Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

看贴吧太田道观的推测,超越黎明的商标在欧洲进入下一阶段了,按照万南既有注册商标的前例,在进入EUTM注册阶段前后就会公开具体信息,估计快公布了

个dlc隔两年出也够可以的了,还买账吗,还是完全再卖一份?

这么多年还要出dlc,不太可能是剧情dlc吧?而且传说也没出dlc的传统吧。。。

啊?真有DLC啊?讲啥啊

实际上是TOAR2,让前作角色的后代当主角之类的。

或者有可能是导演剪辑版

就三种情况,不改战斗系统的垃圾剧情dlc,升级成togf那种追加后日谈+改战斗系统,最后是tox2那种续作塞两个新主角+前作人物+改战斗系统。过了两年也不大可能出第一种,但是富泽的骚操作还是可以期待一下的(

这游戏也出不了啥剧情dlc。该讲的都讲完了。

还以为有什么新消息。

头像被屏蔽

又要卖技能盘?

这游戏不是小修小改能搞定的,不如玩rays的新版本。

不太可能是dlc。。这都多久了出个dlc谁玩啊 除非能独立运行

有DLC这个猜想的原因是因为TOAR在STEAM后台还在上传新的更新,持续1年的更新已经有2个未公布的大版本了(public是目前玩家能下到的公开的最新版本)
按理讲如果是出新作,像这种商业单机RPG没几个开发组会业余到每日更新在旧作游戏STEAM库后台进行上传
然后beyond the dawn是去年12月万南注册的新商标,前面几页已经讲过了

所以先有的奇怪的更新,后有的新商标注册,这才有认为是新DLC/资料片的联想,不然没人会觉得beyond the dawn是DLC标题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道为什么有种传说祭要停办的预感,玩家组织的中夜祭倒是复活了

司马千晶 发表于 2023-4-23 18:14
这游戏不是小修小改能搞定的,不如玩rays的新版本。

然而rays新系统跟想象中的差远了,本来想的是tog一样的ab技,结果居然是个刷自动连段的肉鸽,手感也微妙的很

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

评分

bgmilk + 1 这IP真是遭不住
空洞骑士 + 1 富泽爆炸

官方中文名 《破晓传奇——黎明新程》

本帖子中包含更多资源

x

qiyu1234 发表于 2023-5-7 14:02
官方中文名 《破晓传奇——黎明新程》

差不多该公布了吧…难道要拖到FES

CP30传说街

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

鉴于近期TOF23的4格漫画炎上事件
个人旗帜鲜明的支持TOF停办
TOF本来就是面向日本受众(甚至不完全包括日本玩家)的活动
现在TO主机游戏销量基本盘已经转向欧美
手游也剩下一个,继续办的意义是什么呢

现在这帮子团队根本不明白怎么经营这个牌子了
服务不好,那就别服务了
干什么都是招黑,找黑过系列作品的不懂系列的作者画4格漫画,官方游管账号中之人直接拿官方账号X骚扰直播TOV的管人
这都什么贵物
要我说,回归一个正常的游戏系列吧

当年社长问里TOA那期,问他TALES的吸引力是什么,一问三不知,不知道吉积信喝醉了还是干嘛了,说的什么批话,搞得岩田聪也挺尴尬
大概是社长问里最没营养的一期
这个系列能活到现在,是旧狼组的团队成员和后台不抛头露面的团队技术骨干的功劳

对我来说已经有一个系列彻底变成回忆了
这个系列也完蛋的那天我可能不会再碰电子游戏

qiyu1234 发表于 2023-6-7 19:48
鉴于近期TOF23的4格漫画炎上事件
个人旗帜鲜明的支持TOF停办
TOF本来就是面向日本受众(甚至不完全包括日本 ...

TO**中之人居然干这种事?之前ToArise宣发时他还露过脸的,真敢做啊

宛若青空 发表于 2023-6-7 19:57
TO**中之人居然干这种事?之前ToArise宣发时他还露过脸的,真敢做啊

何止露过脸,还上过节目呢,富泽跟他卧龙凤雏。 当然富泽更牛逼,系列名场面回顾,某段有个观众留言说“太感动,被子都哭湿了”    富泽:“真的是(因为)哭湿的么?”

还是等富泽这个月能不能掏出什么活吧,看贴吧感觉是制作组已经准备好了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不关注这些场外花活,我想问的是,你游戏呢?新作开发的慢那冷饭呢?
toar或许素质有争议但是销量还不错吧

TheOccuria 发表于 2023-6-7 20:46
不关注这些场外花活,我想问的是,你游戏呢?新作开发的慢那冷饭呢?
toar或许素质有争议但是销量还不错吧 ...

今年三月份发售的仙乐传说移植(PS4、XBOX、NS),有官中

目前NS版的运行问题挺严重的,官方前段时间补丁解决了一小部分,其他的还有待解决

这个移植版的制作人就是我上面提到的那个Y管频道负责人

qiyu1234 发表于 2023-6-7 20:49
今年三月份发售的仙乐传说移植(PS4、XBOX、NS),有官中

目前NS版的运行问题挺严重的,官方前段时间补 ...

仙乐的问题不是ps3已经炒过一次了

我对这个选择感觉莫名其妙,来点有新鲜感的啊

TheOccuria 发表于 2023-6-7 20:51
仙乐的问题不是ps3已经炒过一次了

我对这个选择感觉莫名其妙,来点有新鲜感的啊 ...

2年前富泽推上说羡慕FF品牌作品的开发体制完备成熟(复刻、高清移植、重制)

从TOSRE来看确实该羡慕,对品牌作品的维护和管理水平不在一个级别

qiyu1234 发表于 2023-6-7 21:05
2年前富泽推上说羡慕FF品牌作品的开发体制完备成熟(复刻、高清移植、重制)

从TOSRE来看确实该羡慕,对 ...

十多年前to冷饭也不少吧,2d的经常上psp,3ds也有个toa,感觉toa挺适合拿来remastered一下,然后top toe一类的简单hd下上ps ns steam

tos竟然还没打折,还想折扣价重温一下来着

6月10号-11号有新传说祭,会有新作消息的可能吗

TheOccuria 发表于 2023-6-7 22:30
十多年前to冷饭也不少吧,2d的经常上psp,3ds也有个toa,感觉toa挺适合拿来remastered一下,然后top toe ...

严格来说就是马场后期开始单机作品频率下降了
13年的TOHR是最后一部开头带老NAMCO的LOGO的TO新作(重制)品(算上纯移植就是13年下半年的PS3的TOS合集)

15年TOZ,16年TOB,相对而言还算正常
之后富泽接手,新作换引擎,作品间隔拉长

19年 TOV DE
21年 TOAR
23年 TOS RE

值得注意的是TOV DE找的欧美比较有名气的移植工作室来做,TOS RE用的BNEI罗马尼亚工作室,差别也挺明显,TOS RE明明更老移植次数更多但移植效果更差

新作还好,但旧作移植的开发规格降级这点,说实话有点让人担心
这个移植团队在官网有个QA,有提到了未来移植作品的考量,先不说具体移植什么,就这个移植水平,真让人捏把汗

今天会有新消息吗

已经进live环节了指望富泽能整个好活的醒醒吧(是我啊那没事了)。我现在就在想黎明新程这个商标真的是传说的吗,万一是万代的新IP的商标然后steam后台QA只是在测简体中文更新就乐子大了。

空洞骑士 发表于 2023-6-11 19:30
已经进live环节了指望富泽能整个好活的醒醒吧(是我啊那没事了)。我现在就在想黎明新程这个商标 ...

肯定是传说的,上面某国注册直接就是破晓传说黎明新程

看软子发布会吧,传说不是老给微软站台吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nbgi真能憋啊,再憋到tgs?

所以传说祭没情报了?

法拉 发表于 2023-6-11 19:38
所以传说祭没情报了?

看推特好像还在DEEN的live,昨天live结束貌似嘉宾发个言就结束了。