搜索

[XBOX] 【那个男人全都回了】忍龙2/刀锋的兼容来了!!!!!

最新消息:

刀锋已兼容,可直接玩,并且XONE版不需要线上通行证即可联机,千万别买线上通行证,那是给360用的

暂无X1X强化,未来可能会有?
360上刷Karma的BUG建在,自测在第一个金甲虫处刷了,刷到的把所有基础技能学了,顺便龙剑(还在第一关没被姨妈手)火炎龙都升到了2级,但是按下技能菜单就没了

————————————————————————————————————

https://marketplace.xbox.com/zh-HK/Product/NINJA-GAIDEN-2/66acd000-77fe-1000-9115-d802544307d5

这个定价据说是带X1X增强,还有刀锋据说也会兼容(但不确定,商店页面没显示更新)

总之,真的来了的话,我好兴奋啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

可以把我的盘拿出来爽了

更新:
官宣了,爽~

刀锋还没,等后续消息

——————————————————————————————————————————————————————————————

补充点早上玩的截图,原版是576P,所以这次等比放大也没1080p,但肯定比720p高,而且普通版x1也是稳60帧,安心玩吧

x1x截图可以看忍龙吧吧友发的: https://tieba.baidu.com/p/6103844437

是的,辣个只晓得打拳的男人肥来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sxs200801 + 1 好评加鹅
NF17 + 1

忍龙来了
我想我意思很明显

泪 脱了出来 先把盘拿出来擦擦灰

我好兴奋啊!

话说我的碟子是日版的 号是港服的  能用么?

头像被屏蔽

舒服了,该买个xbox了

问下各位,忍龙黑忍龙2这种向下兼容的游戏在x1和x1x上面体验有啥区别么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zxzx902 发表于 2019-4-16 22:10
说起来这些兼容游戏有数字版补票吗……

有把 黑之章向下兼容的时候我直接就买的数字版

鱼肉丸子 发表于 2019-4-16 22:08

忍龙2不是全区中文嘛?应该没事的,语言啥的跟盘走,再不济数字版再来一份嘛~

zxzx902 发表于 2019-4-16 22:10
说起来这些兼容游戏有数字版补票吗……

有些有有些没有,我手头的数字版有的有火爆狂飙,忍龙黑,失落星球,MGRR,失落的奥德赛(第一方除了废渣本传外都有,地平线的话过了数字版销售期),蓝龙,唯一一个没数字版的是皇牌空战6,但这个跟失落星球的捆绑包基本上烂大街了,我记得我是25买的

漫漫来 发表于 2019-4-16 10:11

问下各位,忍龙黑忍龙2这种向下兼容的游戏在x1和x1x上面体验有啥区别么

x1和x1x在画质增强方面应该不明显吧,不是很清楚

漫漫来 发表于 2019-4-16 22:11

其他游戏看厂商有没有偷懒

没偷懒的比如忍龙黑分辨率点对点,普通版x1直接1080P稳60,X1X直接4K60帧,CG也做了高清化处理,没多少色块

偷懒的比如EA兼容的那些,火爆狂飙复仇啊,财团B的皇牌空战啊啥的(我手头有的),还有失落的奥德赛,基本上都是360原样,分辨率是720P,或者游戏的原分辨率

疯了

漫漫来 发表于 2019-4-16 22:11

1080p和4k的区别

妈的买买买!掏钱!!!!

这会是我买的第三张忍龙2

兼容以后360终于可以卖了,虽然玩的时间不是很多,忍龙和魔女都是通关了
借助X1的机能,上楼梯和爆破手里剑场面不会再拖慢了

慕容断月 发表于 2019-04-16 22:19:09
其他游戏看厂商有没有偷懒

没偷懒的比如忍龙黑分辨率点对点,普通版x1直接1080P稳60,X1X直接4K60帧,CG ...
感谢,我对分辨率要求不高,买个二手x1差不多就可以了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

顺便问一下360那堆JRPG有哪几个有兼容

牙晓 发表于 2019-4-16 22:22
兼容以后360终于可以卖了,虽然玩的时间不是很多,忍龙和魔女都是通关了
借助X1的机能,上楼梯和爆破手里剑 ...

醒醒,好汉坡那是没救的......

那由 发表于 2019-4-16 22:27

蓝龙,奥德赛,FF13全系列都可以
薄暮有次时代版应该不会兼容了

终于等到了

那由 发表于 2019-4-16 22:27

有人说了,彻底独占的三个兼容了俩(蓝龙奥德赛)

跨平台的FF13三部都兼容了

其余的好像没有一个兼容的,薄暮跟星海4的话直接出了高清版,星海4HD倒是没x1

最后的神迹倒是在PS4出了个HD,但X1没兼容而且PC也下架了……

目前要看财团B愿不愿意兼容信赖铃音,或者干脆出个高清版

唯一一个独占的第三方JRPG那个无尽的未知看SE这尿性估计也不会兼容了

还有独占的那个仙女计划也是

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

向下兼容了第一件事把进度推进到好汉坡看看效果

漫漫来 发表于 2019-4-16 22:24
感谢,我对分辨率要求不高,买个二手x1差不多就可以了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

二手x1已经很有性价比了,如果不介意其实初版傻大个也是个不错的选择(但真的太老了,可以的话还是不要碰)

我自己就是x1s,玩向下兼容游戏效果其实可以的,上面回答的也都是我玩到的实际效果,帧数啥的基本上体感跟360差不多

qianoooo 发表于 2019-4-16 22:17
x1和x1x在画质增强方面应该不明显吧,不是很清楚

最直观还是分辨率,做了处理的比较明显,没处理的最多帧率更稳定了但帧率这个看不出

慕容断月 发表于 2019-04-16 22:44:09
二手x1已经很有性价比了,如果不介意其实初版傻大个也是个不错的选择(但真的太老了,可以的话还是不要碰 ...
我玩过360版的忍龙黑,因为当时是租来玩大镖客1的,没打通关…有360水平我就挺满意的了,其他比较讨厌的比如说视角问题向下兼容估计也没改就不强求了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

希望不会像黑魂那样,原本30帧的游戏因为次世代性能提升能跑60帧以后,会出现某些bug。Halo的MCC合集也是有这种问题。

没想到忍龙2居然只有不到7G。那么小的容量塞了那么多内容,真强。

炸裂!天蝎可以吹吹灰掏出来了,今天开始吃软饭。

搭车问问蓝龙奥德赛有没有官中,360那会还在读大学,没接触过主机游戏...

漫漫来 发表于 2019-4-16 22:46
我玩过360版的忍龙黑,因为当时是租来玩大镖客1的,没打通关…有360水平我就挺满意的了,其他比较讨厌的比 ...

那可以安心,效果完爆360的兼容效果,点对点清晰的感天动地,而且X1手柄的手感也好得多,但游戏本身的一些东西没改(也改不了),无伤大雅吧,可以安心,超出你的期待的

ouhloo 发表于 2019-4-16 22:50
希望不会像黑魂那样,原本30帧的游戏因为次世代性能提升能跑60帧以后,会出现某些bug。Halo的MCC合集也是有 ...

这个不会,忍龙一直都是60帧……

ygy47520440 发表于 2019-4-16 22:57
搭车问问蓝龙奥德赛有没有官中,360那会还在读大学,没接触过主机游戏...

微软第一方的游戏除了盗贼之海(现在也说要有了)基本都是官中不少的,这俩也是当时同时出的

二手360要降价了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

慕容断月 发表于 2019-4-16 22:59
微软第一方的游戏除了盗贼之海(现在也说要有了)基本都是官中不少的,这俩也是当时同时出的 ...

遭了...心动的感觉...

鱼肉丸子 发表于 2019-4-16 22:08

X1机在玩兼容的时候=不限区的360

慕容断月 发表于 2019-4-16 22:59
微软第一方的游戏除了盗贼之海(现在也说要有了)基本都是官中不少的,这俩也是当时同时出的 ...

贼海早就更新了……现在没有中文的是腐烂国度

ygy47520440 发表于 2019-4-16 23:05
遭了...心动的感觉...

我这有的,实机效果都还不错,基本360~360+的水平,买吧买吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Limpidity 发表于 2019-4-16 23:07
贼海早就更新了……现在没有中文的是腐烂国度

我没买贼海,更新了啊……腐烂国度有说会更新么?