Stage1st

搜索
楼主: zxc4563982

[讨论] 宝多六花是个值得敬爱的角色吗或者她只是一个大腿支架?

kyonkoism 发表于 2019-12-16 09:24
顺带,我觉得JK味儿的一大特征就是遇到事不会多想,或者简单来说就是没大脑。六花无非就是在思考了 ...

俺寻思JK再怎么无脑也会为了朋友生气吧,更何况这朋友还是当着自己的面被捅的

“因为六花被设计出来本来就是负责某些功能”并代表六花只有这些功能
即便对新条的感情都是假的,但是与古利特同盟之间的友情却不是新条设计的,是属于六花自己的

但是她却抛弃了这唯一能证明自己是自己的东西
六花分明可以借此证明自己拥有真正的情感,自己对新条的感情不是设计出来的产物
她是否是在害怕正真的自己其实不喜欢新条?

可是她却接受了自己的设定,这种接受,到底算不算逃避呢?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zxc4563982 发表于 2019-12-16 13:22
俺寻思JK再怎么无脑也会为了朋友生气吧,更何况这朋友还是当着自己的面被捅的

“因为六花被设计出来本来 ...

不算,在我看来就是开头觉得自己得干点啥,寻思寻思着就觉得麻烦懒得想了就跑去跟新条贴贴了。前面不为了可怜的响发脾气我觉得可以理解成还处在“我得做点啥”+新条舔狗职能发作的原因。

这个问题需要把六花的大腿截掉你再看

kyonkoism 发表于 2019-12-16 13:34
不算,在我看来就是开头觉得自己得干点啥,寻思寻思着就觉得麻烦懒得想了就跑去跟新条贴贴了。前 ...

就超级懒散JK人呗
“宝多六花放弃了思考”

.

头像被屏蔽

仔细一想,设定为大腿为卖点的人物,那不就是个大腿支架么。

zxc4563982 发表于 2019-12-16 13:34:22
那可以写出来说说嘛
收集各方评论展示出来让大家看看,拿销量,拿评分,拿周边收益、讲分镜,讲人物内心 ...
那你去逛一圈古利特专楼不就得了
看片终究是个人的事情。你要觉得是大腿架子也拦不住你不是(再说都一年过去了除了troll谁还有心思就这样一个扯淡的标题费劲去搞辩论……
扯这么多不如再看一遍,好坏都在里面了。俺目前只有一句“第9话好看”能说,您随意。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

未来起航 发表于 2019-12-16 14:09
那你去逛一圈古利特专楼不就得了
看片终究是个人的事情。你要觉得是大腿架子也拦不住你不是(再说都 ...

是人家对讨论氛围不满意,不是我哦
我也觉得第九话好看,但架不住11话毁了一切
各抒己见是好事啊,欢迎各种评论

在我看来六花是个被制作方强行推上来的角色,在事后的宣传营业中被各种利用,算是个被制作方玩弄透彻的可怜角色
我对六花感到遗憾,对官方的行径感到气愤

头像被屏蔽

甚至不配-2,作为一个烂片烂的都没有特色,不如正解的卡多,不是皮画的好现在都不会有人记得,给我印象最深的是弱智扳机厨的表演

zxc4563982 发表于 2019-12-16 14:21:11
在我看来六花是个被制作方强行推上来的角色,在事后的宣传营业中被各种利用,算是个被制作方玩弄透彻的可 ...
讨论氛围这事还用说么……谁没事干天天盯着大腿看跟没见过黄图似的。不如说比起看甚么古利特更建议先去破恩蛤部好好学习一阵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

521op@163.com 发表于 2019-12-16 13:11
年度最佳我选水野爱

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

有一说一,确实

头像被屏蔽

古利特卖的比名作之壁还好吗?既然没有那么在讨论角色塑造的时候一直拿大卖来反驳对方 却始终不自己谈谈对作品角色塑造的看法 没啥意思哦

头像被屏蔽

为什么会有那么多无脑百合黑,百合豚里心里都没点数么
说难听点,百合豚就跟骑空士一样,人口众多,游戏上得了台面运营给力讲话大声,虽然自称大部分人都在正儿八经的玩游戏,但是你总能看到乱发链接玩老梗和直球贬低其他游戏的傻逼,而且这种傻逼不是一般的多

在这点上,天生对百合豚有意见的人,又看到百合豚在视野中跳来跳去随地射精,这种意见直接转化为毫无理由的厌恶也是理所当然

“看到你们回复的话我气得浑身发抖 大热天的全身冷汗 手脚冰凉 这个社会还能不能好了 河豚到底要怎么活着你们才满意 眼泪不争气的流了下来 这个国到处充斥着对河豚的压迫 河豚何时才能真正的站起来”
“男性角色guna”

古利特人物好感度(从低到高
小飞机比特(他都干了什么?
马克斯大哥(也就是个大哥
奈美子(看在你是六花的朋友的份上
莲(口罩立功了
圣剑(本来可以排的更高的
波拉大姐(年度最佳吐槽物理向
六花妈(偶尔的吐槽真是犀利
内海(工具人但好歹有了些许进步
六花(真实JK果然是不讨喜的人物
凯拉夫(见裕太那段笑喷了
古利特(也是个吐槽鬼才
怪兽少女二代(快点给我补完!
安奇(在那一刻贝吉塔飞影灵魂附体,蹭的累万岁!
新条茜(肥宅我爱你啊!
另,有些人物比如说所谓的套牌主角裕太拉,联谊的时候说错了怪兽的大学生们啊完全没有讨论的必要

不喜欢六花的男人是不是不举

4S古立特我现在回想起来虽然有相当失望的地方,但还是觉得很不错,至少在古立特这个命题作文下该打的打了,该情怀的也情怀了,也有一些精彩的能让我记忆犹新的演出,然后还有jk舔,蛮好的,后续一直能靠jk恰饭恰到扳机能数2,也是一桩乐事。
至于角色刻画,我个人认为还是篇幅受限,且需要考虑文戏打戏内容平衡,就如上面所说小剧场几句对话jk形象跃然纸上,你雨宫GG真的不会写么。但没办法,该工具人还是得工具人,这故事真没办法写成宝多六花jk日常。

tonberry 发表于 2019-12-16 21:24
4S古立特我现在回想起来虽然有相当失望的地方,但还是觉得很不错,至少在古立特这个命题作文下该打的打了, ...

那些人,就算给他们24集也不一定能写好吧
前边写得越好,后边的转折就越让人失望

总之就是很后悔 真不该浪费时间在这上面 还差点被前面几集忽悠的订了bd 我就想看个正儿八经的特摄片来自: iPhone客户端

一开始吹的真实JK结果还真的真实到怎么舔都对你不为所动(转头就去给路边捡来的小鬼洗澡),抛开大腿不谈就是你们死宅最不感冒的那种类型,就这点反而是性转死宅的茜更得民心。于是新鲜感过了后角没塑造起来就拉跨了,现在就只剩大腿了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rikkakane 发表于 2019-12-16 01:56
我琢磨着官方跟齐藤画得好看的六花图多了去了,
拿着张画崩的商品图在那一顿乱黑是什么鬼

第二张不是六花
不要一看齐藤就是六花啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

SSSS古利特这部动画我觉得就是做崩了。
首先就是,12集什么都讲不清楚,一开始那么多伏笔就没几个回收的。最后那个真人场景看着有逼格,其实没什么卵用,是trriger从老G社出来就想学庵野秀明吗?
再者,动画是给人看的,看的开心的,看的爽的。《素晴》为什么受欢迎?看的开心。《一拳》为什么那么火爆?看的爽。SSSS古利特也就顶着个特摄改动画的名号,看来看去和机器人动画也没什么区别。一是感情线毫无进展,少男少女的恋爱在真人特摄里没有动画里还没有吗?用动画形式表达巨大英雄在城市中战斗的表现堪堪,还是走合体变形那套路。最后的战斗看着也是挺出戏的,到最后想起来这是特摄剧电光超人古利特,强行回归。
唉,总结一下就是期望越大失望越大,就跟国家队一样。trriger的名号是挺响亮的,真出动画了一部比一部拉胯。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想起来了去年还是前年世界赛上的德玛……

头像被屏蔽

前期六花和裕太都还是有塑造的,也有很多人找六花x裕太的糖吃。后期一转虚拟世界俩人都给加了工具人标签后就一泻千里了。希望二期不要有这样的问题。

kangkangsama 发表于 2021-4-15 12:40
前期六花和裕太都还是有塑造的,也有很多人找六花x裕太的糖吃。后期一转虚拟世界俩人都给加了工具人标签后 ...

二期挺明显吸取了教训的,主角组人均参与战斗,人均有自己的成长线索

不就是单纯的媚宅角色 有什么值得讨论的吗?

dclara1 发表于 2021-4-15 13:27
二期挺明显吸取了教训的,主角组人均参与战斗,人均有自己的成长线索

放鸽妹和打工人一集的进展比六花裕太半季都快,阿宅也比内海好,主要还是怕后期垮了。
反派四人组比起长谷川更有trigger定番反派感。

看完我也不知道六花对茜甚至对裕太是个什么感情。反正官方卖百合卖得挺开心的。

六花是个值得尊敬的大腿架子