全版

應該不會久的
雖然不知道日本那邊的反應
但在我接觸的所有論壇
這次對OR3全都是一片叫好
相較之下358的猛將傳/帝王傳......我認為有難產的可能

这名字谁会去看 发表于 2018-9-28 11:20
有 还有一个魔改版的九尾狐

中國神第幾章才登場?
打得暈頭轉向 日本的武將都還沒登場完全

comet1224 发表于 2018-9-28 11:21
中國神第幾章才登場?
打得暈頭轉向 日本的武將都還沒登場完全

第三章开始 女娲和哪吒先加入
曹丕和石田三成要蛮久才加入的

迫不得已必须要便携的情况买NS版,没这个必须的情况就上PS4版,我觉得没啥好争的

comet1224 发表于 2018-9-28 11:16
我昨天因為工作的問題被迫在公司待了很長的時間
其中有三個多小時的時間都是NSOR3陪我度過的
你說你能隨 ...

反正我是无法为了一个便携,接受如此辣鸡的体验,全程帧数没怎么到过30,而且一直在20左右徘徊,真想掌上割草玩蛇2和火纹舒服太多,何必选蛇3呢

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

comet1224 发表于 2018-9-28 11:18
他出了我就買
跟358如果出猛將跟帝王我就買是一樣的道理
講真的我不怕為了闇榮賣屁股或站街討飯

额外任务有的剧情还是挺有意思的。

Kenosis 发表于 2018-9-26 21:49
法正虽然人菜但神器是猪啊,闭眼放火球就完事了(
三国的人都有个固有action,像练师的攻击记忆和丁奉的伪 ...

神器是我对蛇3最大的意见。

神器技替代了2U的战记,不同角色间的差异性降低了。而且神器技太厉害,可以用来取消蓄力技硬质,技速的能力重要度下降。神器技威力大恢复快,无条件破防,一路用过去就好了,蓄力武器技能变成了等神器技补充的手段。

EdSheeran 发表于 2018-9-28 11:28
我就觉得ns这优化水平跟358一个德行

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

差太多了
358連在PS4 Pro上都能破圖
358給OR3舔覽趴還差不多

这名字谁会去看 发表于 2018-9-28 11:22
第三章开始 女娲和哪吒先加入
曹丕和石田三成要蛮久才加入的

我哭了 這兩隻都是我的心頭好......
我第二章才打到孫堅孫策加入而已 我看要到第三章也還很長一段時間吧
從來沒有感覺劇情如此漫長過{:1465_1700:}
良心阿

蛇3dlc肯定跟2u一样,关卡买两三个就够了,服装看爱就行了

blendocas 发表于 2018-9-28 11:24
迫不得已必须要便携的情况买NS版,没这个必须的情况就上PS4版,我觉得没啥好争的 ...

差不多就是這個意思
不過我PS4上還有357 358沒玩
我NS上倒是遊戲都玩得差不多了 星露谷沒怎麼玩 也提不起勁玩
所以這次買OR3是直接挽救我NS吃灰的命運

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-9-28 11:26
反正我是无法为了一个便携,接受如此辣鸡的体验,全程帧数没怎么到过30,而且一直在20左右徘徊,真想掌上 ...

其實我覺得最舒服的時候還是玩薩爾達的時候
我一直覺得薩爾達的優化是做得最好的
一草一木一花一樹每一道影子都絲滑無比
玩過薩爾達以後我看什麼遊戲都覺得不會比他好的
所以我就不會有這種感覺了
當然花一樣多的錢會想要要求等同的體驗是正常的
不過闇榮是闇榮嘛......NS這條路上他們還有很長的路要走

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-9-28 11:30
额外任务有的剧情还是挺有意思的。

還是要看價錢對不對得起內容物吧
闇榮有些DLC動輒800多塊NTD
內容乏善可陳 連上去發簡介的玩家都說大概如此了 不推薦入手等等
當然如果OR3出了比較有料的DLC 我會動心的
主要還是能延長遊戲時間的DLC 我會覺得比較有入手的價值

心动了

C.W.Nimitz 发表于 2018-9-28 11:35
神器是我对蛇3最大的意见。

神器技替代了2U的战记,不同角色间的差异性降低了。而且神器技太厉害,可以 ...

這是闇榮這一代主打的
看他們故意把無雙條搞得很難恢復就知道了(然而任務要求一直要人用無雙技打擊殺數 有毒)
神錘旁邊放神術的話直接就是IMBA了
不過有的角色(少數)的蓄力/神速連段其實打到四五段 結果不會比放一個大的神術要來得差
而且不必消耗神術條 算是比較佛心的

不知道仙界角色的无双是啥样的,不会还是蛇2里那种土土的无双吧?

這幾天有不少影片還有實況出來了
可以去看看
不過我覺得有沒有喜歡的角色還是吸引力之一
如果戰無或真三有你喜歡的角色參戰
你會得到雙倍的快樂

shizumaru2009 发表于 2018-9-28 11:47
不知道仙界角色的无双是啥样的,不会还是蛇2里那种土土的无双吧?

無雙技全都是土土的
但神術全都很時髦

白昼梦 发表于 2018-9-28 11:39
蛇3dlc肯定跟2u一样,关卡买两三个就够了,服装看爱就行了

快封卡的話買衣服也沒意義了
如果闇榮又要搞那種兩三個關卡200多塊NTD的
真的會想讓他們飛媽
就不能像薩爾達一樣搞個佛心一點的季票嗎
直接等Ultimate出來可能會好點

comet1224 发表于 2018-9-28 11:48
無雙技全都是土土的
但神術全都很時髦

蛇2里仙界角色是按照z53角色的标准做的,超级土。蛇3里好歹战国系角色进化成4那种先乱舞再特写再一个大招的无双了,不知道仙界角色有没有变化

EdSheeran 发表于 2018-9-28 11:39
诡异的是有些关卡帧数还算能接受,进去下一关,立马崩了,这种过山车的体验真的很受罪。

—— 来自 Xiao ...

那這個真的很明顯是優化沒搞好了
你覺得放神術尤其是那種大量落地類的神術時
畫面體驗感覺是如何?
我感覺如果有很多箭矢之類的 畫面就略卡了 不過不大影響我玩遊戲的過程

shizumaru2009 发表于 2018-9-28 11:51
蛇2里仙界角色是按照z53角色的标准做的,超级土。蛇3里好歹战国系角色进化成4那种先乱舞再特写再一个大招 ...

YT上已經有人放全無雙亂舞的影片了 我是沒有看 我覺得這等於變相劇透了
其實我覺得真三的角色還是真三裡放無雙感覺比較時髦
OR3裡我無感......戰無的角色放無雙 感覺略土......反正也沒用 不如不放
仙界角色那對我來說都是以後的事情了(茶)漫長的第二章

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-9-28 11:48
這幾天有不少影片還有實況出來了
可以去看看
不過我覺得有沒有喜歡的角色還是吸引力之一

然而真爱角色蛇3砍了一堆……比如忍组来客串的…………………………

当然作为无双系列多年老粉,买不废话{:1465_1695:}

我打到第三章中间吧…… 魏国牛郎团到现在还没入团 郭嘉草皮张辽 望穿秋水
暗黑王力宏这次来得早……在哪吒和女娲之后。

我对这作对大不满 就是夜晚的时候太塔码黑了 全场我就看到那发光白马和杂兵的血量条 配合超小缩水地图 疯狂绕路
第二就是这作的选人界面, 那个UI哟, 做个按势力分布排序占他很多资源吗 手游选人界面比他好100倍

别的掉不掉帧什么的其实我要求不高 感觉有爽到 能接受范围

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

comet1224 发表于 2018-9-28 11:44
還是要看價錢對不對得起內容物吧
闇榮有些DLC動輒800多塊NTD
內容乏善可陳 連上去發簡介的玩家都說大概如 ...

蛇3的DLC能看的只有新神器、新模式跟十个新剧本了。
其他的就是些坐骑跟衣服。

战国无双2以后我就没玩过战国无双了。你们说的神速到底是个啥?战国角色按蓄力后退或前冲那个功能么?