搜索

[PS2] [讨论]Monster Hunter2讨论~[不知道几个人玩……]

比起G来说本作实在太爽快了,不过枪炮的使用不是很舒服,连续上挑不了……
太刀大赞~又强又爽!~

村里人要的东西真TMD难找,而且似乎和季节什么的有关系。
兰色的要的东西好象随机?

盘未到……

果然没什么人甩啊……

这次新添的BOSS都很赞的,起码我现在打过的四只都是……
猪头刚上手被顶到头晕,多打几次后发现攻击方式单调到死,
只要不贪多轻松搞定……

一角螃蟹没发现太好的打法,基本上保持在它斜45度对它的攻击
就基本上都能躲过去了,问题是没有太好的进攻机会。那螃蟹的
速度还死快……

红毛猩猩是最有趣的一个,放屁中了之后不能吃恢复药……
基本攻击方式什么的都很搞笑,也很难打中人。但是千万别中它
的口臭,附加麻痹,怒的时候再补一爪子,满血直接挂掉。攻击
力比原先的水龙还夸张。还有就是似乎可以断爪……

最后就是刚虐我的风翔龙了,剧情打连续战,前几仗应该都是削
弱掉一定体力就行了,问题是我现在第二战都没过……
第一场时候没什么,感觉就一高攻快速的大型龙而已。恩恩,会
漂浮~-~  连毒带砍很容易就过了。沙漠的第二场打的我直想哭……
丫身上一直有旋风围绕,距离稍微近了就有风压判定。而且这个
风还能让人摔倒,侧面被风弄倒后足够它转身回来一个吹风了……
攻击力方面,飞起来一次攻击能打我大概55%的HP,还颇难躲。

郁闷了,睡觉去,晚上爬起来继续战丫的,不行买个弓箭放毒去球……

盘未到

问个小白问题,继承记录吗?继承的话等我把G圆满了再说 = =

前天就玩到了
可惜上班一直没什么时间
才玩了4小时不到

太刀最高
气槽满了后R1的气斩太tmd帅了

最初由 WINDRAGON 发表
[B]问个小白问题,继承记录吗?继承的话等我把G圆满了再说 = = [/B]

圆满不圆满都一样
反正就送个3k元和一些道具

了解,谢谢。非常可耻的现在连G都没全完成。我是个伪非啊 T_T

ONLINE的话没有硬盘可以玩吗?

只能用R3砍人吗?
不习惯啊~~~

用R3上弹的感觉真诡异
好不习惯 动不动就收枪了

现在出的能联机的游戏没硬盘都能玩的
不然用7w的人不要死呀

继承没用啊
那我G就不打了..

头像被屏蔽

第1次玩MH+动作游戏苦手,玩了4个小时了,还泡在第1个任务里。
长枪用的十分不顺手,决定跟随楼主换太刀了。

头像被屏蔽

十字键自由调整视角。

头像被屏蔽

最初级的武器任务是要打什么怪的……初学者……

去7区杀蓝色的恐龙

头像被屏蔽

怪物喷血人家作的就是那样的效果   不追求完全真实的

下午玩了一会  初级任务还是一样

玩OFFLINE总有种找虐的感觉  然则又么条件ONLINE  唉……………我说CAPCOM就不能在OFFLINE模式里加几个AI模拟一下ONLINE环境么

重型武器的手感和罗马之影有点相似……不过就是不能打碎怪,硬指还有点长,一个挥空就死歪歪了……被野猪撞的满天飞……
把教学任务打下来觉得还是重弩和锤子比较适合我……

弓不错,我喜欢

偷东西的猫,打跑以后掉的东西什么用?

好吧,继续练俺的太刀暴力女去~

偶的太刀现阶段升到头了...
接下来要升的话就要电气袋,只有电龙上有..
偶现在连它影子都没看到..
先用这神乐吧
斩破刀暂时不想了

最初由 snoopys 发表
[B]弓不错,我喜欢

偷东西的猫,打跑以后掉的东西什么用? [/B]

秘密XX好象是经算道具带不回来,肉球XX可以用来制作防具。
我也想要电气袋啊啊啊啊~~~~~~~~

当做 纸娃娃来玩 也不错.......

雪山什么时候出?

头像被屏蔽

刚刚去毒沼杀红龙王的时候不小心把他打到换区的边界了,剥皮不能,还好只是个1星的,要是难些的肯定郁闷死,大家以后杀BOSS要小心啊。现在努力打造升级蟹盾装ING,这套装的头太难看了。

杀死野猪王后,偶已经到自己的界限了>_<

我说太刀怎么搞?是大剑的改造么??  

目前双剑中  还是喜欢这种敏捷度高的武器 虽然威力弱了点

睡觉换个季节都要丫那么多钱  我赚点钱容易么我  K

最初由 highsky 发表
[B]现在出的能联机的游戏没硬盘都能玩的
不然用7w的人不要死呀 [/B]

渣公司的最终寡妇7外传就是要求BB套,就是这么sbl

最初由 yenan 发表
[B]刚刚去毒沼杀红龙王的时候不小心把他打到换区的边界了,剥皮不能,还好只是个1星的,要是难些的肯定郁闷死,大家以后杀BOSS要小心啊。现在努力打造升级蟹盾装ING,这套装的头太难看了。 [/B]

我的螃蟹装卖了,现在死活感觉防御不够,准备从新做一套....
浪费时间啊.......

最初由 elims 发表
[B]不过就是不能打碎怪,硬指还有点长,一个挥空就死歪歪了……被野猪撞的满天飞……
把教学任务打下来觉得还是重弩和锤子比较适合我…… [/B]

硬直长的可以用滚来cancle

昨天开始打,有几个问题问问

1、如何看怪物的名称?
2、我的刀用了一段时间后突然有个显示武器攻击下降的提示出来,这是怎么回事?
3、丢弃物品不能选择一个一个丢吗?只能一次把一种物品全扔出去??

1.不显示的...自己买怪物资料看...

2.刀钝了记得用磨刀石...

3.不能

最初由 whydevil 发表
[B]我的螃蟹装卖了,现在死活感觉防御不够,准备从新做一套....
浪费时间啊.......... [/B]

听说还有个镰蟹,你打了没?能不能做出来比盾蟹厉害的防具?现在我盾蟹都要打上2,30分钟,我要电气袋啊!!!今天去打了水龙,被虐而归。。。
开学了玩不了了,痛苦啊~~~~~

最初由 yenan 发表
[B]听说还有个镰蟹,你打了没?能不能做出来比盾蟹厉害的防具?现在我盾蟹都要打上2,30分钟,我要电气袋啊!!!今天去打了水龙,被虐而归。。。
开学了玩不了了,痛苦啊~~~~~... [/B]

盾蟹那套够用到杀炎妃......