搜索
楼主: stn

[其他] 这stn的几个编辑也太菜了吧(更新事情经过)

头像被屏蔽

都怪任天堂要帮第三方宣传冷饭和4399,都上新作不就不就没这事了【狗头

头像被屏蔽

快乐のd 发表于 2019-6-13 09:28
实话说圣剑传说如果看的是日版直面会那就不会那么尬了,毕竟日版直接就叫圣剑传说
不过好歹英文标题 ...

不知道圣剑英文名,也该听说过玛娜传奇吧。
这样一来自然就明白英文标题说的啥了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

从STN开始制作就没有啥核心玩家,都是玩梗或者PC网游选手

头像被屏蔽

80后从fc玩到现在的表示没啥难认的
认不得真的是准备工作没做

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

听朋友看的这个节目,光听声音就觉得恶心。
一直只听说是个不玩游戏的游戏媒体。今日一见,果然很傻X。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人家只不过是每个月领个45千的小员工,泥潭任任指望些什么

牙髓坏死 发表于 2019-6-13 00:16
不懂,那个新魂斗罗你们怎么认出来的?
我:感觉有点魂斗罗的意思。。
咦真是魂斗罗 ...

之前舅舅说过会有魂斗罗的新游戏,那个片开头前几秒就有一个火焰划出一个C再打出角色名字的特写,而且第一角色造型就很魂斗罗啊

牙髓坏死 发表于 2019-6-13 00:16
不懂,那个新魂斗罗你们怎么认出来的?
我:感觉有点魂斗罗的意思。。
咦真是魂斗罗 ...

我是听bgm听出来是魂斗罗的。记忆太深刻

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

真想把之前s1吹stn的帖子挖上来

巫师3可能真的都没怎么玩
宣传片的镜头和画风玩过的肯定认识
这游戏的梗太突出了 知道几个就能应付所有场合 做媒体这么忙 哪有空浪费时间去玩啊
平时节目聊到这游戏随便“打牌”“昆特”“杰洛特”就糊弄过去了 观众也没空玩游戏 只玩玩梗皆大欢喜
为stn真爱楼添砖加瓦

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

正常 我公司20出头的年轻人 什么索尼微软任天堂都不知道 游戏只玩过网游 主机在他们眼里是不存在的

back57992 发表于 2019-6-12 22:55
gamekr稍微好一点点,老司机都不开直播的吗

gameker也一样啊,SE发布会我看的gameker,也是这不认识那不懂的。

所以stn本来就是娱乐游戏快报……我也没想过有什么很精深的游戏问题研讨,纯属下饭看的

游戏公民大会的会长也秒认出不少,铁甲飞龙也有印象,虽然他一开始只记得一个xx飞龙,后来才回忆起来。不过会长问题是讲的很多都是论坛的二手东西,所以我现在就听听他的e3口译,毕竟这位是我看到的几个主播里唯一同声翻译的。

Booorunestud 发表于 2019-6-13 00:06
反正我看的老外主播rogersbase稍微推荐下,也是各种reaction常客了,长相声音看着听着都挺舒服,主要是身为 ...

欧美reaction里一大堆狗屁认不出的,还有全程就一个词的,架不住因为是黑人哥们或者女的然后点击高。

Rogersbase真的是我看过的(北美)reaction里最舒爽的之一了,该认识的游戏大致都认识不说,主要是言之有物,感不感兴趣的都给你说几句,不冷场。情人节ND的时候DQ11S给他高兴够呛,还跟观众推荐说这玩意好玩啊,怎么怎么好,你没玩过的话真该玩玩,其他人好多都是“这TM是啥”或者干脆不说话。

然后这次铁甲飞龙他都(又)要哭了,已经是传统艺能了,观众评论各种“来了来了”XD

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-6-13 10:31
欧美reaction里一大堆狗屁认不出的,还有全程就一个词的,架不住因为是黑人哥们或者女的然后点击高。

Rog ...

是的,所以其他的我基本就看个高潮集锦之类的当乐子,rogers的是确实可以很舒服的全程看完的

机核也一个德行,直面会结束后录的那期节目惨不忍睹。阴阳怪气抨击东京奥运会,那个新人RF2各种业余说错,就日天独撑C位大旗,真是艰难的体验。

光荣的小学生 发表于 2019-06-13 09:29:52
cv一下书记的内容连大部分婆罗门都能应付了

可是cv要是那么容易的事,书记早就量产了,你看知乎想养一个 ...
cv是什么意思啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Edgefield 发表于 2019-6-13 10:38
cv是什么意思啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Ctrl~
c+v啊

有的评论还带节奏到任饭群体去了,欸?这次和任饭有什么关系吗?

tureleona 发表于 2019-6-13 04:50
噗,老游戏不说了,这帮人连巫师3都能认成1+2

真不知道他们能认出个啥

这个倒反而正常,
因为大部分人都不会觉得NS能跑得动3

rogersbase最强的还是能秒把招式出处掰清楚,当然这点本来也是因为他够厚的知识储备,加上他喜欢哼bgm,真的超可爱!nico民也特别喜欢他。而且对日本游戏相当了解,总之是我认为reaction里每次必看的,至于其他炸来炸去的说实话看多了有点疲劳
不过强如roger也认不出dq843勇者有点可惜,倒是这次看的一个日本人和朋友一起的reaction,勇者那里当然作为日本人招式和bgm都瞬间反应,班卓熊也能和roger老哥数出处,效果蛮不错的

巫师3那段,我知道一个没玩过巫师的都秒认,这都认不出真的菜

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

2017年e3前我在你坛发过屎蛋骂任豚的帖子:
“STN快报e3任天堂篇事件(当事人已长微博致歉观众) ... 1 2 3 4 5 6 .. 13”
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 6310&highlight=

2019年stn就在任天堂e3直面会直播上闹出这种笑话

2年过去了,你的节目我还在看,但是大家都心照不宣,stn是一个二手玩梗的游戏+小剧场综艺节目,没人对你的专业性抱有期待,但是这次看看评论,差评的大多数都是你的“股东”们,由此可见,有时候一个自媒体的态度,和素养太不上档次会让人,甚至粉丝都反水。

目前来看,stn至上而下,不仅对任天堂,还对游戏行业缺乏尊重和了解,甚至连做做功课的姿态都懒得刻意迎合,这样子,这次别人的反应已经很客气了。

ps:这次直面会都有英文,起码下次找几个英语好一点的员工做直播吧,游戏认不出还不算丢人,英文都不知道就……

头像被屏蔽

stn这次不光是暴露了不玩巫师3,那个一直说巫师1+2的明显是巫师1和2也没玩过。巫师1那个操作方式用手柄玩不是扯淡呢嘛,当初巫师1主机版《白狼崛起》难产估计也有操作方式的锅

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

平昭·南宫司卿 发表于 2019-6-13 10:50
rogersbase最强的还是能秒把招式出处掰清楚,当然这点本来也是因为他够厚的知识储备,加上他喜欢哼bgm,真 ...

DQ8的勇者除了微软和PC玩家,我觉得都应该能认出才对
毕竟3DS重点宣传过DQ8的

wjbdasd 发表于 2019-6-13 09:20
炒饭以前说过他是后ps2时代开始玩主机游戏的,知识大概都是去美国后大量吸收的,不过狒狒8认错平台确实不 ...

这个真的丢人了……自领80大板( 但是玩过是真的好好玩过拉((

davidycf 发表于 2019-6-13 11:06
这个真的丢人了……自领80大板( 但是玩过是真的好好玩过拉((

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Lunamos 发表于 2019-6-13 01:40
如果某些媒体要下笨功夫,需要模拟器把平台所有游戏全部下载下来,从001号开始以玩完序章或者教学为目标, ...

你在开玩笑吧,我打赌这世界上没人能做到。

Edgefield 发表于 2019-6-13 11:01
stn这次不光是暴露了不玩巫师3,那个一直说巫师1+2的明显是巫师1和2也没玩过。巫师1那个操作方式用手柄玩不 ...

巫师3没玩过巫师1和2更不可能玩过了

uswhzh 发表于 2019-6-13 11:13

从fc开始,只玩主流主机掌机的前200,不求通关,我相信专业编辑应该能吧

gamker在有2K标和风格超明显的前提下无主之地认了半天

uswhzh 发表于 2019-6-13 11:13

您好,有的,就在泥潭