搜索
楼主: 舌怪

[恶搞] 新生代JOJO粉也有点小英雄内味儿了啊,战斗力好强

eflni 发表于 2020-2-21 20:17
这事我有印象,泥潭有一贴,撕逼的焦点其实在于那张图里徐伦代表的并不是樱桃,而是卖鱼强的精子
...

连科幻小说都不敢轻易采用的设定

Nanachi 发表于 2020-2-21 18:35
https://www.bilibili.com/video/av89499243

是真的,属实看吐了幸好当初追动画的时候JOJO还没这么火而且b站没上

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

虽说性别歧视不好,但自己喜欢的东西迎来一大波女性粉丝的时候,对我来说简直就是噩梦
我到现在都想不通为什么jojo这种画风能被这群人接受。

rar1536770 发表于 2020-2-21 22:08
虽说性别歧视不好,但自己喜欢的东西迎来一大波女性粉丝的时候,对我来说简直就是噩梦
我到现在都想 ...

女粉向来多啊,你看clamp

弹幕早就应该分池了,划出来一个给饭圈嚎叫

确实,光是p站的弹幕就肉眼可见的一遍遍变得恶臭,自己去看不灭💎现在,当场,就能体会到。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

啤梨啤梨需要自闭模式 开启自闭模式之后完全看不到其他用户

rar1536770 发表于 2020-2-21 22:08
我到现在都想 ...

你可能有误会,jojo自始至终都是女粉多
第一次去jjo的时候把我吓到了

JOJO粉不是老早就这样了吗,人少而已吧
12年左右就老看见来不来说别的作品pose是JOJO立的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

所以未来消灭弹幕的应该就是女人了

发春弹幕我倒觉得没啥,男女发情不都这样嘛,屏蔽➕脚本解决起来也比较容易,可怕的还是饭圈特有的划圈跟制造对立
今天好奇心起来了搜了几个b站jojo视频我发现这种风气已经被引导起来了 ,同一个作品里反复搭戏的虚拟角色也能够人为制造对立,这种威力确实跟动画化之前的jojo圈子不可同日而语。

黑塔利亚→银魂→你英→Jojo
下个就是刃牙,我是一向没什么所谓的。

魂公爵 发表于 2020-2-22 00:30

记得以前B站有银魂的时候每集都是掐土银还是银土的……优酷上线之后弹幕虽然也挺弱智,但腐女显著减少

魂公爵 发表于 2020-2-22 00:30

刃牙饭圈化就太草了,快点来吧。

eflni 发表于 2020-2-21 20:17
这事我有印象,泥潭有一贴,撕逼的焦点其实在于那张图里徐伦代表的并不是樱桃,而是卖鱼强的精子
...

这脑洞忒大,好像因为徐伦妈根本没出场的关系,一直就有CP粉默认花京院是徐伦妈的,然而事实上徐伦出生的时候花京院早在天上和买鸡小子把酒言欢去了。

不过说实话花京院这个角色的人设在女粉眼里可能总是经常性被当成俗气的怨妇形象(可能和他灰暗童年和去世太早有关)所以国内二次创作的时候总是会往霸道总裁承太郎和受气小媳妇花京院这种方面靠,然而事实上花这个角色虽然我看着不是那么喜欢,但是他也有智慧的一面,那个梦境替身就是他**的,总之国内CP粉里花京院的人设真就跟ww偶像剧女主没什么区别

讲道理你jo几年前就这样了。实质就是女性向的圈子一定会过多或少地粉圈化,这没辙,资本和()把她们洗成这样的,这些人的脑回路只有粉圈思维。
但是男粉也别一味批判,为什么有的圈子就是死活不会粉圈化?宅男浓度过高是没有用的,硬核是没有用的,只要有女性向的肥沃土壤,她们就会冲进来搞这一套,男粉还打不过。
所以最好的是搞光美的,不管怎么样都只有姬情嘛,没男人看就散了,本质就是在发泄荷尔蒙而已。
假面虽然之前进来不少女粉,但没有饭圈化,一方面是真的太中二了,美少女一看皮套变身就溜了。另一方面bg浓度挺高的,搞bg的正常一点,这是真的

当年是下载看的 没弹幕 如今要是在B站在线看 一想到弹幕里会一直有xx小天使之类的就受不了

其实也没必要因为自己喜欢的作品粉圈化了而去讨厌,我看上面的回复,泥潭大部分人和这些人不会有交集,俗话说的好,眼不见为净。我激怒饭圈的发言肯定不少,反正从来没被出警过

🔥🍧🐵🐴给仗路提鞋都不陪 这倒是事实不用怀疑

9几年第一次看的,印象很深,2乔斗技场对华姆。没想到20多年了还这么热

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这么说吧,我妹小六,有一天瞥到她qq,全都是jojo,你英,还加了一堆什么粉丝群和二刺螈好友,点进去一个jo群看那些话真是,现在确实是低龄化严重,完全无法想象饭圈女孩的势力扩张到了多大

布袋戏弹幕才没法看,全程发情撕逼排卵,根本没有好好说话的,这冷门玩意也粉圈?

我最喜欢的还是第一部像北斗神拳的JOJO。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

梦游君 发表于 2020-2-22 07:01
讲道理你jo几年前就这样了。实质就是女性向的圈子一定会过多或少地粉圈化,这没辙,资本和()把她们洗成这样 ...

假面圈子现在拉胯难道不是01太难看了,而且小学生多得很(当然本来就面向小学生)
腾讯上翻前几部假面从头到尾都是没有时王强,你遭得住。

既然知道火过头了,为啥看弹幕?
一拳贴吧就在想着一拳上b站后弹幕多糟糕
说得像优酷土豆弹幕不弱智一样。
区别在于一个默认开启一个默认关闭。

因噎废食太行为艺术了——
说是这么说,可我也没能免俗

借楼问下jo迪是个什么产物

现在想想最不容易被饭圈侵入的是不是就是萝卜片了,铁皮机器人(胶的门槛)+残酷的战争描绘是不是能有效遏制这股人?

勉强 发表于 2020-2-22 11:57
借楼问下jo迪是个什么产物

大乔和Dio的CP吧

b站没版权时的jojo动画,弹幕基本都是在正常吐槽动画本身内容的,记得那时候开了弹幕确实欢乐不少

现在的,刚买回版权的时候我就去看了一下。开弹幕几分钟我就意识到,时代变了,以前的氛围不可能在现在的b站弹幕里看到了

makece 发表于 2020-2-21 17:35
说土狼这词引一大批人来骂你这种事大概从2016年就有了

第七部动画出了之后瘸子大概也不准叫了

昨天回的时候没注意。。。今天看逼乎才发现这作者是我很久以前就关注的,跟我还是老乡,看底下评论意思是猪场lofter有个吃饱了撑的把他八百年前的回答挂了,引了一队野怪去冲塔,唉,时代变了

话说我问下现在刀剑神域这作品国内是不是越来越过气 饭圈也越来越少了

头像被屏蔽

我已经圈地自萌了(指把自己圈起来与饭圈隔离),B站不开弹幕,微博不参与奇怪的话题,饭圈与我是很难产生交集的(

之前贴吧说了个动画化之前有国内动漫杂志批评第五部boss战和神父之战的,结果就被粉丝攻击了要我说是哪一期。。。

互联网出现这么久了,差不多也该有代沟了,毕竟不是赛博朋克世界,这是个人人都能接触网络的时代,这种观念的冲突只会越来越多,LZ提的这个不如说是“老饭圈”VS“新饭圈”

凯文夏特 发表于 2020-2-22 14:08
话说我问下现在刀剑神域这作品国内是不是越来越过气 饭圈也越来越少了

是的 已经没人在意了

什么jojo,欧拉,木大,全部加入屏蔽列表了,看不见心不烦