搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

princess707 发表于 2018-11-24 21:45
这是什么程序员梗233
是不是还有“你看这个殇不患,还曾被评选为西幽优秀80后乡村干部”的衍生梗阿喂…… ...

等殇不患剃了胡子穿上皇袍,就是一个年轻俊美的皇帝啦

头像被屏蔽

御熊 发表于 2018-11-24 21:19
官博上的国配声优访谈,还剧透了阿浪不会死

谢谢!

princess707 发表于 2018-11-24 21:34
老实说我不太喜欢这次国语配音的这种夹带私货的宣传……
虽然阿浪对阿殇的箭头粗得是个傻子都能看出来, ...

台湾那边比大陆更放飞更露骨
直接前任现任,戏偶之间拉拉扯扯纠缠不清
cafe的宣传推更是明目张胆

两岸同胞一家亲

头像被屏蔽

头像被屏蔽

princess707 发表于 2018-11-24 22:29
你说那几个门店快闪活动啊,都不是片场的本尊操偶,我就当没这回事了
我对里中人是本尊和非本尊还蛮介意 ...

凛雪鸦和殇不患的就是本尊+本尊操偶师见面会
拉扯程度更胜门店一筹

头像被屏蔽

princess707 发表于 2018-11-24 22:26
当皇帝哪有拉着阿浪游山玩水来得“有声有色”啊~

不是游山玩水,而是三步遇怪的RPG

梦诗歌雪 发表于 2018-11-23 23:32
血鸭这集被眼镜仔按床上那段真的给,感到些许不适。以及QB鸦这角色真的是越来越令人反感了,一期时好歹还是 ...

第一季不停得与玄鬼宗打交道,害死的都是反派。。。

但是剧场版和小说已经明确指出来了,QB鸭自己不动手,但是间接害死了很多人。。。

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2018-11-25 00:26
推特上还有个生死一剑宣传影像,大概就是杀无生给凛雪鸦膝枕服务
而且两人好像想玩亲亲,然后血压不 ...

这个也太秀了……按后续发展,鸦完全是个吃干抹净抽身无情的渣人设…玩弄了老情人的感情以后吊着老情人然后还勾搭大叔…

皇神樂耶 发表于 2018-11-24 18:54
虚渊玄说他年龄没有外表看上去那么老
可能拙剑无式是一门很养生的功法,你看这个殇不患,今年25岁了还是 ...

怎么我记得的是老虚说那几个高手年纪都不轻了,只是内功高强所以看上去年轻

以殇不患为例,当他15岁开始行走江湖,平均一年收一把魔剑,集齐36把魔剑也得超过50岁了

princess707 发表于 2018-11-24 21:45
这是什么程序员梗233
是不是还有“你看这个殇不患,还曾被评选为西幽优秀80后乡村干部”的衍生梗阿喂…… ...

第一季刑亥说过“当初以为你(凛雪鸦)只是个连一百岁都不够的人类”,所以凛血鸦估计也就50-70岁左右的年龄,几百岁是没有的

character 发表于 2018-11-25 01:18
怎么我记得的是老虚说那几个高手年纪都不轻了,只是内功高强所以看上去年轻

以殇不患为例,当他15岁开始 ...

你记错了吧,我明确记得殇不患虚渊玄是说他没外表看上去那么老的,头发变白是其他原因

就他这性格和源觉人设图,顶多也就35岁

凛雪鸦这个算不算是鹤发童颜,得道高人的标配。

皇神樂耶 发表于 2018-11-25 01:30
你记错了吧,我明确记得殇不患虚渊玄是说他没外表看上去那么老的,头发变白是其他原因

就他这性格和源觉 ...

杀无生第一季说过自己到达剑道巅峰已有15年,当他20岁剑术大成,第一季时35岁,假设殇不患与他年纪相仿,那殇的年龄介乎35-40岁是合理的

但这又涉及刚才的问题了,就当殇不患15岁开始闯荡江湖,40岁来到东离,那他在25年内收集了36把魔剑,平均1.44把/年......敢情这西幽魔剑遍地走啊,这个问题不能深究

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实也可能殇叔很早就开始收剑,就七杀和他对话,殇叔收他时搞不好还是个孩子

spinel 发表于 2018-11-25 04:25
其实也可能殇叔很早就开始收剑,就七杀和他对话,殇叔收他时搞不好还是个孩子 ...

也可能是卷轴已经封印10几把剑了,是某个组织流传下来的

国库十几把剑,被劝诫(明抢)

自己就收了十几把

太书主 发表于 2018-11-25 08:44
也可能是卷轴已经封印10几把剑了,是某个组织流传下来的

国库十几把剑,被劝诫(明抢)

或者他就是被皇帝派下去收缴剑的将军,收齐后察觉到皇帝的目的而出逃

收齐了带着就跑还行,不过看他对当朝皇帝的态度很明显也是皇族的人吧

阿刚 发表于 2018-11-25 12:12
收齐了带着就跑还行,不过看他对当朝皇帝的态度很明显也是皇族的人吧 ...

也许是托孤大臣和中二小皇帝的组合

mumubear 发表于 2018-11-24 23:44
第一季不停得与玄鬼宗打交道,害死的都是反派。。。

但是剧场版和小说已经明确指出来了,QB鸭自己不动手 ...

所以我说这角色越来越令人反感啊,一期坑死反派没事,就算他目的不是这个实际上也是为民除害了,但二期根本是在坑死一般民众

头像被屏蔽

梦诗歌雪 发表于 2018-11-25 18:55
所以我说这角色越来越令人反感啊,一期坑死反派没事,就算他目的不是这个实际上也是为民除害了,但二期根 ...

是你们对他有奇怪的期待吧?
第一季他就说了不玩弄老实人只是因为不好玩,而不是因为对他们有善意
殇不患要求他救丹妹时凛雪鸦还凉薄地说她没被咬死就顺手带上,可见丹家最后血脉被他坑死了也不会心痛1秒
正因为这样,殇不患才对他敬而远之,凛雪鸦强求了2年也勉强不来

头像被屏蔽

殇叔每次都要被蝎妹子伤到 蝎妹又各种被别人吊打
不知道到季终殇叔能不能发威一次 老被虐看着不忍心呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2018-11-25 22:06
不如说这种厌恶的态度才是正确的,因为只要认为他有一丁点儿善心就会逐渐杀无生化
你看殇叔不过是 ...

一种苦主看着爱人逐渐陷入渣男怀抱无能为力的感觉

梦诗歌雪 发表于 2018-11-25 18:55
所以我说这角色越来越令人反感啊,一期坑死反派没事,就算他目的不是这个实际上也是为民除害了,但二期根 ...

但是现在qb鸭除了剧场版坑死一大帮武林高手外,第二季还没害死过别人吧。。。

这楼的雪鸦粉又要让我质问自己一个终极问题
世界上怎么这么多人一边萌反派一边洗白他?不能直接萌个好人?

头像被屏蔽

princess707 发表于 2018-11-26 00:14
诡异了……
TOKYO MX 第九话的文字预告到现在都还没出,BS 11还是只有一半预告。这第九话怕不是又要出啥爆 ...

我看恰好相反,这是没有爆点的缘故
之前稍微有点看点都放大100倍勾引你,这次只有一半说明这一集可能是真无聊,蝎妹也不会死

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2018-11-26 02:03
我来回答你终极答案,42,长得好看

那就是另一个终极问题,舔脸为什么还要换角色的人格

mumubear 发表于 2018-11-25 23:27
但是现在qb鸭除了剧场版坑死一大帮武林高手外,第二季还没害死过别人吧。。。 ...

他第八集和小狂狷狼狈为奸,放走蝎妹和七杀,让两只去害更多普通东离人了啊。
抛开第八集和剧场版,我还能觉得雪鸦也就是和愉悦犯,不算伤天害理,但第八集就有点看得出他的确不把普通人命当命看了。