搜索

[开箱] 买了蓝牙线,香不起来

头像被屏蔽

是真的不行,淘宝上150块的蓝牙线实测信噪比不到50db,放大厂都是不合格的。

头像被屏蔽

我用的这个倒是还能接受  但实在是没真无线方便  而且出街太丑了   等等看飞傲今年的TWS线有没有自家的方案

JWJking 发表于 2020-2-10 22:37
是真的不行,淘宝上150块的蓝牙线实测信噪比不到50db,放大厂都是不合格的。 ...

当初泥潭看到了被忽悠着买了个,到手一听简直了,白噪音助我晚上安眠吗

头像被屏蔽

索尼的蓝牙线可以试试啊。 接n3ap没感受到啥底噪。 除了接口不是type-c之外, 其他还是挺能打的。

临界点 发表于 2020-2-11 00:20
我用的这个倒是还能接受  但实在是没真无线方便  而且出街太丑了   等等看飞傲今年的TWS线有没有自家的方案 ...

续航充电太麻烦了,完全没有TWS的便利

音质完全是梦回2002年用国产听MP4听歌那种音量一低就噪音爆炸

这东西我看没三五年都不会达到能用的层次

更新一下,带着蓝牙线出街,低音量底噪还是很明显
300刀耳塞的听感和99真香差不多,但TM切歌的时候底噪又来了
觉得再多用耳朵要聋了

隔音什么的,300刀的IEM物理隔音效果还是杠杠的,但还是不如降噪

退货中
多几年再看看这科技进步得怎样

13号 发表于 2020-2-11 01:18
索尼的蓝牙线可以试试啊。 接n3ap没感受到啥底噪。 除了接口不是type-c之外, 其他还是挺能打的。 ...

接口不一样,有机会再看看

头像被屏蔽

ping117 发表于 2020-2-11 11:45
续航充电太麻烦了,完全没有TWS的便利

音质完全是梦回2002年用国产听MP4听歌那种音量一低就噪音爆炸

说实话续航倒是挺给力的 可以听很久 支持C口充电也不麻烦 但买这个线真不如直接买飞傲的蓝牙声卡   起码已经很成熟的产品了 价格也就贵100多而已  这种蓝牙线相比之下根本没有任何优势   资金足够的话也可以试试飞傲那个新出的升级版颈挂蓝牙线   肯定比这种山寨的靠谱些 造型也美观得多

大法的蓝牙线出很久了,一直在等更新也不来还得再买一段转接线,

底噪小的只能上解码耳放或者狗圈吧,体积小的底噪都不小

dybang 发表于 2020-2-11 14:48
底噪小的只能上解码耳放或者狗圈吧,体积小的底噪都不小

体积小各种干扰屏蔽就很难做  

临界点 发表于 2020-2-11 14:14
说实话续航倒是挺给力的 可以听很久 支持C口充电也不麻烦 但买这个线真不如直接买飞傲的蓝牙声卡   起码已 ...

续航大概有6-8小时吧,我为了遮掉底噪音量都快拉满了,听力起码掉了几成。。。
这和TWS几个星期充一次比是弟弟都不如。。。

然后那个耳挂不也是用同一个芯片吗。。。不要

乖乖下单了狗圈2

Nagasaki 发表于 2020-2-11 12:22
高敏单元就不要来凑热闹了,等今年的新方案

—— 来自 Xiaomi MI NOTE Pro, Android 7.0上的 S1Nex ...

这除非挖到了威震天还是水果要搞蓝牙线然后改革业界,不然这蓝牙线真不知道要多少年才能用

ping117 发表于 2020-2-11 15:53
续航大概有6-8小时吧,我为了遮掉底噪音量都快拉满了,听力起码掉了几成。。。
这和TWS几个星期充一次比 ...

那你这个续航确实不行啊   我这条20小时左右啊   TWS怎么可能几个星期一冲? 你是没怎么用吧
芯片一样不代表成品一样  飞傲这个可是支持LDAC加独立DAC的   山寨的哪有  而且底噪这东西除了芯片就看屏蔽做得如何了   寨厂更难做得好

临界点 发表于 2020-2-11 16:40
那你这个续航确实不行啊   我这条20小时左右啊   TWS怎么可能几个星期一冲? 你是没怎么用吧
芯片一样不代 ...

都是走路去上班才用,一天大概半小时吧
两到三周充一次

然后在泥潭随手一搜就有人买那飞傲的耳挂接n3ap翻车了

蓝牙这类东西的技术这一代恐怕只能搭配低阻低敏的单元,比如各类TWS
一接比较像样的单元就要翻车了

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

临界点 发表于 2020-2-11 16:40
那你这个续航确实不行啊   我这条20小时左右啊   TWS怎么可能几个星期一冲? 你是没怎么用吧 芯片一样不代 ...

真不行这底噪不用播asmr直接催眠都够了

ping117 发表于 2020-2-11 21:02
都是走路去上班才用,一天大概半小时吧
两到三周充一次

耳挂那个集成度太高不好做  而且也是飞傲直接拿人家贴牌的  接动铁会翻车也正常  

datzz 发表于 2020-2-11 21:07
真不行这底噪不用播asmr直接催眠都够了

那也太夸张了吧   我这条也有点底噪  但只要音乐一响那就不可能听得到了

临界点 发表于 2020-2-11 21:39
那也太夸张了吧   我这条也有点底噪  但只要音乐一响那就不可能听得到了

说起来也很怪,底噪比较大是一方面,另一方面音质差的离谱,预想以外的特别浑浊,可能这个方案对一个高阻抗的耳机需求真的很强烈

狗圈2有排才到,但这个订了N久的huawei pods到了
超级香,尤其是用了辣鸡线后

音质比airpods好一个太阳系但还是很一般,调音取向不同但音质和99真香没差
降噪远不如狗圈1,地铁飞机戴这是废的吧,健身房用也不大行

ping117 发表于 2020-2-11 23:46
狗圈2有排才到,但这个订了N久的huawei pods到了
超级香,尤其是用了辣鸡线后

真无线跟狗圈比本来就是越级碰瓷

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kelveen 发表于 2020-2-12 09:41
真无线跟狗圈比本来就是越级碰瓷

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

就是看了泥潭吹上天才下单的

做3034的线的小场很多啊,水平参差不齐

我以前买过一条旧芯片的,用料都很差,底噪也大

刚买了一条型号叫DR30的,真的没什么底噪,音质的话达到了出街用的标准

我塞子是e40

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

别说蓝牙线了,轻量化的蓝牙接收器一般都不太行

唯一靠谱点的是飞傲那个ubtr

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端