搜索

[树洞] [焦虑] 微信聊天不尽兴,进度停滞不前怎么办?

妹子是朋友的朋友,7月底朋友拉着一起吃饭加了个微信,对妹子第一印象很好,到现在3周左右,单独约出来3次,感觉聊的还可以。

这两天开始多多少少有些焦虑,整理整理写在下面,大家帮看看。

0、状态不好
工作嘛,这周本身状态就不太好,总觉着累,没精力。
而且又到了比较忙的季节,之后的2个月加班家常便饭,然后10月份开始估计要出差。。。想想能用来交往的时间越来越少。。。

1、微信聊天
既然喜欢人家,男生就该主动点儿。
这三周主动找各种各样的话题去聊,好歹每天都有些交流,不过不是很多,而且大多是瞎聊,并没有推进关系,时间长了有时候都在想妹子是不是都烦了。
尤其这两天,有几次发过去石沉大海的时候,想想前两周妹子回应还算积极。。。多少有些别扭

2、连续几次都没约到
周三,她家叔叔给安排了个局,回来一聊是给小辈安排的相亲局,能直接的和我说这个其实挺开心的,好歹信得过我。。。但是难免心慌
周四,七月十五。。。。
周五(今天),说是有个小妹妹过来看她,准备带着去看哪吒。刚才问了两句没怎么回,看起来还在路上,然后联想到周三。。。
周六(明天),公司团建

3、同事的观点
今天中午吃饭的时候,和熟识的同事聊了聊自己的困惑。
用他的话说:都30的人了,就别按以前的套路来了,想往下谈,就直接互相确认想法,都觉着合适,确定关系之后慢慢发展。他刚认识他老婆的时候,每天下班都过去(论主动这个真是比不上)。
这跟我的一贯想法,也是马区的一贯标准:不要表白,是相悖的,但好像也有道理。
下午的时候甚至产生了周日见面,直接问“你觉着我怎么样?”的冲动。
再一想,妹子现在的反应就是不怎么喜欢的意思,这么搞不就是自杀去了。。。

总结就是,挺喜欢对妹子,结果最近种种迹象都往没戏的方向发展。。。

好难啊

不要太着急啊

马克一下,感觉可以借鉴

这玩意只有你喜欢对方,对方不喜欢你,你怎样做都无用,比如你说你同事每天去接对象,其实那是她对象已经接受他了,你试试换一个对他根本无兴趣的这样做?分分钟当他在骚扰。

头像被屏蔽

线上线下结合

头像被屏蔽

其实不回微信已经说明很多事情了。。有的时候不是你不知道,只是你不想知道而已

1、莫强求
2、能见面就tm知足吧,微信聊聊算个p,当面给你难堪了?没有吧,你既然这么在意别人不回消息,就别给她不回消息的机会啊,多见面多相处
3、别听别人瞎哔哔,尤其是楼上那位“不回微信就说明很多事情了”的这种既定意识,你又不是撒大网捞鱼搞这么多条条框框干什么,还不许别人不乐意不想不记得回你消息了?
4、三个月时间很长吗,你是吴彦祖还是王思聪啊吸引力这么强这么有自信,约不到就别短时间内老去约啊,你这不自寻死路么
5、清醒点,先爱自己才配被别人爱

Mp5er_CC 发表于 2019-8-17 21:50
1、莫强求
2、能见面就tm知足吧,微信聊聊算个p,当面给你难堪了?没有吧,你既然这么在意别人不回消息,就 ...

大佬基本都说中了,PS 是三个礼拜

今天又出来一起玩,下午在咖啡店几乎一直靠在一起。。。感觉又亲近了不少。
事实证明姑娘只是慢热而已,而且性格可能相对独立一些,非微信重度用户。。。种种猜测都是庸人自扰了

zjf 发表于 2019-8-18 22:08
大佬基本都说中了,PS 是三个礼拜

今天又出来一起玩,下午在咖啡店几乎一直靠在一起。。。感觉又 ...

总之呢,特殊情况特别对待啦,祝君好运哈哈哈

头像被屏蔽

更新,被甩了。。。

不知道怎么聊到这个话题上,妹子表示两人之间缺点儿感觉,相处是轻松,但还要面对现实问题。。。

之后没多想也没多问,算是被发卡了吧

以后学会止损啊,超过一星期不主动找你聊的直接下一个了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

少网聊多见面

虽然不厚道,但是我看笑了

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Freesil 发表于 2019-8-24 02:05
楼主这起承转合跟个过山车一样车速有些快啊

我也是没想到。。。

周日回来本来挺开心,中间约了几次,妹子明确表示工作日不想出来,周末可以,所以这几天除了微信,晚上会再打个电话,时间十几分到几十分不等,虽说都还是我主动,心想别着急慢慢就好了。周五微信聊天照常挑逗挑逗,说着说着话风一转。。。

— from OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

软件还行,感觉是看不上你硬件

陈金宝 发表于 2019-8-24 16:14
软件还行,感觉是看不上你硬件

哈哈哈,这个比喻给力

— from OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2