搜索
楼主: namirin

[大傻逼] 失恋了,我特么居然失恋了!

zemte 发表于 2018-10-03 18:41:09
我觉得跟新鲜期关系不是很大。更主要在于那个人是不是认真的。
虽然恋爱的时候的山盟海誓基本都是脑子一 ...
看你也是有故事的人,抱团取暖一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 18:42
看你也是有故事的人,抱团取暖一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

差不多,就在三个月前,也是很突然的被甩。理由一开始也……再三追问下果然是绿了。

zemte 发表于 2018-10-03 18:50:30
差不多,就在三个月前,也是很突然的被甩。理由一开始也……再三追问下果然是绿了。 ...
都不容易

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 18:51
都不容易

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感情的事,基本都要有这么一遭的。谁也逃不了。
都说时间会治愈一切,但是也有可能让你钻牛角尖。希望你好运吧。
最好找个朋友好好聊聊开导你。

zemte 发表于 2018-10-03 19:02:05
感情的事,基本都要有这么一遭的。谁也逃不了。
都说时间会治愈一切,但是也有可能让你钻牛角尖。希望你 ...
已经尽量转移注意力了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 19:06
已经尽量转移注意力了

很好,一个月之后想得起来的话说不定会采访你一哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

分开一个月了至今还没缓过来
TT共勉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

隔壁帖剛有人好上,這邊就有人分了。。。我有個大膽的想法。。。。。

秀恩爱,分的快

所以LZ不報下坐標,說不定能求交往呢

哈哈哈哈哈哈楼主可爱。愿阿库娅女神忽悠着你!

楼主竟然是女的,看头像一直以为是肥宅同类

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

头像被屏蔽

我可以排个队吗

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

楼主这么抢手的吗,都排着队求交往。
要不是因为现在已经有发展着关系的妹子了,我都想试试了

— from HUAWEI GRA-CL00, Android 6.0 of S1 Next Goose v2.0.3

头像被屏蔽

lz你有没有觉得,你首楼发的那几句话有点羞耻啊?其分了就分了呗,别想太多,说不定是被绿了呢

AliceLiddell 发表于 2018-10-05 14:29:17
lz你有没有觉得,你首楼发的那几句话有点羞耻啊?其分了就分了呗,别想太多,说不定是被绿了呢 ...
网络上还管什么羞不羞耻,我怎么高兴怎么来,反正网络上我本来脸皮就厚

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

他?

为啥一个个都以为楼主是男人…我好像自从对楼主眼熟以来就一直知道是女的…

namirin 发表于 2018-10-3 08:08
都快奔三了总的来说他觉得跟我在一起不划算,因为我家条件太差了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

妈的,现实中有同龄女性全心全意的爱着,怎么想也赚爆了,还玩你妈的游戏啊

灵山塔 发表于 2018-10-06 14:39:04
妈的,现实中有同龄女性全心全意的爱着,怎么想也赚爆了,还玩你妈的游戏啊 ...
在我再三追问下,果然是因为他父母,由于成长的原因他好像不怎么敢跟他父母唱反调。前几天他父母从老家去魔都帮他搬家,说来年要跟他居住然后找个妹子相亲。讽刺的是他搬家的原因还是因为当初想独立出来和我一起有一个属于我们的家。现在嫌我烦了就没下文了

namirin 发表于 2018-10-6 14:49
在我再三追问下,果然是因为他父母,由于成长的原因他好像不怎么敢跟他父母唱反调。前几天他父母从老家去魔 ...

那他就一辈子跟爸妈过算了,结什么婚啊

灵山塔 发表于 2018-10-06 15:13:48
那他就一辈子跟爸妈过算了,结什么婚啊
事实证明他其实没那么喜欢我,不然也不会如此不堪一击。

头像被屏蔽

passgan 发表于 2018-10-06 15:35:31
被动的那个肯定是没那么喜欢的,不然就不会是被动的那个了
恋爱哪有沙雕网友好玩

passgan 发表于 2018-10-6 15:35
被动的那个肯定是没那么喜欢的,不然就不会是被动的那个了

被动也可能是怕受伤吧

namirin 发表于 2018-10-6 14:49
在我再三追问下,果然是因为他父母,由于成长的原因他好像不怎么敢跟他父母唱反调。前几天他父母从老家去魔 ...

单纯的不怎么喜欢你而已

对未来的期待一下落空了打击是挺大的,不过大城市奔三无所谓啦,30多结婚的不要太多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我记得我对女友的分手也是用的这个理由··

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2018-10-06 17:52:08
对未来的期待一下落空了打击是挺大的,不过大城市奔三无所谓啦,30多结婚的不要太多

...
那种轰然倒塌的感觉简直让人不知所措

namirin 发表于 2018-10-6 19:47
引用:安姆闲人 发表于 2018-10-06 17:52:08 对未来的期待一下落空了打击是挺大的,不过大城市奔三无所谓啦,30多结婚的不要太多   ...那种轰然倒塌的感觉简直让人不知所措    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我也试过,一直跟我说未来怎样怎样的前男友,交往了几个月,他劈腿了,分手前我们也是一直秀恩爱
当时感觉自己在强行振作和沮丧间不停转换,看到相关的东西就会想起来一起的事。找点事做,过几个月你慢慢就会完全没有感觉了,对方太渣了对我也不好,到现在我完全不懂为什么会喜欢对方,也不记得之间有什么回忆了……
真的受不了的时候,找人说一下,或者在这楼说也可以

鬼灯春 发表于 2018-10-06 20:51:26
我也试过,一直跟我说未来怎样怎样的前男友,交往了几个月,他劈腿了,分手前我们也是一直秀恩爱
当时感 ...
他对我不坏,还经常买小礼物,我已经陷在他期许的美好未来里面无法自拔。送给我的定制戒指还刻着他的名字,还给我唱过歌安慰我,全是美好的回忆,所以好不甘心啊

我不该得意忘形得寸进尺占用你的私人时间,如果你能告诉我你很忙我肯定不会大晚上打扰你的。再给我个机会我肯定改。呜呜呜,可是一次改正的机会都不给,我们就吵了一次架啊,就这一次就结束了。为什么要这样对我

namirin 发表于 2018-10-6 21:08
引用:鬼灯春 发表于 2018-10-06 20:51:26 我也试过,一直跟我说未来怎样怎样的前男友,交往了几个月,他劈腿了,分手前我们也是一直秀恩爱 当时感 ...他对我不坏,还经常买小礼物,我已经陷在他期许的美好未来里面无法自拔。送给我的定制戒指还刻着他的名字,还给我唱过歌安慰我,全是美好的回忆,所以好不甘心啊    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你不能想他好的地方,你要多想他的缺点啊

第一次他妈妈去和他看房子的时候他拍了几张图片问我怎么样,说着那就是我们以后的家。跟我说一直想要搬家方便我去看他,还拍了视频让我看,还跟我说特地选的六楼就是为了不让他妈妈没事找他。有时候我在想他嘴上一直说着和他妈妈划清关系想独立其实说不定反而没办法逃离父母,没想到又被我想对了好不甘心啊,我现在甚至不知道为什么我们非要分开不可,以前说的话都是假的吗