Stage1st

搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【World Flipper】Cygames弹珠类新游

公告还是没有谢谢玩家游玩这句话?这运营到底是脸皮厚还是脸皮薄?

不是很理解,是不是不开风UP池子就是正解?但是雷boss不开风UP本来就奇怪,本来就弱的人只会更弱,开了又得被嘲讽

暗黑能乐 发表于 2019-12-23 14:28
不是很理解,是不是不开风UP池子就是正解?但是雷boss不开风UP本来就奇怪,本来就弱的人只会更弱,开了又得 ...

不开风池:
看,明明是雷活动运营却不敢开对策池,摆明是刚刚砍了风连击所以心虚怕被喷。敢做不敢认,这智障运营我看是药丸。

暗黑能乐 发表于 2019-12-23 14:28
不是很理解,是不是不开风UP池子就是正解?但是雷boss不开风UP本来就奇怪,本来就弱的人只会更弱,开了又得 ...

谁知道呢,去问孝子或者母猪,一个刚贬值前途未卜的卡池也只有他们会抽

这一串操作中间的砍风连击去掉,早就是运营懂人心年底加内容风池抽抽抽业绩创新高
现在?根本就是给还在坚持玩的伤口撒盐旁观看笑话,我给这巨魔运营满分。

上策:修改连击充能的削弱方案并加上适当补偿
还行:对培养了连击充能体系的玩家另外增加补偿(返还mana、体力等等)
下策:保持现状不变,推迟雷废龙活动装死等火灭,或者干脆给这龙换个属性

现在运营却选择了连下策都算不上的直球嘲讽,合着这个活动日程是祖传的不能变的?

害,你们都误解CY了知道你们都投资了风,所以才赶快安排风有利活动配上风角色池啊帮你们加速转型成目前最强的雷队

我是没觉得运营真是什么天大的错 也准备继续玩
但这一连串操作真实太水了 绝对可以处理的更好的
单调的圣诞活动 卡池刚结束就砍风 下修的补偿问题 风有利活动 风卡池
完全不过脑子 稍微变通下都好很多 还是真有什么因素完全不能动原定计划吗

预下载更新到40%就掉线,然后从头再来

向北子 发表于 2019-12-23 14:35
不开风池:
看,明明是雷活动运营却不敢开对策池,摆明是刚刚砍了风连击所以心虚怕被喷。敢做不敢认,这 ...

太聪明了,我怎么就想不到这种虚空靶呢

太秀了,这运营有泥潭味了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

klzxs 发表于 2019-12-23 15:17
我是没觉得运营真是什么天大的错 也准备继续玩
但这一连串操作真实太水了 绝对可以处理的更好的
单 ...

计划改动需要调整后续内容的顺序、营收规划,也可能需要动到游戏内的开发和网络维护。一般很少会临时调整顺序,更不要说年底了。
像隔壁gbf活动延迟一天就能冒出一堆问题,年底能少点事就少点事了。
这波操作没有掺杂砍风连击是完全没问题的,只能说运营就是准备在2019年肛死你们这群臭风连击玩家。

rak1 发表于 2019-12-23 15:05
害,你们都误解CY了知道你们都投资了风,所以才赶快安排风有利活动配上风角色池啊帮你们加速 ...

最强不是光f吗
上天入地无所不能。
box要求低、只需要2个5星,和1个6星
练度要求低、速度快、稳定性高。
感觉连击风除了练度要求更低外,弱爆了。

jxzeroga0 发表于 2019-12-23 15:38
计划改动需要调整后续内容的顺序、营收规划,也可能需要动到游戏内的开发和网络维护。一般很少会临时调整 ...

患得患失不作为的后果也同样明显啊
我只能希望是因为年底有大活动真的没调整的空间了

嘻嘻,带劲哦,转生了个完美初始,坐等运营自爆走上跟龙约一样的傻子路数

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

星星草

今天发了1500 明天还有3000 真香党在哪里

leeskies 发表于 2019-12-24 20:25
今天发了1500 明天还有3000 真香党在哪里

白嫖了狐狸 真香

船長+1我死了,就差個女僕啊,來個女僕湊火貫通啊

白嫖了狐狸( 雷),不香。

这游戏哪怕日本人实际在玩的已经不多了,开了老虎跟管理员共斗,压根没人来,或者来的全是一些杂队或者练度不够的臭鱼烂虾打不过的

凉了,等这傻逼官方继续巨魔吧,然后再也抬不起来卖惨吧,臭鱼烂虾们又怎么会氪金呢

泥潭弹球群已经转型pcr、aga群好几天了
看到3000补偿的时候我就知道这游戏没救了,两单就当喂狗了吧

daqi 发表于 2019-12-25 07:46:39
泥潭弹球群已经转型pcr、aga群好几天了
看到3000补偿的时候我就知道这游戏没救了,两单就当喂狗了吧 ...
也不是想看能起死回生,只是想看运营下跪被炒鱿鱼的那一天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Errey 发表于 2019-12-25 06:22
这游戏哪怕日本人实际在玩的已经不多了,开了老虎跟管理员共斗,压根没人来,或者来的全是一些杂队 ...

喷运营也就得了,共斗机器人白虎都打不过的还有脸说别人是臭鱼烂虾

Errey 发表于 2019-12-25 10:15
也不是想看能起死回生,只是想看运营下跪被炒鱿鱼的那一天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

凭良心说游戏还是挺好玩的,不然也不会开三个号连肝了半多月,但这一通操作下来真的是恶心的要死

ねこみみみすず 发表于 2019-12-25 10:16
喷运营也就得了,共斗机器人白虎都打不过的还有脸说别人是臭鱼烂虾 ...

这不是说别人打不过吗
打不过意思就是直接暴毙退出。

挺好的呀,求仁得仁嘛

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

phoenixxj 发表于 2019-12-25 11:19
这不是说别人打不过吗
打不过意思就是直接暴毙退出。

问题这共斗难度那么低,正常来说在队友暴毙前boss就该暴毙了,甚至都不需要队友。这还能打不过不就是说明了自己就和口中的臭鱼烂虾是一个级别

ねこみみみすず 发表于 2019-12-25 11:27
问题这共斗难度那么低,正常来说在队友暴毙前boss就该暴毙了,甚至都不需要队友。这还能打不过不就是说明 ...

我自己完全体剑鬼风
带小号,小号会死

phoenixxj 发表于 2019-12-25 11:40
我自己完全体剑鬼风
带小号,小号会死

那是因为连击风打共斗本来就是混的,启动太慢了

头像被屏蔽

ねこみみみすず 发表于 2019-12-25 11:27:55
问题这共斗难度那么低,正常来说在队友暴毙前boss就该暴毙了,甚至都不需要队友。这还能打不过不就是说明 ...
我是不是臭鱼烂虾又如何啊,以前r20摇铃都能随便有人来飙车的,谭友真尼玛怪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Errey 发表于 2019-12-25 12:40
我是不是臭鱼烂虾又如何啊,以前r20摇铃都能随便有人来飙车的,谭友真尼玛怪

-- 来自 能看大图的 ...

以前我不知道,我是乘着烧起来了才来玩的这游戏,各种打婊公车板的六位数基本是5秒钟以内就没了,根本抢不到车,最后还得找熟人带着踢罐

ねこみみみすず 发表于 2019-12-25 12:20
那是因为连击风打共斗本来就是混的,启动太慢了

那除了踢罐子的
谁启动快的

phoenixxj 发表于 2019-12-25 13:18
那除了踢罐子的
谁启动快的

启动慢又不会翻车,效果叠起来了几发奥义下去boss也是瞬间就炸了,队友根本无所谓。那位应该也是因为翻车才会喷,能打过谁会关心队友死活。

都说了喷运营也就得了,喷别人玩家臭鱼烂虾什么毛病,如果对队友要求那么高,首先自己就不应该拿个龟速队去混。

ねこみみみすず 发表于 2019-12-25 13:36
启动慢又不会翻车,效果叠起来了几发奥义下去boss也是瞬间就炸了,队友根本无所谓。那位应该也是因为翻车 ...

1.人说队友翻车。不是自己会不会翻车。这是不一样的概念。
2.你说启动慢,你除非了踢罐子。不然弱点没打掉,菜鸡是很容易直接3爪子被踢出去。
3.至于为啥吐槽队友被飞。我的理解,运气傻逼把会玩的玩家逼走了。

phoenixxj 发表于 2019-12-25 13:42
1.人说队友翻车。不是自己会不会翻车。这是不一样的概念。
2.你说启动慢,你除非了踢罐子。不然弱点没打 ...

人原话是“来的全是一些杂队或者练度不够的臭鱼烂虾打不过的”,我不知道你怎么就认定成是队友翻车了,自己不会翻车的了

那我再说清楚点。
情景1:队友打不过,自己也打不过,翻车。按自己的标准:都是臭鱼烂虾

情景2:队友打不过,自己苟半天打过了。按自己标准:队友是臭鱼烂虾,按速刷标准:拿个能把队友拖死的辣鸡队打共斗,都是臭鱼烂虾

ねこみみみすず 发表于 2019-12-25 14:05
人原话是“来的全是一些杂队或者练度不够的臭鱼烂虾打不过的”,我不知道你怎么就认定成是队友翻车了,自 ...

那简单
你觉得两种可能性都有吗?
都有,那你怎么确定你自己的理解是对的,上来就喷别人?

phoenixxj 发表于 2019-12-25 14:09
那简单
你觉得两种可能性都有吗?
都有,那你怎么确定你自己的理解是对的,上来就喷别人? ...

很简单啊,因为他先喷别人练度低的是臭鱼烂虾了呀,谁没个萌新的时候,这么喷其他玩家我看着就觉得很蠢,用同样的词回击罢了

还是说可以你喷别人练度低的是臭鱼烂虾,就不让更强的人喷你是臭鱼烂虾了?

光给直接给了80单抗,风给40单抗……这游戏数值真的很随便……