搜索
楼主: 天知道

[PS4/5] [转载自A9]PS4国行直接登陆港服方法-更新具体方法

偶滴小乔 发表于 2018-12-21 21:02
PS4最近一次补丁是九天前,如果备份法失效早该炎上了

也是哈,知乎游戏区水平真的emmmm

uhybfv 发表于 2018-12-21 20:31
于是原来的备份大法还有用嘛?某乎答主说备份大法失效了
有人试下嘛 ...

备份没失效,我前天刚用

实测有效

haluka 发表于 2018-12-21 20:15
国行刚试完确实可以,可能是bug,也可能是索尼闷声发大财,跟国行备份的意义还是不一样的,备份每次只能登 ...

没这说法啊。
我1次备份了美日港三个服三个帐号。

随便切一点问题没有。

这个不见得是官方放出来的。
如果真放开了的话直接更新国行系统放开就行了吧,没必要搞这种秘籍啊。

セト 发表于 2018-12-21 21:53
如果真放开了的话直接更新国行系统放开就行了吧,没必要搞这种秘籍啊。 ...

要搓招才能使出来的街机时代秘籍算什么“放开”啊,不还是曲线救国嘛,本来备份还原就只是平白催生了一项淘宝生意而已,隔壁X1X早就有一行代码解锁的现代金手指了

セト 发表于 2018-12-21 21:53
如果真放开了的话直接更新国行系统放开就行了吧,没必要搞这种秘籍啊。 ...

性质不一样
直接更新放开属于你公然违背老爷的旨意,不把老爷放在眼里,下场就是TX猛汉王的下场
这种秘籍的属于出了不可预料的BUG,还能甩锅俄罗斯黑客,主观没有过错,老爷也乐得睁眼闭眼

pf67 发表于 2018-12-21 18:00
已经石锤是索尼内部泄露的么?

在一个很少有人进的特定页面,输入特定基本不会用的组合键,还是持续按住,成功与否毫无任何提示.就算你瞎猫子碰死老鼠碰巧按对了解锁了,作为一个完全不知情的用户,怎么能把这两件事联系起来.

zcrptx 发表于 2018-12-21 14:07
国行没备份过,在哪里进选国家地区的选项?

切换用户>添加用户>登陆已有的其他账号或者注册新账号
以前国行在第三步会限制你,你无法登陆或注册国服以外的账号,经过这次的操作后,此处限制解除.
注册时选择的国家/地区即代表此账号将是哪个服的账号,一旦成功,除欧盟内部外,此账号将不能更改国家和地区.

跟xbox邪道解锁差不多 明面说bug 黑客什么的  实际咋回事都有*数

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

所以想伸手问一下,我是备份过的,需要怎么做过渡到无损转换回原系统登陆港服psn呢?

这个没风险吧?
确实对日服有点儿需求,但目前单港服备份玩着也没太大问题,如果有风险就先不试了

endlessFF 发表于 2018-12-22 09:35
所以想伸手问一下,我是备份过的,需要怎么做过渡到无损转换回原系统登陆港服psn呢? ...

我也是备份的 直接在选择格式化方式的菜单里按上述操作做就行了,没有成功提示。

啥时候出个美版日版ox交换的功能

我买的二手国行,一直在用上家的港服账号玩。那现在如果用这个方法,会清掉之前港服账号的吗?

备份最麻烦的就是,添加一个帐号不能只备份添加的那一个,现有的帐号也要一起重新备份

引用第94楼titians于2018-12-22 10:33发表的  :
我买的二手国行,一直在用上家的港服账号玩。那现在如果用这个方法,会清掉之前港服账号的吗?

@titians
这方法和你机器上现存账号无影响,又不是还原

----发送自 Sony H8296,Android 8.0.0

titians 发表于 2018-12-22 10:33
我买的二手国行,一直在用上家的港服账号玩。那现在如果用这个方法,会清掉之前港服账号的吗? ...

卖你机器的人也是心大…不会清 因为根本不需要格式化

titians 发表于 2018-12-22 10:33
我买的二手国行,一直在用上家的港服账号玩。那现在如果用这个方法,会清掉之前港服账号的吗? ...

哪里的卖家?他是彻底不想要PSN帐号了吧。。

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2018-12-21 16:59
有人试一下,这样切换,能用live了吗?

试了   破解成功   live不行

天知道 发表于 2018-12-22 12:21
哪里的卖家?他是彻底不想要PSN帐号了吧。。

是啊。不玩了送我了。还有几个游戏在里面。

日版机你要越狱去哪啊?

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还不如国行再降下价吧。。

セト 发表于 2018-12-21 21:51:23
没这说法啊。
我1次备份了美日港三个服三个帐号。

随便切一点问题没有。 ...
不,我指的是只备份了一个服的情况下,你三个服都备份了当然可以顺便切了,对于只有国行机的人来说备份除了朋友只能找淘宝,你想备份三个服就得交三次的钱啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

endlessFF 发表于 2018-12-22 09:35
所以想伸手问一下,我是备份过的,需要怎么做过渡到无损转换回原系统登陆港服psn呢? ...

你备份还原操作只是加了几个账户而已,又没有换操作系统。

haluka 发表于 2018-12-23 13:13
不,我指的是只备份了一个服的情况下,你三个服都备份了当然可以顺便切了,对于只有国行机的人来说备份除了 ...

我就是找的淘宝啊,收钱是按次算的,一次备份几个服没有限制

舌怪 发表于 2018-12-23 13:50
我就是找的淘宝啊,收钱是按次算的,一次备份几个服没有限制

2017年的时候是按帐户算的,一个账户一份钱,多个账户多份钱,不按次数的。

天知道 发表于 2018-12-23 14:31
2017年的时候是按帐户算的,一个账户一份钱,多个账户多份钱,不按次数的。 ...

这么黑……15年的商家还是厚道点

什么时候能解锁live和照片啊,小视频和图片FQ了都能看,点开就被歧视

也是很奇怪,网飞 youtube都可以,live为啥不行呢

所以必须是7209型?

所有型号都可以

无所谓,只要是国行都行,主楼只是给了一个最初成功的例子。

头像被屏蔽

趁着春节特惠买了国行pro,登陆港日服成功,赞,这下可以放心买国行了

挺好的,本来当时买国行的时候只上淘宝备份了个港行帐号,最近上淘宝订了个伊苏8圣诞版要下dlc,只有日服帐号才可以,正愁要重新备一遍好麻烦,结果就用这个办法注册了一个。