搜索
楼主: violettor

[PS4/5] 现在买PS4Pro算不算49入国军?

violettor 发表于 2018-11-5 20:53
如果又想玩的游戏肯定会首发啊,switch我就是因为塞尔达首发买的,然而当时3DS只买了一年。如果死亡搁浅 ...

那买吧,PS4在国内出二手也方便

以SE现在的尿性,不如等PC皇家版配上汉化补丁,还不是美滋滋

你,只要有想玩的游戏,就买,没有就算
PS4的游戏,短时间内带不上PS5,如果不炒冷饭或者没机会炒那这辈子就只有PS4版
对主机玩家来说,从来没有说哪个机器跳过去的,有需求了,就买
如果你不想做主机玩家,那就别逼自己

jd贵 限价了
找批发商买 也就2k6(港)

明年还不公布PS5?
旧主机能玩2 3年?
有几个PS4出了 打了2 3年PS3的
我一开始也觉得PS4也没比PS3提升多少
稍微打了一下PS4 就再也不玩PS3了
索尼现在也没窘迫到 首发阵容竟然一个都没有让人眼前一亮的独占大作吧

thinkhome 发表于 2018-11-5 18:53
王国之心3,4个版本都有试玩,天蝎效果最好,能稳60FPS

老版的王国之心合集有上xbox吗?

可以买,过几年换ps5pro

swanon 发表于 2018-11-5 22:12
老版的王国之心合集有上xbox吗?

没有,2.8还是PS4独占

别买pro了,我觉得现在最好的搭配是slim配one x

ペチャパイ 发表于 2018-11-5 21:43
不建议买pro,真有需求买slim就行了。

但slim也就便宜500块啊...两张二手游戏钱

violettor 发表于 2018-11-5 23:37

没有PS4的还是直接上pro,买新不买旧,slim容易丢帧,pro不太会

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ペチャパイ 发表于 2018-11-5 21:43
不建议买pro,真有需求买slim就行了。

新入坑的推荐slim除非是为了买二手slim否则给别人挖坑做啥,slim新品也没合算到哪去

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我发现泥潭推silm之风大起,追求性能上pro,追求性价比上厚机型,silm性能跟厚机有什么区别?被营销被随大流脑子坏了?

新主机出来至少半年到一年的游戏荒,所以无所谓啦

陷入了有了ns就不想买wiiu但是wiiu上的几部就是不移植的窘境

whzfjk 发表于 2018-11-6 00:05
陷入了有了ns就不想买wiiu但是wiiu上的几部就是不移植的窘境

在路上了,大乱斗发售一个月之后零就得掏出来了。

sjbssd 发表于 2018-11-6 00:13
在路上了,大乱斗发售一个月之后零就得掏出来了。

如果零真的出了,我明年就一定会买NS.
要是有中文(反正没有不也一样玩?)就一起支持中文版。

梦游君 发表于 2018-11-6 00:21
如果零真的出了,我明年就一定会买NS.
要是有中文(反正没有不也一样玩?)就一起支持中文版。 ...

很可能有中文,但是估计要当新游戏一样卖很贵。毕竟现在是纯让光荣帮老任做,已经是第一方游戏了。

头像被屏蔽

violettor 发表于 2018-11-5 23:37

我自己就用的pro,我觉得和别人的slim比起来基本没差距,pro那个鬼4k有个屁用。
pro不掉帧,pro分辨率高,pro棒棒棒,你抱着这个心态入当然是没问题的,信就有不是么,说多了也是废话。

sjbssd 发表于 2018-11-6 00:22
很可能有中文,但是估计要当新游戏一样卖很贵。毕竟现在是纯让光荣帮老任做,已经是第一方游戏了。 ...

贵就贵吧,NS游戏+光荣汉化,定价水平心里有数…
实在太喜欢这系列了,炒冷饭也认了,毕竟一路玩过来居然完美闪避了这系列登场平台,这次真的不能再错过了。

头像被屏蔽

龙娘777 发表于 2018-11-5 23:56
我发现泥潭推silm之风大起,追求性能上pro,追求性价比上厚机型,silm性能跟厚机有什么区别?被营销被随大 ...

silm是ps4众多直升机里面唯一安静的

目前手上有两台ps4,一台1206和一台pro,插1080p显示器上画面基本没区别,第一方优化都挺好,读盘一样的垃圾,比较大的区别在于巫师3这种原版稳不了30帧的游戏,然而这些游戏基本都有pc版

没vr建议slim,pro提升有限

我是2599-120返现-173商品优惠买的,,

oahcihs 发表于 2018-11-5 22:10
明年还不公布PS5?
旧主机能玩2 3年?
有几个PS4出了 打了2 3年PS3的

为了几个独占今年买了台ps3的路过

skyraker 发表于 2018-11-6 01:01
silm是ps4众多直升机里面唯一安静的

+1,画面数毛那点提升在我看来远弥补不了风扇狂叫的损失。

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

头像被屏蔽

sjbssd 发表于 2018-11-5 20:04
PS5很可能向下兼容,楼上怎么不说?反正今年别买电子产品,明年新技术爆发,手机有5G,电脑有新算法CPU,主 ...

去屯呀快

头像被屏蔽

我tm昨天ps4又坏了,上次是电源被蟑螂搞坏,这次估计又是蟑螂……
还好ps4 pro贵,要是2300我估计就买了,大表哥也tm放着了,等ps5吧

几个月前买了Pro,我觉得现在是挺好的时期,厂家对硬件早都吃透,游戏数量丰富,而且很多低价/折扣/会免,找朋友借盘也很容易借到很多大作。就算三年后PS5上市,PS4还能战1-2年吧,这个过程再决定要不要买新主机。

我是目标明确,瞄准p5 闪轨 伊苏之类的rpg,动作游戏没有兴趣,所以直接买的slim

双十一买pro吧 也不晚,估计还有两年PS5发售

头像被屏蔽

ps4还没发出最后的波纹呢,ps5一年半后推出不会比天蝎强太多吧

要不然怎么说下代主机肯定要做向下兼容呢。

鱼肉丸子 发表于 2018-11-6 10:49
等ps5的时间玩不到ps4游戏 等到了ps5价格肯定起飞 然后再等价格正常又是n个月

还买游戏机干啥呢

为了2000多精打细算这么久  人生不值得

ps4首发最多贵1000,你让人现在买个pro到时候他ps5还要等末期再买吗?

则卷宝瓜 发表于 2018-11-6 10:32
搭车问一下现在买slim买国行可以吗?穷逼看国行便宜想买国行啊

如果都打算玩光盘的话买国行没问题,毕竟不锁区这个优势存在。
但要注意有些光盘版以数字版提取码形式附赠的赠品在国行机上也是无法用的,至于联网是否受影响我到现在还未开通会员不确定。当然要是只买二手游戏这个限制也可以忽略。
其实要是算上游戏我觉得,国行和港行的价格还真没有多大区别,除非是买过来几乎不当游戏机来用。