搜索
楼主: 环保哥

[PS4/5] 吃过ff15试玩亏的我,建议对ff7还是观望

我不信没合集,等等党等得起。

先生空气 发表于 2020-3-3 10:08
隔壁nga 一巫玩家疯狂出警ff7,吐了,有的时候觉得cdpr简直是逆向推动我国玩家审美 ...

说到底还是在黑分章节,15年就说过的东西,黑到了现在,去年开始正式宣发以来,黑的人就更多了。

重制看之前的情报,依旧有支线系统,好像说还有找猫这样的任务。希望这部分不要太拉胯。
希望se能展示下,后续的自由探索部分和支线内容,目前都是演示的战斗系统这一部分的内容。

rainsheep 发表于 2020-3-3 10:32
说到底还是在黑分章节,15年就说过的东西,黑到了现在,去年开始正式宣发以来,黑的人就更多了。 ...

你还能管人黑到啥时候的吗?……意思是黑半年够了,黑久了不新鲜了,没意思了,我们不想看了,所以就不允许黑了?

那肯定是来一个人就黑一次啊

所以一共分几章有说了吗

换个思路,FF7Re做了40h(存疑)3A级JRPG游戏内容,但故事没讲完,后面用PS1复古预渲染背景画面做了个游戏叫FF7原版,把故事补完了。

这么想跟FF15的小说比是不是良心多了。

玩了ff15那个小人国那个demo,我就感觉这游戏肯定不好玩,发售后果然没错。
这次ff7remake明显好玩多了

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-3 10:38
所以一共分几章有说了吗

如果游戏流程比例和原版保持一致的话,应该5章上下吧

我玩了ff15试玩版后打消了买的念头

反正迟早要上PS5的,我又不是铁粉,等它出了PS5版再说

我记得北濑野村他们之前采访时都说了
FF7R目前的目标就是本篇做完
AC CC啥的要看后续反响

而且按照实际流程来看,米德加后面流程中还会回归,这种重复的场景/人物 可能会适当减少工作量
虽然世界地图更为宽广,但是大而复杂的场景其实已经很少了,流程上也会经常探索一些互动较少的迷宫
按照他们去年已经说了在做第二部的情况来看,估计是三部曲完结(跟原作游戏碟盘数一致,而且如果第二部完结的话应该会提前公布)

试玩里你让个大剑在狭窄的楼道里砍人,砍着砍着就卡视角了。。。我也不知道设计人员怎么想的

ff15那个系统,当时其实就有不对劲的苗头了,只是很多人被这个画面蒙蔽了

头像被屏蔽

我寻思在做和准备工作还是有差别吧

qiyu1234 发表于 2020-3-3 10:59
我记得北濑野村他们之前采访时都说了
FF7R目前的目标就是本篇做完
AC CC啥的要看后续反响

二柄APP
2020-03-03 10:31 来自 微博 weibo.com
【《最终幻想7》发售后将立即开始制作第二章,多年之后可能会再重制一次游戏】我们知道《最终幻想7 重制版》将分章节进行制作,目前推出的只是第一章的内容,剧情只到逃出米德加尔的部分。那么,我们什么时候才能玩到第二章呢?SE的制作人北濑佳范在GameSpot的采访中透露,其实目前第二章的一些预先准备工作已经开始,而制作组会在首章游戏发售后马不停蹄地开始制作第二章的内容,中间不会有空档期。

偶滴小乔 发表于 2020-3-3 11:17
我寻思在做和准备工作还是有差别吧

去年采访中有提到在做第二章了
主要问题是本来第一章就因为工期问题延期了1个月
再提第二章早就在做的话就不太好了

15的Demo就比这差多了。。

忍了大半年 昨天玩了demo 防线彻底崩溃 已下单

现在仅剩的疑虑就是,“区区一个米德加尔”的分量,到底能有多充实以至于他们敢把这部分单独做成一章,没有完整体验到正式游戏之前,难免会犯嘀咕,特别是担心塞了大量的注水支线和无脑刷刷刷任务(咳咳15说你呢),然后就说这里有40h的游戏时间

当然面对ff7的ip,se是肯定有野心,核心团队也多次表达如果只是换高清素材把原来的东西跑一遍甚至是不能满足他们内部的期望值,只不过作为作为老玩家来说还是担心他们用力过猛或者用力方向偏差了……

头像被屏蔽

Trompete 发表于 2020-3-3 10:38
你还能管人黑到啥时候的吗?……意思是黑半年够了,黑久了不新鲜了,没意思了,我们不想看了,所以就不允 ...

我是看着不舒服,我也没说不准黑啊,我只说在黑啥而已。正式宣发以来黑的人更多了,不就是因为更多人开始关注了吗?估计到全章节发售都不会停吧

qiyu1234 发表于 2020-3-3 09:21
15最后一个DEMO确实能拉高不少人的心里预期
主要是系统和地图探索等元素都比较完整的展现出来了
如果后面部 ...

可是FF7R-2销量会低不少吧,如果再来个3456什么的,销量不达预期一样会缩水的

头像被屏蔽

我现在担心的是一年后电脑xb直接出完美版。。

mjzs07 发表于 2020-03-03 12:19:10
我现在担心的是一年后电脑xb直接出完美版。。
你先担心一年后能不能出第二章吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

昨晚玩了,音乐响起汗毛都竖了,满足

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

rainsheep 发表于 2020-3-3 12:08
我是看着不舒服,我也没说不准黑啊,我只说在黑啥而已。正式宣发以来黑的人更多了,不就是因为更多人开始 ...

我是能理解黑分章的人的,所以我才这么说

分章节、第一部没标序号、声称增加大量内容撑起40小时,这些是三位一体的疑虑点

制作周期、游戏品质、原味保留程度,对这些问题的疑虑都是围绕着分章卖存在的

画一个小饼,拿出来超乎预期,那大家都满意…………

而所有人根据经验都已经怕了,怕这个饼画大了,内容跟不上,制作周期太长又生变化、销量不好又缩水,充太多新内容和原本的味道差太多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶滴小乔 发表于 2020-3-3 09:05
新出的试玩还没玩,现在的战斗还是上去平砍平砍平砍然后暂停放个技能这种和大圣归来一样的模式吗 ...

可以通过组合键快速放几个能力技和嗑药

那么PC版什么时候出呢?

这第一章最后还没出城?我以为要做到爱丽丝死……

黄泉颤抖 发表于 2020-3-3 13:41
这第一章最后还没出城?我以为要做到爱丽丝死……

其实是做到刚出城,我一开始也以为做到爱丽丝死,后来得知只有米德加的时候也蛮失望的。就看米德加的城市探索能做成啥样了,目前的片都没有透露还蛮担忧的

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

为什么吃FF15的亏要导致FF7RE连带观望,野村都气哭了
看KH3都看得出他自己都意难平
FF15最大的问题在于剧情拉胯,前期一盘散沙后期一步扯到蛋。但这问题7RE分章节反而不会出现

经历过11-15的人还会对7RE报有期望?
其实单就第一章我觉得不会差甚至应该是一片赞美,但FF7是个整体啊,按SE现在的步骤你说真能把它出好出全野村爸爸自己都不信吧

等潭友试毒,出全了我再考虑入个玉皇大帝版吧

a1a 发表于 2020-3-3 09:46
当初FF13试玩刚出来时候泥潭也是这么吹的

首发710,一个半月后170

yth329 发表于 2020-3-3 15:00
经历过11-15的人还会对7RE报有期望?
其实单就第一章我觉得不会差甚至应该是一片赞美,但FF7是个整体啊,按 ...

12~15初版刚出来的时候确实都有挫的一B的地方,15到现在还很糟糕,请问11又有哪些地方不得行?不是说对于S社来说相当挣钱的作品吗?