搜索

[PS4/5] MHW结尾无语

打完咩咩子,后面3古龙,装备不换就过了。虽说古龙剧情、建模有下重本,但是战斗体验真的不好,过程都不用换装,一套装备就过了。一点难度没有

冥灯更不用说,动作慢得一逼,伤害也弱

简直不像怪物虐人

头像被屏蔽

剧情通关不是才刚开始吗?连二阶历战怪都还开不了……

解禁都没到还结尾?
mhw结尾是王灭尽,到时候被打爆可别叫爸爸。

zero12 发表于 2019-8-27 16:23
你打到的并不是结尾

励战就不说了吧。单纯新手村 咩咩子到3古龙到冥灯的战斗体验,确实没有多少成就感

nagitoY 发表于 2019-8-27 16:24
解禁都没到还结尾?
mhw结尾是王灭尽,到时候被打爆可别叫爸爸。

这个是后期的肝。前期新手村在古龙这一段确实没有让人感觉到成就感,感觉过了咩咩子的坎,后面3古龙就跟过场似的

第二遍打主线到灭尽我还是下位3+2  

雪映风影 发表于 2019-8-27 16:34
第二遍打主线到灭尽我还是下位3+2

那你流弊,意思是技术党玩动作游戏,基本不用其他花样,怼就完了

我还以为MH的奥义是给虐,刷刷刷,给虐,刷刷刷.....
看来不用喂翔了,还怀念翔的味道

记得好像没什么装备可换,顶多塞几个耐火珠

scikirbypoke 发表于 2019-8-27 16:40
记得好像没什么装备可换,顶多塞几个耐火珠

这就这一段设计缺陷的地方啊。没东西换,一下就过完3古龙。那古龙套存在的意义是啥。。。

惨爪龙那里aibo把我恶心到了

kenwong95 发表于 2019-8-27 16:44
这就这一段设计缺陷的地方啊。没东西换,一下就过完3古龙。那古龙套存在的意义是啥。。。 ...

为了后面的历战、历战王啊。装备的话像钢龙胸、炎王套的达人艺怎么就没意义了。

武内P 发表于 2019-8-27 16:44
其实古龙部分的剧情也挺尴尬的。打灭尽的时候,前面的铺垫还以为大团长会帮忙,结果就一直在营地里站着。炎 ...

这也是续作能提高的地方,看到优化的方向是非常好的。结尾上百号人的制作团队加上海外市场上百号人,制作规模已经很大,如果讲究剧情跟人物表情,至少再加上百号人

要说结尾的话至少也得到HR49的历战麒麟吧 再远点还有HR100的苍蓝星
真正的结尾应该是打败王咩 有个完结祝贺

nogi 发表于 2019-8-27 16:59
要说结尾的话至少也得到HR49的历战麒麟吧 再远点还有HR100的苍蓝星
真正的结尾应该是打败王咩 有个完结祝贺 ...

是的 你是对的,但这个是知道后面在看前面。而作为线性前进的玩家,在这一阶段的体验感觉设计得无语。又有多少玩家是在新手村毕业就封盘的。流失的玩家的用户体验还是要看到的吧。因为毕竟游戏是连续性的体验

头像被屏蔽

武内P 发表于 2019-8-27 16:44
其实古龙部分的剧情也挺尴尬的。打灭尽的时候,前面的铺垫还以为大团长会帮忙,结果就一直在营地里站着。炎 ...

这里的剧情真的设计得够尴尬的。我宁愿他给我说加油,也不要说要回来帮我,这里有个落差感

521op@163.com 发表于 2019-8-27 17:08
苍蓝星比普通力战还简单点,血太少了,一只也就四五千血,打三个超解就快瘸了。真正有难度的还是力战麒麟 ...

对于能肝到HR100的玩家,官方还能怎么设计了。。再牛的怪都会给肝死

521op@163.com 发表于 2019-08-27 17:08:38
苍蓝星比普通力战还简单点,血太少了,一只也就四五千血,打三个超解就快瘸了。真正有难度的还是力战麒麟 ...
双b52怎么算逃课,远程虐吗
我去年跟着打进度大部队打到这里就拿个雷弓,结果瞬间通了,速度还贼快,一看网上铺天盖地的哀嚎,什么被炸一下就莫得了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你有打过以前的mh的话应该知道,播staff游戏才开始

大家有没想想MHW的地图设计的悖论, 以前的MH地图元素简单,障碍少,玩家更专注战斗,但是MHW的地图搞得跟侏罗纪公园似的,各种障碍,采访说是迎合欧美玩家喜好,但到了游戏后面的地图又回归了简化地图的设计,古龙、冥灯 基本都是单场景、大空地

kenwong95 发表于 2019-8-27 18:19
大家有没想想MHW的地图设计的悖论, 以前的MH地图元素简单,障碍少,玩家更专注战斗,但是MHW的地图搞得跟 ...

你说得对(遗迹平原),我也是这么想的(地底火山)

kkk9233 发表于 2019-8-27 16:44
惨爪龙那里aibo把我恶心到了

那你叫aibo不管一个老奶奶赶紧帮你这个全副武装的苍蓝星吗

三古龙剧情上也打不过咩咩啊,游戏难度比咩咩差一点也是正常的。而且你会打是很简单,一般新手玩家经常会卡其中一个的。如果你打的够快,尸套瘴气不用管钢龙飞不起来炎喵炸不出来,新手玩家玩到这不一定能有这个效率

modedd 发表于 2019-8-27 17:28
那你叫aibo不管一个老奶奶赶紧帮你这个全副武装的苍蓝星吗

我玩女性角色,看到惨爪的aibo 还有 冥灯时的大队长剧情,总感觉怪怪的

对于我这种新手来说还是挺有挑战性
之前就玩过x到解禁

通关前虐我的怪有苍/樱 钢 炎狮 灭尽

所以就我瞄了一眼发帖日期和LZ资料吗

头像被屏蔽

kenwong95 发表于 2019-8-27 17:36
我玩女性角色,看到惨爪的aibo 还有 冥灯时的大队长剧情,总感觉怪怪的

惨爪哪里,你毕竟是杀过不止一只大件的精英猎人,aibo对你这点起码的信任还是有的
大团长哪里观感差没错,不过都打到最后了,你也该猜到卡婊完全没有做个僚机出来的打算了吧

q7662504 发表于 2019-8-27 17:41
你能不能直接说: mhw就是个傻逼游戏,我是傻逼才玩了这个游戏。现在准备50包邮出 ...

不,我很喜欢怪物猎人这个玩法

kenwong95 发表于 2019-8-27 17:44
不,我很喜欢怪物猎人这个玩法

怪物猎人是有在听玩家的吐槽的。从剧情增加、像素增加这一来看

头像被屏蔽

如果一个游戏没有玩家吐槽,那后面就不用迭代了。寻找大家的共同的吐槽才是后续版本优化的方向。

supergilaboy 发表于 2019-8-27 17:39
所以就我瞄了一眼发帖日期和LZ资料吗

不好意思,工作太忙。去年买到现在,昨晚才新手村毕业

kenwong95 发表于 2019-8-27 17:48
不好意思,工作太忙。去年买到现在,昨晚才新手村毕业

买了大半年,玩了不到60个小时 惭愧 惭愧。毕竟上班族

不是挺好,想刷刷刷的人可以快速通关进入无尽的刷刷刷;通关封盘的人可以节省时间早日通关顺便去外面吹吹逼最终boss随便打打就过了,不如xxxxx