Stage1st

搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【World Flipper】Cygames弹珠类新游

saintsimpler 发表于 2019-12-19 15:42
真实巨魔啊就尼玛一PVE挂机游戏还讲平衡?就算是共斗比风连击伤害高的build多了去了。你自己说无 ...

没船长没风奶还真是对不起了,原来非洲人也是原罪啊。
连击队是啥?看看水,再看看风。你可以说做平衡的方式错了,但是这个平衡必须要做,不做平衡这游戏才要完。

评分

Xerxes_2 -2 吐了

アルメリア 发表于 2019-12-19 15:26
已经分不清到底是巨魔还是cy孝子了

说的不是很清楚了吗?没砍刀他头上,“恕不能感同身受啊”
形象的向我们诠释了人性,你游玩家真是有趣

向北子 发表于 2019-12-19 15:44
连击队不光风有,其他属性也有类似的BUILD,比如水舞娘,团队BUFF、自身BUFF完全跟hit数挂钩,要提**IT数 ...

骂运营一点问题没有。开服不够20天,玩家玩到的内容和收获就那么点,运营一句话将玩家百分百的劳动成果砍掉。gbf砍武器,加cut也不敢马上实行。你运营既然丝毫不顾虑玩家心情,那我为什么要体谅你。
真的要砍没问题,先拿出新的boss掉落新武器,等扶起其它体系的玩法再砍行不行?我看根本原因就是拿不出新内容,要继续用这几个本来消磨你们的时间和金钱
再说如果问题的本质是boss的down一直持续的问题,那改成不能连续触发,会影响你其它属性进本的难度?你其它属正常玩还是能够down,被削弱的不还是只有连击体系?

光暗风火我都练了,雷是个半成品(缺老男人),水队齐全但是没练,不过想拉随时能拉。
姑且算我有4.5个队伍吧,不知道这个练度能不能有发言权。

这次的炎上本质根本就不是连击风,而且运营本身的态度和思路——其实这几天都被人说烂了。
上一个池子刚刚up完,池子刚结束就变相给你砍一刀,这真的算是一个成熟的运营能做出来的事么?
我有连击风,但是我同时也有光fever、背水暗、技伤火。浑身水我一样能拉起来。你砍了连击风对我影响真不大,我能用的队伍还多。
但是经历了这事儿,谁敢保证自己辛辛苦苦拉起来的队伍,一觉起来就不会被废掉?
人家简简单单一句话就能把你将近半个月的心血扔进仓库当仓管,这种情况下你还敢练什么?
抓着连击风不放的,基本上非蠢即坏

向北子 发表于 2019-12-19 12:47
游戏开了多久,风就强了多久。我啥属性队伍都练了就因为没风奶所以没组风队,因此根本不理解为啥这 ...

开服这批玩家就是付费测试员了,与其说我对这种平衡失望,不如说我对游戏的期待完全落空。
我以为游戏养成资源大,且资源获取难度高,是官方考虑到单属队也能玩的滋润,刻意做了限制
我以为auto高难是一种只要肯去研究和抄作业,就能达成的普遍玩法
我以为三四星大多是作为工具人或者sub,所以手上的构筑只以是否有对应五星角色作为标准
现在就是官方告诉我,你不准这么搞,给我回去从种田开始,好吧,为了游戏的未来,他们壮士断腕了
PS:我是个只有风队和水队的究极下水道咸鱼

我觉得吧,这砍风连击并没有什么错,玩家都知道这个会砍也需要砍,问题这游戏开服快一个月到现在都有什么?抠到爆炸的体力和运营福利,毫无内容的活动,第一次季节限定就3个五星,全靠一个深层70和玩家不断探索build在那里苟着人气。在没有做好清晰补偿计划的前提下,急急忙忙就放出预告要一刀砍掉这些东西,不翻脸那才是真爱呢,或者是根本没玩的巨魔钓鱼爱好者。

当年崩2砍氪金的装备,然后给了些可以兑换其他氪金装备的东西。。
非氪金装备砍的时候,想不起来给了些啥了(60水无事发生,300水全服失忆)

砍装备,说好听就是影响整体平衡,说难听就是碍着赚钱了。

光fever好针对呀,把boss弄成要隔一段时间才能敲晕,甚至不能敲晕就完事了。
连击风怎么针对,弄成boss受攻击次数越多(连击),伤害越低。挂机半小时,伤害250。

就他那狗屁不通的理由谁爱听谁听,现在还在装死连个场面话都说不出来笑死了。

手指指甲裂了
策划:拿刀直接连臂膀带手砍了

楼上某人:指甲裂了不治不行啊。

什么不砍就药丸,S1群里一堆人都在退款了,我看这游戏已经完了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

为啥削弱的时候都不喊连击风会影响到他人掉线与服务器负载问题呢

中華大加農 发表于 2019-12-19 17:15
为啥削弱的时候都不喊连击风会影响到他人掉线与服务器负载问题呢

这是你运营该考虑改善算法跟服务器的事 关我玩家屁事?

cy游戏都出了这么多款了,为啥还有孝子

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这运营也太巨魔了,修复氪金的bug

草生了出来

急救黄金时间也就十几分钟,现在怕不是都下葬完了,别骂了别骂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中華大加農 发表于 2019-12-19 17:15

这样等于跪下承认自己没技术能力做优化。
但是风连击有没有问题,玩家自己心里有数,“小心风连击”那个梗又不是大风吹来的。

评分

牧羊 -3
默逍 -1 为什么破坏cy爸爸的服务器
Xerxes_2 -2 小心孝子
Errey -1 小 心 向 北 子

向北子 发表于 2019-12-19 20:17
这样等于跪下承认自己没技术能力做优化。
但是风连击有没有问题,玩家自己心里有数,“小心风连击”那个 ...

笑死,小心连击风是因为连击风会把人卡掉线,难道是因为连击风共斗太强?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

隔壁一个KY的人,发图说自己的风队深层5分钟,队里5星只有一个风奶。
不是说运营欺诈,出风奶然后削风奶吗?

2分喂狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

牧羊 -3
Xerxes_2 -2 削弱还没实装呢,您云玩家?

Xerxes_2 发表于 2019-12-19 20:22
笑死,小心连击风是因为连击风会把人卡掉线,难道是因为连击风共斗太强?

—— 来自 OnePlus GM1910, An ...

所以把人卡掉线不是这个机制有问题喽?

评分

牧羊 -3
Xerxes_2 -2 程序有问题怪玩家配卡?

向北子 发表于 2019-12-19 20:32
隔壁一个KY的人,发图说自己的风队深层5分钟,队里5星只有一个风奶。
不是说运营欺诈,出风奶然后削风奶吗?

云玩家你好,云玩家再见

向北子 发表于 2019-12-19 20:32
不是说运营欺诈,出风奶然后削 ...

您前面不是说自己没风奶吗?这么快就抽到了,还百级了?真厉害啊
哦,是别人截图啊,那您的意思是只有一个五星就能打深层太op该削?那我风剑风奶两个五星的是不是就不该削了,我再挂个老男人三五星是不是就非常高贵了?

评分

dnaeva -2 この中に裏切り者がいます!

不要喂食巨魔

Xerxes_2 发表于 2019-12-19 20:49
您前面不是说自己没风奶吗?这么快就抽到了,还百级了?真厉害啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10 ...

你是视力有缺陷吗?

评分

牧羊 -3
你受我攻 -2 继续打滚
awertg -2 思路广

弱智吗,还拿风说事,砍风队砍火武器又是搞毛?

不就是搞你免费的充能武器嘛,说的这么冠冕堂皇。推特上一堆孝子发言看得要吐了。

说实话不玩的人真的没必要聊啊。我肝到100rank这风队也就勉强养好,这直接没了算啥。角色一点没动,返还都没什么指望。说到底,还不是你家浑身风浮游风压根就没法玩闹的吗。

lmclmc2 发表于 2019-12-19 23:39:09
说实话不玩的人真的没必要聊啊。我肝到100rank这风队也就勉强养好,这直接没了算啥。角色一点没动,返还都 ...
开服以来风队主题就是技能对充,combo充电跟combo暖机,不管是浑身还是浮游,都是流于表面实际压根不成体系的玩法,加浮游buff的人根本不够,也没有任何实用的输出终端

而且大家怒的是说chain有问题然后改死火风回转的脑残行为

实际上深入崩坏域build的人都很知道这些build都只是暂时性的强;
连击风强吗?打崩坏域可是天天被风老虎在头上拉屎,偶尔就会翻车;面包火强吗?打那些aoe很多需要相对精准一点操作躲攻击的boss,压根顾不上那些协力球,死的非常快,压制了面包火整个体系的发挥;

这些开服初期的强全是短暂的,是可以被优秀的boss设计压制的,然而策划选择砍一刀,那玩家们就只能选择砍策划一刀而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Errey 发表于 2019-12-20 02:40
开服以来风队主题就是技能对充,combo充电跟combo暖机,不管是浑身还是浮游,都是流于表面实际压根不成体系 ...

我觉得深层最低通关是不带雷龙的贯通奶火。
那真的是不知道翻车是什么。打一盘10分钟。毕竟没雷龙。
这体系我觉得没有充能也不会差很多。但还是有影响。
所以就是连击风白嫖太强了呗触动了cy的利益。

这运营数值策划和设计能力不行就算了,还根本不把玩家当人看
明明连击充能是你运营自己推出的思路,你说砍就砍,而且把连击充能体系整个砍没了,平衡调整方式很多却选了最粗暴的一刀切,你说谁还有安全感?
楼上说风连击有问题的孝子我也不知道什么思路,连击弓是运营自己给的无课武器,我用运营自己推荐的思路搞得像利用bug一样
调整公告还拿连续down做借口,真是司马昭之心,一手好牌专挑烂的打,说真的非常让人失望

phoenixxj 发表于 2019-12-20 09:03:18
我觉得深层最低通关是不带雷龙的贯通奶火。
那真的是不知道翻车是什么。打一盘10分钟。毕竟没雷龙。
这体 ...
硬要说的话,连击风只有在大蛇充能充得特别跳,没那么多怪给充的话,因为输出全堆积在可怜剑身上,只要给到需要相当DPS去破解的机制,这套强度就低了不少,这破运营的游戏理解相当有问题

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有就是这刀砍完,火风基本告别深层了,可能只能打打克制属性,问题水现在就是残疾暗背水也不打深层的料,雷队我试了下组合至少主动都是三级都被雷关打出屎要求炼度也不低,除了光fever我都不知道要怎么玩下去了,育成成本高,你深层属性克制循环也没法组起来(风火水暗四系残废)去刷深层,那我干嘛,刷协力?协力都被我搬空我刷你个蛋啊!活动内容也少的可怜,这游戏我还能玩啥?纯粹脑袋有屎。

还好深层已经毕业了
不知道这游戏初初初期的本被征服了运营有什么好慌的,也太短视了

kiraabu 发表于 2019-12-20 10:41
还好深层已经毕业了
不知道这游戏初初初期的本被征服了运营有什么好慌的,也太短视了 ...

估计发现后续内容都有被完美针对,怕影响氪金玩家体验(直白点说成氪金收益也成)。

评分

牧羊 -3

横寺阳人 发表于 2019-12-20 10:30
还有就是这刀砍完,火风基本告别深层了,可能只能打打克制属性,问题水现在就是残疾暗背水也不打深 ...

贯通风呗
就是box要求估计很高。
火在面包人之前不知道有没有人跨属。

平衡公告消失了。估摸着,想换个削弱方式?还是直接失忆?

今天打苹果电话退款了,跟国内的客服讲了很多,转接到湾湾客服之后直接帮我申请,电话还没挂3000多就退回来了,估计不止一个退款申请他们也习惯了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这懂王一般的反复横跳老子不伺候了