搜索
楼主: 双页宅

[怀旧] 旧闻应景|角川Dwango董事:只有舰C知道IJN的悲壮

头像被屏蔽

一边爱好者说不是轴c一边官方使劲洗IJN
一边爱好者说不卖色情一边岛风三角裤挂了快6年了
给个准话行吗

说到舰C的文化,一边看本子一边飞田中的马,也算是文体两开花。

紅天蛾 发表于 2019-1-5 17:27
这个以讹传讹的事儿不是已经打脸了吗。

打谁的脸了呀

IJN的悲哀,那不是活该吗

不宣而战然后被USS打爆能叫悲壮?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

轴c什么意思?

头像被屏蔽

假模假样出几个英美法船就说自己不轴了

评分

Geek_Lee + 1 好评加鹅

偶像程序员POI 发表于 2019-01-05 17:31:24
完全两种不同的风格
按照舰B一贯的路线还是走的萌豚路线,欢乐度估计和飞天小裤裤差不多。
舰C二期看PV差 ...
对我等观众而言,只要有欧派和黑丝,关你什么剧情啊那个露的多看那个

其他娱乐项目就是看论坛网友互喷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

话说回来,如果用雾岛伙头军的故事魔改拍片,卖萌卖蠢卖反战,一定会派出别有风格(打耳光即用喜剧片那种风格)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我是在二期放出发现改进微乎其微且添了新的屎之后弃坑的。。。唉 玩不动

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

决战前夜那个瑞鹤看得我一愣一愣的,我寻思着本世界线莱特湾ijn也没赢啊。

海鸟封 发表于 2019-01-05 18:10:23
十一月份是淡月,加上没啥活动,日服安卓加IOS收入只有2900W人民币,国服更只有大概1200万左右,还不如美 ...
米国也有人玩?不是和WOWS联动时候米国人大怒吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

GGYYXYZ 发表于 2019-01-05 18:14:45
都2019年了 还在说本子船爆炸强 T0数目 本子5 美帝7  不过现在是大炮版本 所以看起来本子强 ...

...
天城都改变演习了,还说不是日吹,是不是pve也要改变一下才能实锤是日吹游戏。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2019-1-5 16:53
说角色塑造,翻翻台词不难吧,能有知道自己是纸片人的纸片人,你在萌豚游戏里能见到几个?
舰队文化,下到 ...

把军舰娘化卖软色情给死宅撸管能叫成舰队文化,真正的军宅军舰粉看到你这种言论怕是得气死。恋姬无双看来也能吹三国文化喽?

GGYYXYZ 发表于 2019-01-05 18:23:34
现在还有人打演习?
有的,还挺多的。反正我看的胜率测试是天门加明石都能吊锤其他。还说不跪舔日本人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈里.谢顿 发表于 2019-1-5 18:08
话说回来,如果用雾岛伙头军的故事魔改拍片,卖萌卖蠢卖反战,一定会派出别有风格(打耳光即用喜剧 ...

那篇原文看完还能对ijn有什么好感的估计就是抖m了,而且男人谁看啊

头像被屏蔽

liujn6 发表于 2019-01-05 18:25:18
把军舰娘化卖软色情给死宅撸管能叫成舰队文化,真正的军宅军舰粉看到你这种言论怕是得气死。恋姬无双看来 ...

卖软色情,一不台词诱导二不管立绘无畏那种都能给你上三看见女人脱衣服就烦,卖鸡儿呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

舰C的成就不是后面模仿者能比的。

而且碧蓝航线实在也卖得露骨得过分了点,就那一堆皮肤和live2d,道德委员会看了都会打手冲吧...

千本blur 发表于 2019-1-5 18:44
舰C的成就不是后面模仿者能比的。

而且碧蓝航线实在也卖得露骨得过分了点,就那一堆皮肤和live2d,道德委 ...

你以为C厨不想要皮肤和live2d,NGA都自制很多了,是官方不给力做不出来啊

栗悟饭177 发表于 2019-1-5 18:35
卖软色情,一不台词诱导二不管立绘无畏那种都能给你上三看见女人脱衣服就烦,卖鸡儿呢

-- 来自  ...

不要拿西八福土豆脸那种下限来算……
洗祖玛的立绘好多了。
芹菜的鹿岛滨风可是本子王+P站人气王系列……

荡寇将军张嶷 发表于 2019-01-05 18:53:22
不要拿西八福土豆脸那种下限来算……
洗祖玛的立绘好多了。
芹菜的鹿岛滨风可是本子王+P站人气王系列…… ...
田中对立绘的宽容度很高,你说不卖吧娘化岛风说不清楚,卖吧,立绘水平参差不齐玩家又有几个喜欢天天看爆衣的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

作为一个舰c提督,这游戏好玩是好玩,但总觉得田中要搞事情,好慌啊,老老实实当战败国做平成肥宅梦不好吗

暂无此人N先生 发表于 2019-1-5 18:28
有的,还挺多的。反正我看的胜率测试是天门加明石都能吊锤其他。还说不跪舔日本人。

-- 来自 能 ...

喷了,皇家窑子和华南统治的那段时间本子船演习不是下水道来着

西八福画日本船不是还算过得去么,怎么画无畏就那蠢样了
要说不是故意我都不信

连大破立绘都没的舰逼何德何能和C比卖啊

八木沼了一 发表于 2019-1-5 19:16
连大破立绘都没的舰逼何德何能和C比卖啊

舰c哪有大破立绘

yongze 发表于 2019-1-5 13:04
确实体会到了(反复劳动的)无力和(活动喂屎的)痛苦并且6年来毫无改变,所以选择在这新一年来临之际,冬 ...

握手,不过我是e3甲解密的时候相通了,e2甲硬打过去了,我也a了,小型活动还这解密那解密的,神经病一样

哈里.谢顿 发表于 2019-01-05 17:26:43
话说回来舰B也要拍动画,到时候有的乐子好看了
我也很好奇这舰c上来就是珍珠港,企业还一副少年漫男主的架势
看pv怎么都觉得是打算把珍珠港当side7搞成机战片了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

要改变固有印象是不可能的,建议舰C玩家不要白费口舌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端