搜索
楼主: monkeyking

游戏苦乐谈~~~起来~背负苦难玩游戏的人们!-_-b

初中时玩侍魂,因为赢了以后态度太嚣张,被高中生真人PK

我倒没什么特别苦的地方,只是很小的时候抱着一年下来的角硬币走了2公里去买130元的《马里奥 3》,好累好累……回来激动地流鼻血。

真是美好的回忆啊。

我晕~~
在出SONIC210YEARS是咬牙出血买了

后来在重庆看见¥40一个!
又咬牙买了俩
再后来在卖打口的地方看见¥10
狂倒3天~~

一句话,往事不堪回首呀!!-_-

“看你还敢偷铁玩游戏机!看你还敢偷铁玩游戏机!”被老妈暴打中……
我把隔壁卖小菜刘伯伯的秤砣偷来给当废铁卖了,现在看到那种原来纺织厂用来掸灰的刷子心里就不仅感慨万千。

“老妈,原来你打我那刷子只怕也是从你们厂里偷的吧?”

现已退休的老妈:“……”

恍如隔世!!!

谁这么厚道挖的古墓,真是太寒了
刚开始看得很投入,论坛上那么多发帖过W的人居然都那么谦逊和气的说话,以为今天是什么特别的日子,结果越看越不对劲,仔细一看,天,02年的坟,有这帖子的时候还没我呢……[m]011[/m]
不过从头到尾看了一遍,心情大好
这也算是游戏的附加魅力吧

古坟啊!还有自己的废话呢,哎~挖出来伤心啊~

最初由 Meltina 发表
[B]...............
我当初为了存钱买PS(高中)
每天不吃早餐、不买零食、汽水等的钱慢慢存起来
整整一年
才存够买了Play Station..
买那天是1997年9月14日<----一生也不会忘记这个日子
跟机买了FF7的D版
回家激动了好久好久~... [/B]

哇~!我生日的那天阿~!9.14果然是强者的日子~~娃哈哈~~

准备存下来扔到老爸的u盘里感化一下他......

曾经在商店看那光枪的压大力的游戏愣是看了三四各小时

也曾偷偷把空酒瓶拿出去买五毛去买两各游戏币,结果不到五分钟就挂了,因为以前在街机都是看根本没玩过

小学三年级因为迷上FC,整天呆在机房看,当时根本没有零花钱的概念,成绩下降被家人暴打;五年级又因为成绩优秀家人给买了小霸王;进了初中后有相当时间没接触到游戏,似乎拿时候游戏总是和流氓什么什么的人有关联,街机厅的打斗总是很多,家人也不让去,正是这时候漫画适时而出,当时也正是漫画普及的黄金时代,精品不断,所以SFC对我完全是真空;进了次世代后,也不永多说,反正只要是游戏玩家就肯定会和街机厅、游戏店联系起来,至今我依然很怀念在游戏店打机的安详、静逸的心情和道友们亲密、真挚的氛围……

中间要特别感谢的那应该就是模拟器吧,没有它的话,真不知道自己的见识和眼光会是多么狭小

个人的游戏经历中沉迷游戏成绩下降家人痛斥努力学习成绩上扬始终入旋律般又有规律地延续,进而常会陷入沉迷游戏和远离游戏的双重矛盾中,就这样拖拖绊绊地到了现在大学毕业走上社会工作,然后经常听到以前水平差不多的同学如何如何发达,心里的感觉真是很奇怪,火花的新人指南上写的好“世界无限广阔,诱惑永无止境,然而,属于每一个人的现实可能性终究是有限的。你不妨对一切可能性保持着开放的心态,因为那是人生魅力的源泉,但同时你也要早一些在世界之海上抛下自己的锚,找到最合适自己的领域。”不过现在真正是陷入了迷失方向的迷惑的时期,也许是心态和性格不好吧,真希望有高人能给以指导和修行~~~```

头像被屏蔽

看到不谈d版就觉得不对了
在看日期。。。。。。。。。。。。。。。。omg

那时候还在上sina游民部落

曾经被很多地方部分转载的帖子,洋溢着一种温馨的感怀,秋天的确是属于那些美好回忆啊……

家长常给偶买游戏也只是因为使偶快乐
然则上高中这些都被他们看成是负担了

庆幸得是自己生活在这个时代
初二得PS2 10000型是家长最后一次买的主机

以后买机可能要靠自己了...........
至于街机的日子,很怀念。
但在初三的前夜就浮云了
如今到处都是网吧一片

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

续: 买了台7501 顺带买了将近100张PS D版盘 我当时都快高兴疯了! 感觉自己是世界上最幸福的人了 呵呵   暑假就在家玩了2个月,吃完饭什么都不干,就往电视前一坐,结束后胖了差不多十几斤,弄的刚上大学时,朋友都以为我是胖子,上了学后来又瘦了 而且瘦的厉害 呵呵
在外地上大学时还是玩游戏 后来街机室BOSS也买了几台PS 一块钱一小时就重操旧业了 FF7,8都通了好几遍 9是寒假在家通的 好象当时FF9的D版比日本的正版出的还快呢 大三时不知道怎么回事,学期结束时还剩了8,9百块钱 (我一般不剩钱的 :)  于是又买了蓝透的GBA 好象是03版吧 应该是 2年也通了不少游戏 GBA卡当时也贵 差不多要100左右一盘,不象现在很便宜了 花了好多钱 55555555~~~ 再加上又在朋友家蹭DC玩 再加上泡MM ,街机,CS等等,现在想想当时真是GOLDEN TIME啊 .,以后再也不会有这样的时光了.后来又买了台二手的DC,玩的时间不长,知道了SEGA为什么总是亏本,PS2的话一直都想买,当时都是5,6000,实在买不起,又等了2年,工作后的第一年大年30买的50006,也就是现在一直在玩的,FF10玩了,不怎么提的起兴趣,也许是老了吧  呵呵 调了金手指断断续续打了大半年,好不容易打完FINAL BOSS,却死机了 长叹一声,就这样算了吧 也许这就是命.
现在对游戏基本上无兴趣 ,最近也就玩了红侠JOE什么的,考虑买XBOX,贵倒是不贵才1000多,可没办法 租房,水电费,煤气费,和MM出去玩,买买衣服,还喜欢没事下下BT,刻刻盘什么的,一次都买几百块钱的CDR ,现在基本上是月光 ,快要搬回家住了,也许能省下来XBOX的钱吧  呵呵

头像被屏蔽
最初由 monkeyking 发表
[B]

土星刚出来,因为<梦战3>的推出(大汗,那时候很迷梦战),为了正版的3和土星主机,
又将SFC折价处理了(这是最后悔的>___<以后都只好玩模拟器了。。。)

一?.. [/B]

废柴
你有多迷漆原我们都听说了

但不可原谅的是你现在的背叛

楼上真不厚道

这墓是第几次被挖了。。

头像被屏蔽
靠,2002年的贴。

最初由 sbl 发表
[B]废柴
你有多迷漆原我们都听说了

但不可原谅的是你现在的背叛... [/B]

我就讨厌你们这些挖坟的

一点技术含量都没有

我最最痛苦的事,就是一位很好的兄弟偷了我一台DC.
就这个,没别的了.

[B]我就讨厌你们这些挖坟的

一点技术含量都没有 [/B]

因为太喜欢这个帖子,所以DIG一下
教育下新人珍惜眼前的幸福生活

最初由 Sama 发表
[B]楼上真不厚道

这墓是第几次被挖了。。 [/B]

最初由 ラングリッサ- 发表
[B]我就讨厌你们这些挖坟的

一点技术含量都没有 [/B]

S1史上被挖次数最多的贴子了吧……

不过确实看着很温馨,看见了很多人的苦与乐~~

还是锁了吧