搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

火... [复制链接]

说起来,烈只用了一条胳膊啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

该上烈指升级了

被勇次郎一拳秒开始就不可能是t1了
感觉之后说不定还要被那个秒杀两次的横岗揍

新吾 发表于 2022-3-7 22:37
肥仔需要一场败局来收心,杰克需要一场胜局来挽回逼格,两者一拍即合也算是众望所归吧。

霸琦大概 ...

真会琢磨吗,看现在半圆这样就怕烈的小拇指该嫁接了

肥仔需要一场败局来收心,杰克需要一场胜局来挽回逼格,两者一拍即合也算是众望所归吧。

霸琦大概 ...

还要像克巳一样移植烈指

感觉有可能是因为30周年的氛围下不适合进行死斗,后面说不定还有二回战

新吾 发表于 2022-03-07 22:43:22
这样想想,t1以上的常驻角色基本上都完成了塑造,舞神故事在第一部就结束了,克巳在范马刃牙结束了,涉川的 ...
涉川老的道是明知山有虎,偏向虎山行吧完美护身以后从第一部就在画他是怎么跨越幻想中的刀山火海的,这么强力的技能整得跟debuff似的
君子不立危墙之下更像是老郭的道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gutzz 发表于 2022-3-7 23:44
该上烈指升级了

烈海王他,想必是无所谓的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下一个该轮到刃牙了吧

diyihaoshitu 发表于 2022-3-8 14:14
下一个该轮到刃牙了吧

范马家最早打肥仔的就是刃牙了
虽然只是切磋但也看得出刃牙明显游刃有余的多
应该不会再打了

肥仔和上一部的主角本部真是完全的反面
一个是不被人看好的第一部弃子,一个设定非常离谱的版本之子
本部轮流调戏范马家三人全身而退,打杰克大获全胜
栗米与范马一家轮流照面却一次比一次狼狈,最后被杰克打的抬出场外
不知道是不是有意这么安排的

klzxs 发表于 2022-3-8 14:28
范马家最早打肥仔的就是刃牙了
虽然只是切磋但也看得出刃牙明显游刃有余的多
应该不会再打了

不,我是说杰克的下一个对手,按刃牙道的路数,刃牙下一话要给贾米“报仇”了吧

diyihaoshitu 发表于 2022-3-8 15:33
不,我是说杰克的下一个对手,按刃牙道的路数,刃牙下一话要给贾米“报仇”了吧 ...

这我确实没想过
不过我觉得接下来应该还是主要说栗米

只有奥利巴受伤的世界完成了

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绿茶与猫 发表于 2022-3-7 22:18
献祭肥仔,召唤初代呗,复活道 肥仔篇,堂堂连载

只狼是吧,斩断不死是吧

沧竹居士 发表于 2022-3-8 15:53
只有奥利巴受伤的世界完成了

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

奥利巴估计会像杰克一样当很长时间的垫脚石

还垫个啥,奥利巴根本都没有再出场的价值了,接下来就看是变成杰克到还是继续肥仔道,粟米要是就这样就结束的话肥仔道的剧情就太不知所谓的了一点

杰克一口吃了肥仔!

klzxs 发表于 2022-3-8 15:36
这我确实没想过
不过我觉得接下来应该还是主要说栗米

休刊三周,4月再开。

按照这个效率应该是相扑篇完结,半圆得去寻找新的思路。相扑道连载很明显一到肉搏部分就很容易变成双周刊,到文戏休刊就比较少但还是一如既往的老办法。

我觉得半圆自己对如何表现刃牙道2的主旨也是不太清楚,所以才会这样画画停停。

肥仔可以说是刚被勇次郎惩戒完就接受采访再吹了一波勇次郎。

接着就是被杰克好好品尝了力士的小指和肩头肉。这伤比小阿里夸张多了。除非下次连载一转三个月后从医院治好出院,不然以目前的伤势基本上不可能再继续参与地下格斗。圣花山打完斯派克在外传漫画里住院了多久来着?

当然半圆硬要说肥仔的伤势就和奥利巴一样疯狂消化牛排一天就能治好那也没办法。

霸琦大概 ...

杰克说了,粟米的小指就和普通人的大脚趾一样粗,某人左腿的大脚趾不是还在吗

杰克!我们敬爱你啊!

syndrome2032 发表于 2022-3-8 17:59
休刊三周,4月再开。

按照这个效率应该是相扑篇完结,半圆得去寻找新的思路。相扑道连载很明显一到肉搏 ...

其实是东京巨蛋活动啊半圆要去帮忙啊

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2022-3-8 18:04
肥仔可以说是刚被勇次郎惩戒完就接受采访再吹了一波勇次郎。

接着就是被杰克好好品尝了力士的小指和肩头肉 ...

奥利巴这次也能通过消化牛排使用生命归还治好吗

独步和涉川两老头果然是究极毒奶

头像被屏蔽

杰克大人才是天下无敌口牙!!
杰克大人,我们敬爱你口牙!!!

从赛前嘴炮到正式比赛
几乎全程杰克都是碾压之势
但就算现在结束了依然很多读者震惊于杰克真赢了
实在是输太久了
也是读者太相信栗米的主角光环

粟米主要还是没经验吧
一开始就被杰克各种上debuff
再打一次的话很难说,我是不觉得粟米会就此退场的

又一个天赋过人却因为实战经验不足被打败,这不就是高配版小阿里吗

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-3-9 02:46
又一个天赋过人却因为实战经验不足被打败,这不就是高配版小阿里吗

小阿里画出来就是羞辱运动员的
Boy说得很明白,这小子思想就有问题
粟米屑归屑,却能说出心脏可以给你颈动脉可以给你但唯独胜利不能给你这种话,就觉悟上来讲和小阿里早就不是一个档次的了

喔对了!终于能改标题了

本帖子中包含更多资源

评分

Q8EUT + 1 18年来的首胜...落泪!落泪!全都落泪!.

半圆这次休刊这么久是不是要整个大活

Litccc 发表于 2022-3-17 22:11
半圆这次休刊这么久是不是要整个大活

没说过在干什么
不过基本是觉得是因为最近有个刃牙的展会
觉得在忙那个

klzxs 发表于 2022-3-17 22:12
没说过在干什么
不过基本是觉得是因为最近有个刃牙的展会
觉得在忙那个 ...

看贴吧返图那个展还是挺不错的

刃牙有了新的父亲

杰克:你们看见我和粟米一战,见到本座的力量没有?
你们**的,我早就知道咬道有无敌力量,但你们这些读者却怀疑我,让我有感觉,让我去进行这无意义的挑战
我不是早说过我是刃牙里最强的角色吗?所以不管你们再弱、再愚蠢,我都会守护你们呀!
所以你们如果再有怀疑,便去当垫脚石,因为这部漫画里没有逻辑,没有道理,只有最自由的漫画家呀!
你们不要担心掉比(b)格,不用担心被当作垫脚石。在我的守护下,你们要担心的便是自己的智慧是否能在德川那里骗吃骗喝,以及造爱能力能不能让你们去尝禁果而已。
而我会摧毁一切想要伤害我要守护的事物的人或东西,不管他是美国总统还是安倍晋三,我杰克都会把他们粉碎。记住,这部漫画我罩着的。只要你们听我的,没有人会被当成垫脚石。
而在你们眼中,我就是神。拥有无上智慧。如果我要你们的师父当作垫脚石,你们便连弟子也要带来。
我不需要自以为是的人挑战半圆的自由,因为你们没有资格,我也没有时间跟你们解释。
比(b)格?记得当年奥利巴不信,非要以自己的比格挑战粟米,结果弄的半身不遂。可惜我不是粟米
否则,我会把奥利巴弄的全身不遂呀!而如果我是奥利巴,我会让粟米把我当垫脚石吗?绝对不会呀!
因为我不是那消费自己比格的人,也不是被比格消费的人。因为我杰克有着半圆给我的自由
而凭着这自由,和无敌的咬道,我杰克便会守护你们,让你们过上不会成为垫脚石的生活。因为我杰克就是你们最大的财富呀!