搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

寒风夜 发表于 2021-6-13 19:14
不过现在这情况很难

对,所以他在考虑要不要委托在澳大利亚的人帮忙

adretyu67 发表于 2021-6-13 19:15
EVOLVE第五话,光头亲自敲定的CCA IF。葵丝前脚打爆哈撒韦开的杰钢后脚被骡子教育,最后放下小孩子脾气转 ...

牛高的浮游炮继被骡子玩成防护罩之后这一次又充当了萝莉拘束笼

今天有人给了一个种子,下完一看文件名:闪光的孝子.mkv,这是哪位搞得

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天又看了一遍,有两个细节没明白,酒店突袭那段琪琪在那发病是因为nt能力发动了吗,然后哈萨维心里想着这女人真他娘烦我该跑路的时候琪琪又说太过分了这是感应到哈萨维心里想的对哈萨维说的吗?

突然意识到1年后金凯度就出生了

chivalry 发表于 2021-6-13 19:23
今天又看了一遍,有两个细节没明白,酒店突袭那段琪琪在那发病是因为nt能力发动了吗,然后哈萨维心里想着这 ...

琪琪说太过分我觉得有两个意思,1是指哈萨维打算扔下她,2是指无视平民安危的这场战斗

第二部还没开工?

巴尔干炮 发表于 2021-6-13 19:25
琪琪说太过分我觉得有两个意思,1是指哈萨维打算扔下她,2是指无视平民安危的这场战斗 ...

还有包包掉了不让捡那段虽然俗套,但还是震到我了,用来表现战场的残酷真有效啊

晚上在sfc看完了,没觉得战斗特别黑看不清啊,难道影院有加成?

cybernetics31 发表于 2021-6-13 20:10
晚上在sfc看完了,没觉得战斗特别黑看不清啊,难道影院有加成?

银幕亮度够的话是OK的

看完几遍再回头看最早15分钟
开场GIGI就说凯奈斯和哈萨维是同行人 这真的就是NT直接感应了?没读过原著,但是这种时候回头一想GIGI说的这话就觉得这直接暴露了哈萨维身份

富野对这样的角色一向是很残酷的,世界上没有后悔药,随波逐流就要做好脑袋撞礁石上的觉悟

hlazd 发表于 2021-6-13 20:14
银幕亮度够的话是OK的

sfc那块屏幕确实可以,坐中间排战斗看得挺清楚的

头像被屏蔽

子买喜 发表于 2021-6-13 20:26
请问蓝光原盘资源什么时候能有

已经有了吧,翻翻前面几楼,80多G那个。

我觉得是staff借琪琪之口点出哈萨维的想法“真过分”,而不是琪琪本身可以读到哈萨维的想法然后说“真过分”吧

看完了,果然点映气氛就是好啊

巴尔干炮 发表于 2021-6-13 19:10
看小形的意思,第二部还没开工,因为他说想去澳大利亚取材。

uc系高达里说到澳大利亚,大家的第一反应是——
A.天坑
B.澳大利亚现在是夏天

头像被屏蔽

问一下潭友压制的字幕少了几句是原版就少的吗

哈萨维真是一个充满了迷人的虚无气质和自毁倾向的殉道圣徒般的角色。这似乎听上去很矛盾,一个虚无主义者怎么会是有着明确的求道意志的圣徒呢。但放在他身上我觉得很契合。尤其他的结局,更是让人怀疑这一切的意义。这个角色就好像是日本近现代史中的北一辉错位到了UC背景,只不过他们导向了不同的结局。

唯一的遗憾就是战斗环境都是夜晚

RUANHYC 发表于 2021-6-13 21:15
唯一的遗憾就是战斗环境都是夜晚

播放器可以调,我拿QQ影院自带的调了一下效果挺好,全清楚了

同一场景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

RUANHYC + 1

-Vanitas- 发表于 2021-6-13 21:02

官中不如汉化组 这是常识了

—— 来自 S1Fun

哈萨和post-left最大的区别大概就是他承认进步这个概念是存在的,相信人类历史会有一个美好的未来作为终点

头像被屏蔽

琪琪说话真的很脑电波,我看cca都没这么觉得。空袭在到树林高达战斗的那部分真的满分,然后里面的高达好像都操作的像人一样,就好像那个古斯塔夫还是梅萨反正就很像扎古的那个,他空中飞行观察的时候 头部会稍微移动 然后中间的眼球在亮一下就很tm帅

头像被屏蔽

-Vanitas- 发表于 2021-6-13 21:02

那个我也不清楚是哪个环节出了问题,确实压出来后少了几句字幕原版是全的

子买喜 发表于 2021-6-13 21:42
请问是哪个文件夹名,数字的还是最外面那个

外边那个

如果设置没有出错画面亮度应该是这样的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hlazd 发表于 2021-6-13 21:48
如果设置没有出错画面亮度应该是这样的...

我就说我看的没那么黑

PSA: 觉得野战太暗的,可以适当调高亮度和对比度。我的显示器也是对比度渣渣,没有高规格HDR(比如说600以上)的,但也通过调高Potplayer的亮度和对比度(从默认的50调到57),立马就看清楚了原本一团黑的画面。虽然这样也会有高亮度画面时(譬如说拼刀)过曝失真,还有噪点。所以我用默认和调亮各看了一遍。没办法,显示器渣渣。但影本本身的色深是够的。

电脑上怼着屏幕看得怀疑自己眼睛瞎掉了,夜战一团黑都看不清。串到电视机屏幕关灯客厅里重看了一遍,效果感觉好不少。感觉应该是按影院环境弄的,特别暗环境加距离远,暗淡画面里色块的区分度可能更高点。

hlazd 发表于 2021-6-12 01:17
抓了上卷朗读CD(6CD,FLAC,封面没找到合适的就用了小说封面了)
s/1Evq2l_wzRLdrWbrBx6i4AA 提取码: h7rd ...

兄弟 解压密码多少啊

amulelernen 发表于 2021-6-13 21:32
他只是感觉自己弱点太多能力也不如那几位主角牛逼,天天还有女鬼ptsd,所以看上去比较丧吧,信念还是很明 ...

我的感觉是他作为一个“革命者”有明确的意识形态上的诉求,但这只是头脑中的理想主义。当回到现实中,他对自己为了实现这个理想而做的事及其造成的影响并不那么确信,相反时刻处在挣扎煎熬与怀疑之中。
他的“丧”更多的是因为所有革命者都附带的属性——缺乏人类性。在实现理想之外,丧失了或者被丧失了大部分作为人类的欲求和目的。而这一部里我认为主要表现的就是他革命者的身份与仅剩不多的和被琪琪唤回的部分人类性的冲突。
这种极致的自我怀疑与冲突才是我说他有虚无气质的原因。当然这股虚无气质是和他明确的诉求相矛盾的。
而他的结局,则是这个角色之外,这个故事带来的虚无感。

我是关了全部灯拉上窗帘晚上放电脑屏幕上看的 感觉亮度还算正常能看清机体
夜战虽然有点黑但是光束武器的亮光很有对比感

大光头小说还有一个苍蓝宿命我比较喜欢,但是感觉动画化的机会很小。