搜索
楼主: mrlunzer

[PS4/5] 港服黑五打折你们薅了么

被王国之心3的宣传片弄得心痒痒
用9折买了英文版王国之心1.5+2.5先解解馋
上个月冲的一年会员,失策

[s]去年买的地平线玩了两章之后已经压仓库一年了[s]

头像被屏蔽

为什么vita版魔女旅团都出那么多年了还不打折

煌焰 发表于 2018-11-18 01:09
先买独立dlc left behind,然后进入游戏主界面选择升级为制品版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

谢谢。
请问除了TLOU外,还有没有别的游戏能用这种套路买?

会员是八折吧,就打算冲这个。

薅了一个便乘人,50%off应该是近期最便宜了

Dnokey 发表于 2018-11-17 19:25
ps plus最便宜听说是7折?这个价格出现过几次?目前ps4没什么联机需求,如果圣诞春节会出现这个价那我等等 ...

7折那次是bug,本来是只限非plus会员用的。已经是会员的正常途径从主页点不进那个链接。但是直接在浏览器地址栏输入那个链接就能进去,并且没做任何其他购买资格限制。

买了火影合集 然后进去发现没有中文

shenmunog 发表于 2018-11-18 13:34
买了火影合集 然后进去发现没有中文

3、4有,1、2没有

工作室那个值得入不?想买机战但又怕没时间玩,机战x的素质如何?跟v相比

现在9折码还能用吗?刚看到消息,以前没用过,这个码能用多次吗?

----发送自 OnePlus ONEPLUS A6000,Android 9

thomaszyj 发表于 2018-11-18 19:35
现在9折码还能用吗?刚看到消息,以前没用过,这个码能用多次吗?

----发送自 OnePlus ONEPLUS A6000,Andr ...

24时前还能用,只能用一次,购物车结账时输入

—— 来自 asus ASUS_P00J, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

一夜四次羊 发表于 2018-11-17 12:04
550送100活动那次买的游戏还没开过

+1 下载都还没下载 都是pc端买的 领100券也是用的app

周末补了一部老番"一币通关小子"
挺喜欢里面第四集的然后顺手去买了dq2

这回我真的下载了还进游戏了...就是忘记使用九折代码有点遗憾(就亏几块钱)

violettor 发表于 2018-11-18 01:13
这个很烂吗...我目前玩了一点觉得还行啊..各种玩梗。之前大家是喷哪一点啊... ...

血是黑色墨水,这个很还原漫画!!!

stackoverflow 发表于 2018-11-17 13:10
据说古墓9素质不错,入了

古墓9 steam最低才16啊。。

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

薅了个仁王完全体
进去之后发现操作快忘光光了

头像被屏蔽

秋山淳 发表于 2018-11-19 16:59
继低价重游希腊之后又买了低价重游意呆利

之前没怎么关注这个系列真是瞎眼了 ...

我印象中好像就只有重游埃及出了一个旅游专用DLC,还带导游?

雪影 发表于 2018-11-19 16:34
古墓9 steam最低才16啊。。

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

很少在pc上玩游戏了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

墨迹了半天就买了个ys8,地平线旺达战神这些早就有了,想买的没打折打折的都不太想买

头像被屏蔽

秋山淳 发表于 2018-11-21 09:08
我是说刺客信条了啦

他说的好像也是刺客信条吧,刺客信条起源之前专门出了一个旅游版,没有战斗但是有不少场景介绍,迫真导游软件

秋山淳 发表于 2018-11-21 09:08
我是说刺客信条了啦

我说的就是刺客信条啊。。。

9折码买了打男2季票,这个游戏很好玩啊,内容又足。

闽明 发表于 2018-11-21 09:11
他说的好像也是刺客信条吧,刺客信条奥德赛之前专门出了一个旅游版,没有战斗但是有不少场景介绍,迫真导 ...

不是奥德赛,是起源啦。

https://store.steampowered.com/a ... reed_Ancient_Egypt/

天知道 发表于 2018-11-21 09:36
不是奥德赛,是起源啦。

https://store.steampowered.com/app/775430/Discovery_Tour_by_Assassins_Cree ...

嗯,我对这个系列不是很感兴趣,顺手打错了是起源

闽明 发表于 2018-11-21 09:39
嗯,我对这个系列不是很感兴趣,顺手打错了是起源

现在刺客信条越来越偏向于展现对古代场景的复原了;剧情?游戏性?那是个什么东西?能吃吗?

刺客信条ps版大打折都是两年后,差不多就行。pc版倒是打折的厉害,不过那画质,非高配电脑太渣了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

蜘蛛侠刚出不久,也打了一点折……值得买吗?

头像被屏蔽

XCOM天选者在PS4上读盘速度如何?之前听说读盘太慢就没买

Gandhi 发表于 2018-11-21 12:31
XCOM天选者在PS4上读盘速度如何?之前听说读盘太慢就没买

我认为主机版的最大问题可不在读盘上 , 而是天选者dlc时常会出现人物和地图错位 ,然后你用地图炮会发现a不到敌人或者只a到自己人

imosuke 发表于 2018-11-18 11:29
为什么vita版魔女旅团都出那么多年了还不打折

我最后悔的就是当初这个游戏淘宝一大把99一张的时候 觉得这过气游戏以后肯定更便宜  没买  结果谁知道后面出了个PS4版  V的直接绝版了  4版又贵爆
至今没玩上

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

买了个尼尔豪华版还有机战V,DQ11,古墓9,发现尼尔豪华版就多个OST还有三件衣服,想退款了再买。上个月才充的会员,感觉亏爆。

1886.......实在没啥想买的了......

PS:上回打折买了原汁原味的SO3(日服),实在玩不下去,这次好像是新低了

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-21 11:23
如果你能接受整个地图只有中心那个小小的曼哈顿岛一分钟荡秋千横穿地图,远处明明不是贴图也不准 ...

刺客信条(起源&奥德赛)和蝙蝠侠区别也没多大吧..

头像被屏蔽