搜索
楼主: huzhiyangqaz

[XBOX] xboxone 国行疑似锁服

头像被屏蔽

samaleg 发表于 2020-5-14 22:10
我是不是新玩家关你屁事?你就这么嘴欠?

现在游戏动不动就是几十个g,你没国服cdn下载试试看?几十K? ...

恼羞成怒的新玩家,原来新玩家是侮辱性的哦?还是你知道自己无知还话多露丑了?知不知道那个年代还有种办法是有人下载后国内分流?还是你以为五年前的游戏不是几十个G的?我已经说了由奢入俭难,但是你说试试看,不好意思,几年前STEAM就是这么下的,要么频繁切节点反复试DNS,要么用国内分流。必然没现在还用,但是不能用哈?

再最后,我已经提示了,CDN和是否封外服直接相关,和你举的国行管控无关,理由是国内CDN从国内子公司财务上本来就不合逻辑,维持的唯一理由是公司整体协调,方便外服的。另一个证据是PSN国服暂时关闭也未见影响CDN,等什么时候国内索尼微软的CDN撤了,你的担心才会成立。

打不过才加速,要打得过谁还加速

上海新闻出版局在今年3月规定要“实名防沉迷覆盖所有游戏,版号广告违规重罚”。三大家都逃不过的。 来源:https://www.sohu.com/a/379832237_120356163

那可不是,跑满速回归到以前龟速,老开心了,这就是身为老用户的尊严🐴,csgodota2回归以前1000+ping,那还不得开香槟庆祝,就是这味儿,这就是👴的青春啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

是时候了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这啥玩意

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2020-5-14 21:53
为什么这种帖子总是这么多玩键政的,还有一堆巴不得XX死的,死了到底有啥好处 你是外宾还是觉得自己 ...

加速之后早死早超生

samaleg 发表于 2020-5-14 22:15
懒得编辑了,新开一帖

国内的cdn,只有apple的是真正全权交给tg,换来的cdn合法传输境外游戏数据,除了这 ...

越说越扯淡暴露无知。恼羞成怒就会出口成脏了,但是可惜我还是要继续打你脸。

第一,云上贵州什么时候变成一个CDN项目了?
第二,存在合法性疑问的是境外数字商店本身,有些人以为的WTO规则从来不是什么保护伞,数字商店有权提供跨境服务,但是商品里本身涉及需要行政审批的,没有取得相关许可证,合法性存疑。所以从来没人说不会封外服(更不用说BAN一个外站并不真的需要合法性依据)。而恰恰相反,几家的境内CDN比起灰色的境外数字商店,是更符合合规要求的。CDN节点都需要备案,且由有资质的机构托管,完全符合监管需要。不知道你脑补的CDN是个什么东西,还是你以为平台的CDN都是偷偷假设的?CDN会不会关?也许,但是如果要对付境外数字商店,直接上名单就行了,你就封个CDN啥意思,还要搬出你那套没有CDN谁会玩的理论吗?

crabwar 发表于 2020-5-14 22:37
没啥,你别一看繁体字就想歪啊

你要这么说我好像就看懂了

头像被屏蔽

其实关这些东西真有啥好处呢,首先会被骂,然后一些人饭碗也没了,国内还有些想做单机游戏的也找不到出路了,想了下还是挺麻烦的,多一事不如少一事
什么?你说意识形态啥的?真关了肯定被国外大肆报道说你要搞意识形态控制的,当然我看来这些人都觉得主机玩家不是人,玩玩手游就好,无所谓了

头像被屏蔽

物理断网都传了 n 年了
结果到现在还是好好的
有功夫整天自己吓自己不如放宽心好好玩 天无绝人之路
真想玩总归有办法

唉,有啥可吵的呢,不管怎样都不是你我能控制的,只能眼睁睁看着无能为力

头像被屏蔽

当你以为女司机把倒车裆开到分隔岛的时候,你以为已经够了吧,再开下去不但车子底盘都刮花 保险杆都烂掉了 分隔岛也被撞烂 好像都没有好处只有坏处

但你没想到的是,这只是开始啊

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-14 22:22
那可不是,跑满速回归到以前龟速,老开心了,这就是身为老用户的尊严🐴,csgodota2回归以前1000+pin ...

1945年的csgo和dota2是1000+ping吧,我这个预购选手还没见过999以上的数字

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

我在国服买的重量异想世界2,现在在港服账号玩不了,被锁了

为什么这种帖子总是这么多玩键政的,还有一堆巴不得XX死的,死了到底有啥好处
你是外宾还是觉得自己 ...

你上个帖不是才说情况不会更糟的吗?

这一天迟早会来,影视行业里网飞、亚马逊Prime Video、Apple TV+ 这些都进不来(至少目前如此),凭什么有些人会认为游戏行业就可以让海外平台永远畅行无阻呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么这种帖子总是这么多玩键政的,还有一堆巴不得XX死的,死了到底有啥好处
你是外宾还是觉得自己 ...

感觉和早死早超生类似
完全绝望后的破罐子破摔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁他妈都别装外宾,及时行乐吧

世界在下沉,我们在狂欢

yst234 发表于 2020-5-14 21:06
多大点事 已经切外区的就不要切回来不就完了 不会真的有人主玩国行吧
至于 Steam 有钱赚的地方让再让他出去 ...

还真有呢,我一朋友就是这样,PSN主号国服

我现在在想她咋办

头像被屏蔽

慕容断月 发表于 2020-5-15 00:10
还真有呢,我一朋友就是这样,PSN主号国服

索尼也不给转服
港服瑟瑟发抖

naonao5205 发表于 2020-5-15 00:11
索尼也不给转服
港服瑟瑟发抖

港服怕啥,我是大陆香港日本美国四个账号(主要是索尼不给换区麻烦得要死)但主号港服
准备好附属账号其实也不怕,实在不行主号玩游戏,其他号买游戏就行了

头像被屏蔽

慕容断月 发表于 2020-5-15 00:13
港服怕啥,我是大陆香港日本美国四个账号(主要是索尼不给换区麻烦得要死)但主号港服
准备好附属账号其 ...

不是 主要是担心加速器 港服没了的话加速器还能存在?

johan·liebert 发表于 2020-5-15 00:14
毕竟谁都没想到,一场疫情,会让中国人在世界上变成了现在这种过街老鼠人人喊打的状态 ...

其实平时就是  只是这次地位更凸显更叫的凶     
非同源民族+不同政治势力+不同文化背景+不同优劣状态   基本注定了没法一起过活  只有一方彻底萎下去才可能中止纷争

另有人知道9C代理末期那时候的具体情况吗   看到个说法是友商眼馋就各种使坏+赵弹打击 结果引来赵注意到卡游戏审核的肥肉导致之后游戏审核严一截且更卡的更便秘
这次情况要套入9C那次似乎能说得通  至少我是不信仅靠屁民的赵弹就能把这种事捅下来   平时就不捅吗