搜索

[求训导] 不配被人爱吗

楼主真的好缺爱一女的,每段感情开始后都害怕对方放手,努力寻找每一丝对方不爱了的蛛丝马迹。

现任比我大几岁,甜言蜜语一级选手。认识到交往到现在大概半年,平时很宠楼主,有心的时候可以说是无微不至。

越是这种就越让人怕他变心啊,对你的好都收回去的那一刻绝对让人手足无措吧。

最近因为鸡毛蒜皮的小事争吵过,吵完以互相道歉结束。但是楼主觉得有个苗头很不好,以前吵完基本会再安抚一下楼主的情绪,这次吵完楼主又提了几个自己平时没做好的点,行为实际上是反思加求和,结果说一句男友跟一句,完全不是时时刻刻照顾你情绪的状态。

第二天大家无事发生过,照常约会语音早晚安。但是相处中总觉得男友没那么愿意哄了。楼主不是特别作的女孩子,对男友没啥要求,有时候想听他说点情话,就是诶宝宝我想要个月亮你能给我吗类似这种,谁都知道做不到啊,楼主现在得不到期待的回答了,有些话他知道怎么说我会开心但是不愿意说了。

我发了一堆没发到正题,主题其实是我配人爱吗我有爱的能力吗我的爱其实都是索取吗我现在提出的爱只是我对他提要求的一种手段吗

赶着上班了妈的社畜真惨
谢谢看完

我咋只看出了一个字作呢?是我太直男了么

很正常吧,可能lz安全感少一点?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

受过什么伤?这么患得患失,你需要调整心态,和男友自然相处,不然久了对方会累觉不爱(其实这些lz都懂吧)

简单来说楼主有了想分手的心思。

谈感情两个人的事你一个人想来想去调整结果不会好啊,想一想自己这种心态产生的来龙去脉,跟男友谈一谈双方该如何调整

头像被屏蔽

既然有顾虑不如告诉他吧,
另外总不可能一直甜言蜜语无微不至对方也有自己的事情自己的烦恼啊

抓的越紧越容易让对方觉得累啊,放轻松点心态好点对谁都好

标准疏离型人格

以前我也觉得男朋友嘴笨不会说话不开心,还整天拿朋友老公的聊天记录让他学习
但是自从发现那个表面模范好男人其实是个大烂人之后我就再也不抱怨他笨了,比较是没有幸福的
更何况人都有逆反心理,比如我妈让我打扫房间我就会很不情愿,明明自己会主动打扫的,对方一说就会觉得干嘛一定要按照你说的去做
不要说让男朋友说情话了,平时吵架他让我说话我就更不想说,最后惹得他发飙,这一点上基本男女都是一样的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

患得患失? 有“大不了就单身”的觉悟的话 就好了

"每段感情"...应该是默许大于等于2了,我这种一段都没有的orz
“楼主不是特别作的女孩子,对男友没啥要求,有时候想听他说点情话,就是诶宝宝我想要个月亮你能给我吗类似这种,谁都知道做不到啊,楼主现在得不到期待的回答了,有些话他知道怎么说我会开心但是不愿意说了。”在一直男我看来相当作了,也难怪我一段都没有。。。

这么没安全感,谁跟你结婚就倒霉了

头像被屏蔽

没安全感,你就是作
建议不要去祸害别人了

一女的这种句式,看了基础怒气就50

楼主这贴,真的除了作,没看出第二个字。。。
回答你的标题,确实不配

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁都想要unconditional love,但这事太过可遇不可求了。

让对方在你眼中不完美的时候,逼自己说甜言蜜语也是一件非常耗心力的事。

发自肺腑的甜言蜜语说起来很容易,但怎么能让自己做到发自肺腑呢?

没办法的。

你想过你男朋友有没有失落,疲劳的时候,那时候你察觉到了吗?关怀了吗?做到他做的水平了吗?

无时无刻还要照顾你这样的女朋友。一个不小心就是我不配被人爱,我都替你男朋友累。

楼主自己都觉得自己这样不好,居然还想着让男朋友改
他对你越好你越没安全感是什么毛病...每当自己怕失去他然后就想作的时候不如想想他对你到底好不好,哪里好,哪里不好,然后考虑考虑分手不分手,失去他又能怎么样。
还有甜言蜜语不也是相互的吗,他不说,你就钓鱼让他说啊,你先一个劲儿说,他总会不好意思然后采取举动的,总不会你一个劲儿说甜言蜜语他和你生气吧,要真这样不如分了得了

没有完美的人,不管是谁都会有缺点
整天瞎想屁用没有
珍惜当下才是真
如果天天想着根本不知道会不会发生的未来
那就不配

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一女的这种句式什么时候能灭绝啊 谁说谁弱智的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哎你们说作那就作吧。
我从标题到最后行为写的很少了主要都是描述自己的心理状态,困惑全在最后一段了,清楚的知道自己问题在哪找不到出口痛苦的人是我自己啊。
没有逼他说过什么,吵架的事已经翻篇了的,所有小心思都像我一个人的战争。
早期的时候有点不安跟他说过,最后以他哄我结束。有时候沟通只是自以为是的沟通,人和人很难相互理解,说不出个所以然来的提出问题像挑事,我的情绪问题只能靠我自己解决。
自己一个人的时候开开心心,谈了恋爱有烦恼就拼命反思从自己身上发现问题,哎。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

紫菜蛋花汤 发表于 2019-7-23 06:27
哎你们说作那就作吧。
我从标题到最后行为写的很少了主要都是描述自己的心理状态,困惑全在最后一段了,清 ...

甜 和 宠 是双方的啊。

试着给他一些甜甜的能量,你必定会有反馈。 你要相信自己也有爱对方的强大能量。

如果只是一味的单方面粘人,索取宠爱,那基本早晚都要GG。

哎你们说作那就作吧。
我从标题到最后行为写的很少了主要都是描述自己的心理状态,困惑全在最后一段了,清 ...

你这种心态就是作了

哎你们说作那就作吧。

我的情绪问题只能靠我自己解决。

再想让你男友哄你的时候先把这话默读50遍。

能理解楼主的心情,提供一个自己也不能做好的建议:
两个人相处时根据对方对你的依赖程度来等比例地依赖对方,保持相对平衡;你可以稍微更热烈一点,但不要连续做出超过对方依赖你程度太多的行为。
对于真心喜欢的人来说这样或许很难也很残酷吧,但是没办法,一味地单方面升温只会让关系破碎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得,吵架了,等双方平静下来,互相说清楚内心所想,无论是不是负面的,好好解决根源的问题才是正确的
一味地哄是非常消耗感情的,久而久之也会渐渐没有耐性
所以楼主现在和男朋友这样,说不定才是最持久的

头像被屏蔽

我在想,我是该推荐你看天生爱情狂呢还是我想和你好好的呢?

楼主不是特别作的女孩子,对男友没啥要求。

你真的不是来钓鱼的?

除了作感觉还很巨婴,这跟男朋友的关系是对等的情侣吗,还是单纯的依赖对方给他压力?

就算是再温柔体贴的男生不代表就能接受把女朋友当作女儿老妈老婆的三合一老祖宗供着吧,与其担心对方会不会对你放手爱会不会减轻了,为啥不好好想想你有没有天天哄他开心?就算是男朋友,人家凭什么对你那么好啊,百依百顺或者完事哄着你其实并不是男朋友的义务欸

我女朋友目前就不爱听我讲骚话,我就这样试着去接受,也没去想她到底喜不喜欢我,感觉还可以的