搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

火.. [复制链接]

港版也要出1M2国际版高配版,绿色版本叫镜湖绿,HKD8999

ivly 发表于 2020-10-17 11:52
索尼的系统实在太原生了,通话录音,骚扰拦截也没有,等明年折半了买个来体验一下吧

—— 来自 realme R ...

拦截我知道,录音有哪个可以用?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ut0 发表于 2020-10-17 04:34
京东的分24期页面点进去怎么没有链接了?昨天点了还有提示没有名额的显示的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 ...

你要是存了15号的页面就可以直接点 不需要等时间。。

现在港版那个XQ-AT52就是8g内存的

国行XQ-AT72是12g内存的。后续港澳台也会上。

两者应该是不能通刷。

我很费纸 发表于 2020-10-17 14:08
用了一早上确实感觉到了传说中的“大面积石墨均热板”——一直中高
使用下手机一直是温热状态,但 ...

壳子买的哪家的

Cray 发表于 2020-10-17 19:23
壳子买的哪家的

裸奔,今天刚到壳还没买

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

那就又等等港版升级款好了

我很费纸 发表于 2020-10-17 19:24
裸奔,今天刚到壳还没买

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

那我还是去经常买的那家买好了 1大了点 买5了

想了想,放弃5定了1.
毕竟完全没有性能之类的需求就买个壳子了,5年没换手机多2000也不觉得太心疼.只要能用GooglePlay就行了,上代有支持应该不至于这代又搞事

想买5m2,但是看了真机后,真你妈丑,还是1m2好看,可是1太贵了,这是要逼我买隔壁苹果阿

ut0 发表于 2020-10-18 10:20
页面上显示的今天10点开抢24期分期免息券,但是还是点不了啊,感觉是把链接换成了一张图片了?

—— 来自  ...

是的,那就是张图,点不了

月神侠 发表于 2020-10-16 20:27
进了索粉头子的群,找到一家经销商,1M2的价格是:
带赠品,带票7999
无赠品,带票6999

有点厉害啊,怎么进群啊求指路

2台机器电池果然是一样的型号啊  主板那密度 5Ⅱ砍tof像是故意的算了下还真放不下了

无线充电肯定是故意的

Cray 发表于 2020-10-17 20:54
那我还是去经常买的那家买好了 1大了点 买5了

求推荐壳子

头像被屏蔽

普通硅胶壳子就先顶着
然后等官方或者香蕉壳

看来官方还是想推1Ⅱ啊  又是券又送壳子的。。5Ⅱ啥都没有//

Cray 发表于 2020-10-18 20:53
普通硅胶壳子就先顶着
然后等官方或者香蕉壳

看zack的微博,现在5.2的渠道都只有线上官网京东和线下直营店
这压根就不想推的样子
不知道咋想的

不过也可能是本来打算11月上,现在提前了,所以渠道没跟上?

Cray 发表于 2020-10-18 20:53
普通硅胶壳子就先顶着
然后等官方或者香蕉壳

因为官方也知道1M2这个定价肯定不如5M2有竞争力啊

再加上今年高刷才是今年手机圈的第一卖点。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

垃圾网站上 发表于 2020-10-18 20:25
现在想了解的信息就两个:
1. 解锁后具体会丢些什么
2. 怎么搞NFC模拟门禁和公交卡 ...

搭车同问NFC门禁对我来来说很重要…(

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

老实说在想要不要像当初xz2c一样给X5M2写个评测……这算是有史以来索尼令我最满意的一台机器了(除了边框实在太圆润和取消硬件侧感差评)

别的不说,光这个性能提升幅度就够说明一切了。

我很费纸 发表于 2020-10-18 22:00
老实说在想要不要像当初xz2c一样给X5M2写个评测……这算是有史以来索尼令我最满意的一台机器了(除了边框实 ...

实不相瞒,我就是看到5M2那个侧面,就被劝退了

我很费纸 发表于 2020-10-18 22:00
老实说在想要不要像当初xz2c一样给X5M2写个评测……这算是有史以来索尼令我最满意的一台机器了(除了边框实 ...

索尼终于让人满意了一次,不容易啊,哈哈哈…
我也不明白为什么 5 II 不用和 1 II 一样的边框风格呢

5.2别的颜色就算了
灰色那个侧面,那形状,那颜色,差点给我吓哭了
如果不是在直营店里看到的,我一定会以为是假的sony……

leystage 发表于 2020-10-18 22:13
索尼终于让人满意了一次,不容易啊,哈哈哈…
我也不明白为什么 5 II 不用和 1 II 一样的边框风格呢 ...

其实上次换xz2c我也很满意(除了厚度)

这次惊喜真的更大,甚至续航都特么好的不像索移。

今天晚上出门吃饭测试一下续航,开着5G+120Hz(饭店里有5G信号,旁边朋友的iPhone11只能连WiFi),4个小时多点回家,电量还有57%,中间还打了40分钟崩三呢。

这么看下来,综合续航得有xz1c内味了,这可是5G+120Hz啊

引用第1539楼wizardasd于2020-10-18 21:05发表的  :
引用:Cray 发表于 2020-10-18 20:53普通硅胶壳子就先顶着 然后等官方或者香蕉壳看......

对 提前了 …优先供应了 ……

----发送自 Sony H8296,Android 9

引用第1544楼leystage于2020-10-18 22:13发表的  :
引用:我很费纸 发表于 2020-10-18 22:00老实说在想要不要像当初xz2c一样给X5M2......

因为5Ⅱ边框用了新技术

顺便 …5Ⅱ那个屏幕保护膜是当初准备上刘海屏就做好的吧
是吧 绝对是 ……

最后刘海屏被弃了是好事啊 …

头像被屏蔽

去实体店摸了摸,1 mk2绿色实在太一般了,以旧换新的价格也是耍猴,基本上估计不会更换手里的港版了。
5 mk2看着蛮不错的,等价格降了买来当备机了,xz2目前做备机有时候也不是很顺了。

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

在绿和紫之间犹豫挣扎了好久,最后还是回归本心选了紫
在狗东买的说是送了个紫色的壳子,有点期待是啥样的,不会是大法官网那个要卖199带支架的壳子吧?

头像被屏蔽

dllplayer 发表于 2020-10-19 10:45
大家有没啥比较推荐的壳子或者壳子图案?
今天5M2到手了

常在心的硅胶套挺好的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大法淮海路店的销售说5.2不支持移动5G,是反贼吧

— from Sony G8342, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

tsounaiq 发表于 2020-10-19 11:56
大法淮海路店的销售说5.2不支持移动5G,是反贼吧

— from Sony G8342, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4 ...

貌似5m2目前只支持联通,电信nsa,不支持三网sa,以后会通过ota推送

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

asakura20005 发表于 2020-10-19 12:26
貌似5m2目前只支持联通,电信nsa,不支持三网sa,以后会通过ota推送

—— 来自 OnePlus IN2020, Android ...

我看zack的回复
Xperia 1 II 国行支持三大运营商所有 5G 网络,Xperia 5 II 少支持一个移动 NSA 5G,移动 SA 5G 及另外两家 5G 都可以正常使用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

垃圾网站上 发表于 2020-10-18 20:25
现在想了解的信息就两个:
1. 解锁后具体会丢些什么
2. 怎么搞NFC模拟门禁和公交卡 ...

贴吧有人说能root但是解锁丢相机算法,但是不是说9.0以后解锁不会丢算法吗 xda的1m2板块也有同样的一贴
模拟门禁这个我记得在隔壁看过一贴,不过要单买一些东西,建议直接去tb搜关键词

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tsounaiq 发表于 2020-10-19 13:29
我看zack的回复
Xperia 1 II 国行支持三大运营商所有 5G 网络,Xperia 5 II 少支持一个移动 NSA 5G,移动 ...

我是看商品介绍页的小字,5m2第一个小字就是关于5G的,写电信联通都明确了5G,但写移动的时候只写了中国移动sa,然后加了一句以后通过ota推送sa功能开关

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1