搜索

[分享] iPad Safari浏览器下的e站阅读器

绅士们大概都知道e/e里站有个好用的chrome插件ehunter,当然在iOS Safari就不可能安装chrome插件了。我看了一些eHunter的结构发现是可以在iPad Safari中使用的,所以写了这样一个小网页:
https://ipad-ehunter.now.sh/
(其实里面核心内容只有一点点)
有需要的朋友可以自行尝试。

顺便Android系浏览器支持Bookmarklet的话或许也是可行的,我没有就没办法尝试了。

评分

狐菟子 + 1 好评加鹅
KanoWu + 2 好评加鹅
风雪天 + 1
Paradox7 + 1 好评加鹅
nianiania + 1 好评加鹅
hcho + 1 好评加鹅
hguawolo + 1 好评加鹅
dorasir + 1 好评加鹅

收藏5回复0这可太真实了

ehunter这个插件有什么用啊??个人老久上不了ex了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

LLLLLuB 发表于 2019-11-28 11:26
ehunter这个插件有什么用啊??个人老久上不了ex了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你不充金星也能用卷纸浏览

话说ipad用这个可以理解,安卓为什么不直接eh啊

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

好像没效果啊……对iOS版本有要求吗?

我有过墙梯 发表于 2019-11-28 11:38

ex还有要收费浏览的资源?看来我还是不够了解

本来就有multi pages views模式啊,又不用开金星

仅限safari?

Sunred 发表于 2019-11-28 12:17
好像没效果啊……对iOS版本有要求吗?

我只在13里试过。你不是用iOS 13?
除非ehunter用了特殊的api,否则低版本ios应该也是能用的。

你是在图像查看页面而不是gallery页面点击的吗?

xzhlj0325 发表于 2019-11-28 13:11
仅限safari?

其实只要支持javascript: 这种URI Schema的浏览器都能用。Chrome for iOS也是能用的,只是安装方法略有差异。

我有过墙梯 发表于 2019-11-28 11:38

行吧,我现在ipad都是用n站看的,没怎么捣鼓e站

好事

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

RedNax 发表于 2019-11-28 14:08
我只在13里试过。你不是用iOS 13?
除非ehunter用了特殊的api,否则低版本ios应该也是能用的。

用ios13的手机试过能正常,看来是ios版本过低的原因了(本质是safari的版本低)

哎可惜常用的ipad有虚拟定位需求越狱了没法升级

iphone不可以吗,系统是ios13.1.3

打怪兽 发表于 2019-11-28 21:49
iphone不可以吗,系统是ios13.1.3

可以,下午我刚试过的

楼主说下 chrome 应该怎么搞?前端智障

御坂MKII 发表于 2019-11-28 23:51
楼主说下 chrome 应该怎么搞?前端智障

iPad下的chrome吗?这个更简单点。
同样访问 https://ipad-ehunter.now.sh/ ,直接拷贝第二步的文本,点击右上角的⭐️将本页加入书签,再点击⭐️一次进入编辑状态,将url替换为拷贝的文本就完成了。

使用方法类似,进入漫画页面后点击右上角三个点图标,选择书签>eHunter for iPad,就可以开始使用了。

评分

御坂MKII + 1 谢谢!!

danbreath 发表于 2019-11-28 12:17
ex还有要收费浏览的资源?看来我还是不够了解

都是盗版哪有收费的说法,是改变浏览方式啦

Unlocks the Multi-Page Viewer function on E-Hentai Galleries. This allows you to view all images from a gallery on one page. (demo)
Free with a $100 donation.

是本来就有,不挂h@h就只有氪金啦,你可能是捐了100刀的大佬,以为理所当然

曾经写过一个简单的完全加载纵向浏览的油猴脚本
结果eh只要有一个图片下载失败就刷新页面,万里长城功亏一篑,那个流量损失啊

用了 ehunter 感觉 ehentai 的阅览体验终于能和 nhentai 看齐了

重新翻了一下
发现alook浏览器观看效果最佳可以省去一个步骤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册