搜索

[资源] ef-悠久之翼 资源档案楼和补全计划

求资源:
1.[EAC][071229(C73)] minori - みやこ ちょっと えっちなCD  (tta+cue+png),条件合理即可接受。全网悬赏至今没有结果,实体商品现在没有了。已解决
2.漫画第九卷的生肉已自购解决
---------------------------------------------
不废话,先上地址
https://docs.qq.com/doc/DT2NWT3hwY0poTGFo

已经在kf和tsdm宣了,当然不能少泥潭。(这几天等的过于煎熬)

自宣传以来也是吸引了不少大佬进组,甚至把柚子菊苣(就是音羽教会汉化组长)拐进来了,现已完成了全资源的onedrive分流,整个档案楼也比当初更加有模有样了。
然后组里ts的某位版主自建了个网站(可以让下载满速的那种),这几天也在准备着把资源分流过去。

希望有更多喜欢ef的加入我们。

话说潭友们能推荐下其他可以推广的平台论坛么?

评分

没有那个必要 + 1 好评加鹅
Magician_G + 1 好评加鹅
平昭·南宫司卿 + 4

编辑

无所事事的前汉化组组长支持一下(

引用第1楼Quantum233于2019-09-30 16:41发表的  :
哦对还有两件事。1.潭友们还有其他推荐的可以推广的平台么?2.求这个资源,[EAC][071229(......

现在在国外旅游,我下个月下旬回去找找,这个好像有

----发送自 STAGE1 App for Android.

アーリィ 发表于 2019-9-30 23:06
现在在国外旅游,我下个月下旬回去找找,这个好像有

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

封面是这个来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mark一下
还有人整理这个真难得……

之前收过一个mega上的minori全集,不过是没汉化的
这次正好再收个这个

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

andychen 发表于 2019-10-1 20:45
之前收过一个mega上的minori全集,不过是没汉化的
这次正好再收个这个

都是原版镜像么?是的话求分享

真实之影 发表于 2019-10-1 18:02
mark一下
还有人整理这个真难得……

其实是游戏积灰太多年了(

华理傻宅 发表于 2019-10-1 21:21
我第一次听到“好看不好玩”这词的时候还是当年友人推荐这个

当成群像剧视觉小说享受啦,可玩性基本0的

就是视觉小说啦,哪有啥可不可玩的。支持楼主!

太久沒去TSDM,要慢慢簽到才能進回資源區

其實早前才通了日曜日...可惜SPPL就這樣爛尾了
對了,之前PM忘了回復,漫畫生肉手上只得網上流出的1~8、10,沒有9的中文版9只得實體版但不想拆...

eilot 发表于 2019-10-2 00:01
太久沒去TSDM,要慢慢簽到才能進回資源區

其實早前才通了日曜日...可惜SPPL就這樣爛尾了

天使没啥ef资源的,我扫过了。话说我记得不是捐个50r就有梦幻天使权限了么(
日曜日还有个续别漏了哦。
我好像不是pm你,而是直接楼内回复的
1-8、10生肉需要,找到的全死种或者链接失效了,可以麻烦提供下么

Quantum233 发表于 2019-10-2 00:48
天使没啥ef资源的,我扫过了。话说我记得不是捐个50r就有梦幻天使权限了么(
日曜日还有个续别漏了哦。
...

ok沒問題,1-8、10生肉
不過百度暫時未恢復分享功能(懶得找牆回國內...),明天才找空間上傳

支持楼主

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不知道天国的中二社长现在在干嘛来自: iPhone客户端

すぴぱら 发表于 2019-10-2 09:02
不知道天国的中二社长现在在干嘛

之前好像說十月有搞作,在推特這樣寫

We have something special planned for all you minori fans out there, so keep an eye out for those details on 10/03! We're also giving away 3 Steam keys to 3 lucky winners for any minori of their choosing! RT + Comment to enter! Ends September 30th at midnight EDT!

eilot 发表于 2019-10-2 01:18
不過百度暫時未恢復分享功能(懶得找牆回國內...),明天才找空間上傳 ...

噗,同是被墙的,完全理解。。。这几天给楼里补档每次都要翻我都快疯了。
不过其实加百度云好友是可以分享的2333

Quantum233 发表于 2019-10-2 13:36
噗,同是被墙的,完全理解。。。这几天给楼里补档每次都要翻我都快疯了。
不过其实加百度云好友是可以分 ...

...早知道昨晚就不用申請MEGA吧...算吧,已PM

GAMER特典也有,但問了說不分流

感谢大佬分享~
minori死了,只能靠这样子缅怀下了。。。

eilot 发表于 2019-10-2 13:55
...早知道昨晚就不用申請MEGA吧...算吧,已PM

GAMER特典也有,但問了說不分流 ...

是哪个论坛?
好吧,那就只能自购添置了

苇原雪道 发表于 2019-10-2 14:05
感谢大佬分享~
minori死了,只能靠这样子缅怀下了。。。

只是个松鼠党而已233喜欢的话可以宣传给更多同好
(中二社不是sppl后就死了嘛)

这玩意我应该下过。。。。但是大概是十年前的事情了。。。。。。。我都不记得那台电脑我丢哪了

blackll7 发表于 2019-10-2 15:33
这玩意我应该下过。。。。但是大概是十年前的事情了。。。。。。。我都不记得那台电脑我丢哪了 ...

您说的是哪个。。cd还漫画

Quantum233 发表于 2019-10-2 16:47
您说的是哪个。。cd还漫画

cd,ef贴吧当时有资源,角色歌专辑我应该下全了的

blackll7 发表于 2019-10-2 16:48
cd,ef贴吧当时有资源,角色歌专辑我应该下全了的

贴吧有的绝对都在楼里了,话说这个不是角色歌。。是抱枕cd来着

一碗冷饭,十年飘香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

居然上steam了
不是,那个像素那个是啥子玩儿呀
像马里奥一样的嘛

那之後中二社前/後作品都有機會上STEAM吧,不過都上了但也幫不到多少

本社都死了为啥还能上steam?

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

pf67 发表于 2019-10-4 07:26

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

雪碧都死了,但蒼彼也剛上STEAM
只能說,他們都是死不斷氣,公司雖在但不會再有新作空有名份,日後會否春哥就...
如山本大媽和EGO,EGO的官網也曾經死剩一大堆TXT文字檔網頁,當中只提供更新檔下載連結,之後去到izumo4才算復活,之後又...(可能是出雲的IP在EGO,大媽又不想要回版權,才令他暫時復活一下?)

格雷殿下 发表于 2019-10-3 15:37
居然上steam了
不是,那个像素那个是啥子玩儿呀
像马里奥一样的嘛

那个挺好玩的,睿站也有实况

eilot 发表于 2019-10-2 01:18
不過百度暫時未恢復分享功能(懶得找牆回國內...),明天才找空間上傳 ...

9在多个平台悬赏都没消息。。准备强拆kindle上的了

pf67 发表于 2019-10-4 07:26

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

没那么麻烦,minori死之前和mangagamer签的合同,r18版的ef和eden在mangagamer自家网站上存在很长时间了

Quantum233 发表于 2019-10-5 10:50
9在多个平台悬赏都没消息。。准备强拆kindle上的了

9唯一可能有的是澄空漫畫組,因為是得他拆了自掃再漢化
但澄空自被牆了後,漫畫組的人都死光了,其他作品如MUV都即時爛尾了,MUV事後也能找生肉補回,還比原作多了真後日談

Quantum233 发表于 2019-10-1 22:57
都是原版镜像么?是的话求分享

是原版,不过链接我找不到了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

andychen 发表于 2019-10-5 17:22
是原版,不过链接我找不到了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-pl ...

该不会是这个http://sion.ys168.com/

eilot 发表于 2019-10-5 12:17
但澄空自被牆了後,漫畫組的人都死光了,其他作品 ...

转成epub提出来了。。有需要就收下吧。。https://nyaa.si/view/1182370;楼里也有od盘,我就不单独发出来了。

eilot 发表于 2019-10-5 12:17
但澄空自被牆了後,漫畫組的人都死光了,其他作品 ...

还有,刚发现改host可以突破度娘封锁。