搜索
楼主: blueelf

[PS4/5] 闪轨中出现的人物是否会成为你购买下一作轨迹的动力?

itzpapalotl 发表于 2019-4-26 20:05
双胞胎这么口水的都记不得?

可以说是完全没有印象

天知道 发表于 2019-4-24 11:24
那就上资本主义弟+大波霞吧

大波霞大波莉

千影 发表于 2019-4-26 09:03
其实闪轨支线混乱还有个重要原因就是法老控把闪1闪2拆了2部来买,闪3和闪4又拆了2部 其实如果闪12搞一部,3 ...

拆两部能赚钱啊
近藤已经意识到轨迹系列很难扩大受众群体了,所以为了多挣钱就用2部素材注水做4部游戏卖4份钱,反正口碑砸归砸,不怕粉丝不买
事实上4部闪轨本身就是这路线成功的证明。闪轨期间轨迹系列经历3D化,还上了PS4,成本上升但还是保持住了黑字,运营十分平稳,注水流功不可没

闪34缺一个高速模式,闪12改开高速每部流程大概就30小时,体验很好,注水玩意跳过,演出高速化也没那么尬了,闪3慢死了。

一只老里 发表于 2019-4-26 22:47
闪34缺一个高速模式,闪12改开高速每部流程大概就30小时,体验很好,注水玩意跳过,演出高速化也没那么尬了 ...

高速?你是指加速跑吗?那个估计要等到移植到PC了;对话快速跳现在已经支持了啊

天知道 发表于 2019-4-26 22:53
高速?你是指加速跑吗?那个估计要等到移植到PC了;对话快速跳现在已经支持了啊 ...

对话我还是会看的,不会全跳,演出慢动作,站桩对话我希望快一点呀,毕竟看惯了小说,阅读速度很快的。声优也是慢吞吞说话。

一只老里 发表于 2019-04-26 23:04:38
对话我还是会看的,不会全跳,演出慢动作,站桩对话我希望快一点呀,毕竟看惯了小说,阅读速度很快的。声 ...
经常是快进过去然后看对话记录……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不关心了,爱咋出咋出吧。
毕竟闪2开始,闪1用了那么长时间的旧七处理那么随便。

不太想看见老人了
出现了反而会让人失望。看着我期待n年结果疯狂掉时髦的角色。
闪4我到现在都懒得去玩。
下作看不见啥老人物看看风评再考虑。

一只老里 发表于 2019-4-26 23:04
对话我还是会看的,不会全跳,演出慢动作,站桩对话我希望快一点呀,毕竟看惯了小说,阅读速度很快的。声 ...

声优说话慢吞吞的代表:卢法斯
每次听他说话都想砍死他

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萝卜片 发表于 2019-4-25 10:35
确实是你说的这样,如果不是空轨开始采用游击士模式的话很多人甚至不会去关心NPC对话
不过发展到闪轨这个 ...

我也喜欢这种,不过这种需要有大块的时间来玩。结婚后,很少有这么多的时间了,从闪2开始我就开始一周目上噩梦,然后查攻略来照着玩了。

empz1992 发表于 2019-4-25 12:15
只要不出现克洛就行,我是真的想把他摁死。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

以后出一个“洁版”闪轨吧,把克洛在第一部就发个便当,后面就只出现在回忆里面就好了。

天知道 发表于 2019-4-29 07:34
以后出一个“洁版”闪轨吧,把克洛在第一部就发个便当,后面就只出现在回忆里面就好了。 ...

说不定这样子人气更高了

特殊急襲部隊 发表于 2019-4-29 09:35
说不定这样子人气更高了

高就高吧,只要不在我眼前晃就好

天知道 发表于 2019-4-29 07:34
以后出一个“洁版”闪轨吧,把克洛在第一部就发个便当,后面就只出现在回忆里面就好了。 ...

然而就算沒這角色閃軌也還是屎 改變不了的

好想看看闪四的艾玛建模穿一下校服啊

昨晚打到最终迷宫前
怎么说呢,抓人的点还是有的,比如终章操作支援科和克州人民打招呼那段;比如...嗯没了
也有一些细节还不错但是整体来看莫名其妙的支线,比如奥瓜老家的收获祭,算是补完了这个角色,但是结合背景这个支线太尬了;比如艾伦那个支线,托尔兹的同学情谊是体现出来了,但是一扯上诅咒就只能
总体来说除了人物建模和羁绊台词没那么公式化以外没觉得闪4比闪2强在哪,闪2内战一坨屎起码法社勇于挑战战争戏,闪4万物甩锅诅咒从精神上已经死了,何况还有恶心的苦劳复活币。情怀是有但力度深度也就那样,比如空轨组全程工具人化,终章分给约修亚的那个支线看的我想吐,玲和哈罗德一家的冷饭炒了快十年味道不带换的。闪2好歹还有间章和后日谈拉分,闪4。。。
下作如果是共和国的话希望还是克州那帮人登场吧,帝国的托尔兹关系户拿出去太尬了。雷米菲利亚的话还可以拉出去攀攀关系

古畑任三郎2015 发表于 2019-4-29 16:57
昨晚打到最终迷宫前
怎么说呢,抓人的点还是有的,比如终章操作支援科和克州人民打招呼那段;比如...嗯没了 ...

有什么尴尬的,黎恩跑去共和国找云老师/老师关系者,劳拉跟去见识其他流派,菲跟莎拉是游击士,枪哥是教会的,除非共和国不让教会进,亚丽莎过去找共和国那边的博士,艾略特过去开演唱会(

问下妙捷啥时候能拿到那套贵族服饰

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-29 17:56
有什么尴尬的,黎恩跑去共和国找云老师/老师关系者,劳拉跟去见识其他流派,菲跟莎拉是游击士,枪哥是教会的, ...

这些理论上倒是都可以,但关联度还是太浅,也得考虑国家之间的对立度,闪的这些人由于本身的工具人属性,只能说是为登场而登场。相反克州利贝尔不少人是有实打实的共和国关系网的,登场很明显自然的多,像真正身份合适的比如枪哥学姐,又是很无聊的角色
而且我很怀疑共和国篇,或者说下一篇章的时间线,不会是接着闪4,完全有可能和闪3并行。毕竟共和国在闪里铺了一些大事件,只作为新作的背景很可惜

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

法老控从空轨之后是不是只出了伊苏8一个口碑好的游戏?

逃离学校 发表于 2019-5-4 20:55
法老控从空轨之后是不是只出了伊苏8一个口碑好的游戏?

闪4不是拿了ps awards玩家选择奖么(伊苏8也是),说明总体口碑还算可以

口碑?什么人的口碑?轨迹厨、画面厨、伊苏粉、法老控厨、销量党答案可是天差地别

看评价,再这么喂注水屎真没兴趣陪了。注水坑粉丝是短时的行为,粉丝很快就会受不了的

闪轨的问题是需要一个正常的编剧,这剧情太傻屌了。在剧情达到平均值之前应该不会碰了。

重复编辑

【日本Falcom公开18-19财年Q2财报:大赚】上半财年营业额10.47亿日元同比增长45.8%,营业利益6.99亿日元同比增长86.4%。实际比预期的7亿营业额和3亿利益超出很多,分别达到149.5%和233%。
看现在这样子法社还要继续膨胀,早脱坑早开心

本以为这次中文版卖的都不太行,结果出来反而挺不错

刚玩到闪三第四章打共和国间X,人家打完就说黎傲天他们这种模式值得本国借鉴,怕不是下一座共和国篇又要复制这种学院套路

感觉轨迹是没救了

就现在这剧本和演出完全不想买,但是又感觉缺了我这几百块钱社长可能会穷死F社可能会倒闭,到时候又管不住自己的手。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-25 10:01
印象中有些NPC的事还是跟支线捆一块的吧,不过你轨的NPC对话跟支线我都基本全跳的。 ...

你这不是把💩里的金针菇跳出来扔掉了么。。。

bbcallen 发表于 2019-5-13 11:42
你这不是把💩里的金针菇跳出来扔掉了么。。。

并没有这种感觉,零碧我不找NPC支线看心情跳剧情依然觉得不错,特别是碧。
而空三部曲跟闪在我看来水平差不多,空优秀的地方是比闪的人少而已。
而且说句难听的,主线里出现的NPC我姑且还能记住,而支线跟那些甚至没支线的路人有几个能记住?空FC吹得那么神,学校里那么多NPC我随口说一个你觉得轨迹粉有几个可以直接说出那NPC发生过什么,有什么故事?

引擎是sony白送的 建模还不如一些手游 最多的经费大概在声优上

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

只玩伊苏,去特么的轨迹

不讨厌闪轨的角色,甚至超级喜欢,
但是闪轨游戏本身毫无乐趣剧情也无聊,不会有动力买下一作

你凑齐闪轨这些角色找外包公司做个格斗或者出个音游我一定有动力购买

头像被屏蔽

77is77 发表于 2019-6-5 08:32
我有罪,s1喷得一无是处的闪4第二部我玩得津津有味,看来我是目标人群没错了 ...

闪4的第二章找人是比闪2强了不少,找人模式本身也没问题,但问题是一段时间内一直是这个模式反复难免让人有厌倦的情绪。

77is77 发表于 2019-6-5 08:32
我有罪,s1喷得一无是处的闪4第二部我玩得津津有味,看来我是目标人群没错了 ...

整部闪4我都玩的津津有味,也是通关后上来看讨论才发现风评这么差的

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我忏悔,我连闪2都玩的津津有味,军校学生收集、间章怀中抱妹杀和梦幻回廊我都很喜欢
一周目全NPC对话玩了200+小时,梦幻回廊又刷了50小时,可能我里面已经是轨迹的形状了
说起来闪4可用人物那么多居然不给个梦幻回廊模式就令人很生气

萝卜片 发表于 2019-6-5 11:38
我忏悔,我连闪2都玩的津津有味,军校学生收集、间章怀中抱妹杀和梦幻回廊我都很喜欢
一周目全NPC对话玩了2 ...

人多但是多数都是2个c技,最多加个buff技,打盐桩那里杜巴莉那队和分校长那队,多数人物地图攻击都没做出来……

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2