Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

neru jump+最新话阅读量四万多简直是低的离谱,小红帽的三分之一都不到,今年最最拉胯的itc都不止这个数,我感觉是很难活

35号夜樱排名特别低很正常,是因为38号连载两周年封面卷头彩页
马修、殿下连着两号低就不清楚了,多数是对应8周前的剧情不给力?

蓝箱印量并没有特别多啊,不如隔壁j+一卷的噹哒噹

—— 來自 HUAWEI KRJ-W09, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

石头
海贼
咒术
黑草
坂本
蓝箱
小红帽
高校生
neru
马修
魔女
不死
少主
妖三角
机器妹
破坏神
糖雨
夜樱

—— 來自 HUAWEI KRJ-W09, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

这走势今年应该只会斩两部了

ΑΑ 发表于 2021-8-4 13:15
这走势今年应该只会斩两部了

只斬兩部那幾是真的太菜雞養蠱了

去年雖然連載一大半都很爛,新連載多到我都看的快吐了,但至少斬的多進的多還能有點期望

讓一群連銷量都出不了數據,順位還起起伏伏甚至倒數的一起手牽手過兩周年一週年

那你不要叫跳了改名星期天吧

马修过于opm弃了,不死画面太乱弃了。少主感觉也快不行了,其他新连载一个能打的都没有。
最近WJ本刊的连载观感真的不如J+,甚至还不如sunday一部芙莉莲

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-8-4 13:26
马修过于opm弃了,不死画面太乱弃了。少主感觉也快不行了,其他新连载一个能打的都没有。
最近WJ本刊的连载 ...

opm是啥的简写啊

一击男,one-punch man。

原来马修这三周顺位双位数11、12、11是为wj38号封面卷头彩页做出的调整
可惜……
甲本一:7卷已过半,读者们再陪我一些时间吧
明年上半年就完结了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-8-4 13:26
最近WJ本刊的连载 ...

wj38号马修封面卷头彩页,11、12、11,这三周顺位调整罢了
不过离完结不远了,作者一开始就决定马修是短小精悍的漫画,从未打算过长期连载

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-8-4 13:28
一击男,one-punch man。

百里屠苏 发表于 2021-8-4 13:35
wj38号马修封面卷头彩页,11、12、11,这三周顺位调整罢了
不过离完结不远了,作者一开始就决定马修是短 ...

从鬼灭和电锯来看,不往长篇发展的策略是对的。完结之后可以考虑补一补。

フリーレン 发表于 2021-8-4 13:23
只斬兩部那幾是真的太菜雞養蠱了

去年雖然連載一大半都很爛,新連載多到我都看的快吐了,但至少斬的多進 ...

今年估计就是斩个糖雨玛古了
小红帽neru其中一个会很短命,我不知道是哪个,虽然我觉得小红帽不行但数据显示neru没人看

uu夜樱坂本魔女全部算在一个等级,uu都能动画化另外三个我不信在这个节点会斩

可能机器妹也会像左门那样突然死亡吧,高校生我总感觉会画到毕业了

我感觉马修作者对自己能力高估了,还不如趁现在能卖书能拖多长拖多长,如果马修动画化爆火到可以坐着吃一辈子的程度那当我没说

ΑΑ 发表于 2021-8-4 13:46
今年估计就是斩个糖雨玛古了
小红帽neru其中一个会很短命,我不知道是哪个,虽然我觉得小红帽不行但数据 ...

你忘記加了已經斬的itc和九龍,是四部
而且還有四個月也不好說

不過今年如果真的只斬四部,我敬中野一條漢子,菜雞養蠱也沒他那種養法的

那群首週一兩萬的,真就人人左門

ΑΑ 发表于 2021-8-4 13:53
我感觉马修作者对自己能力高估了,还不如趁现在能卖书能拖多长拖多长,如果马修动画化爆火到可以坐着吃一辈 ...

鉴于马修画成这样都能大卖来看

我趋向于他掌握了新的财富密码。。。。

フリーレン 发表于 2021-8-4 14:20
你忘記加了已經斬的itc和九龍,是四部
而且還有四個月也不好說

如果你说今年砍的那可就多了

血盟无重力森林建筑王灼热灵视全部是今年斩的
今年的新作斩的不多是因为今年根本没几部新作,该走的都走了,糖雨也准备走了
所以最大问题还是搞笑三剑侠高校生机器妹破坏神

river1981 发表于 2021-8-4 14:23
鉴于马修画成这样都能大卖来看

搞笑功力还不如那几部卖不动书的
正剧部分就是中规中矩的模板漫画,看不出多有才
反正我是get不到的,更别说没女角我都是快速翻过去的

ΑΑ 发表于 2021-8-4 14:36

草生啊,結果我自己也忘了這砸啊

抱歉抱歉,這樣算一下去年的七部+今年四部,那就是還算正常了

一開始看你講兩部腦子裡直接當做十幾in2out,就在想那豈不是要翻天

ΑΑ 发表于 2021-8-4 14:36

机器妹不会有事的……吧?

仟音一心 发表于 2021-8-4 14:48
机器妹不会有事的……吧?

搞笑三剑侠机器妹书卖的最好,应该是没什么问题吧

机器妹我觉得还是挺好玩的,有点反套路的角色塑造很有意思。
像破坏神我都找不到汉化

ΑΑ 发表于 2021-8-4 14:56
搞笑三剑侠机器妹书卖的最好,应该是没什么问题吧

机器妹是我们组长的指活漫,顺位一直不低的,就是纯玩jump梗好像国内没什么人看。

仟音一心 发表于 2021-8-4 15:07
机器妹是我们组长的指活漫,顺位一直不低的,就是纯玩jump梗好像国内没什么人看。 ...

纯搞笑漫画国内都没几个人看的,我还经常给这搞笑三剑侠投票呢

ΑΑ 发表于 2021-8-4 15:28
纯搞笑漫画国内都没几个人看的,我还经常给这搞笑三剑侠投票呢

我还买jump时也一直投机器妹,玩梗玩得还算可以,也没太多屎尿屁。

顺便吐槽下,今年jump网站买的杂志已经不能同步给app了,简直自绝于人民

机器妹戏里戏外的整活蹭热度大概不会死吧(前两话还整个TV化希望,笑点其实都蛮不错,蹭热度的梗大多是台词提一下,剧情有注意不让玩梗占主导

機器妹真的很愛蹭,不過因為蹭的都還算有梗所以挺好玩的,不說漫畫戲裡,漫畫戲外咒(ed)鬼(得獎)都蹭了一遍

糖雨我觉得还蛮好看啊

蓝箱第一天卖的比妖三角好,目测1卷6-7w的水平?