搜索
楼主: fox

[PS4/5] 血源的鹈鹕味,我感觉到了!

这帖子不该发到八体去吗?

话说血源的后半段简直是史诗级拉跨,游戏体验急剧下滑。但是前半段实在太出色了才成为魂系列第一的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-5-15 09:35
话说血源的后半段简直是史诗级拉跨,游戏体验急剧下滑。但是前半段实在太出色了才成为魂系列第一的吧    -- ...

感觉刚血月之后体验最好,场景和怪的变化让人头皮发麻
问题就是麻了这么几张图下面没有了

Kazepollar 发表于 2020-5-15 09:35
话说血源的后半段简直是史诗级拉跨,游戏体验急剧下滑。但是前半段实在太出色了才成为魂系列第一的吧

-- ...

魂系列传统艺能,做不完就砍内容。

我就直说了吧,楼主是不是智力有点问题

-- ...

可能是前面做的太好,花的心思太多导致后面赶时间只能砍吧

头像被屏蔽

你找找速通的视频,借鉴学习一下,可以让你变成冷酷的跑酷+砍boss大师

看得手痒结果开机上线发现存档打不开了,说安装没有完成。。。。why

yuki-0014 发表于 2020-5-15 16:32
看得手痒结果开机上线发现存档打不开了,说安装没有完成。。。。why ...

注意有没有dlc,一般打不开就是这个原因

白猫MKII 发表于 2020-5-15 16:37
注意有没有dlc,一般打不开就是这个原因

我是打包一起的老猎人的盘。。

Channel 发表于 2020-5-15 10:38
通过楼主侧面说明了智力高低不影响玩受死游戏

楼主发现了绝大多数人都没发现的格挡操作,却没发现道具切换的快捷键

耻幼女 发表于 2020-5-14 17:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我现在打到旧亚楠了,把楼顶用机**的猎人打死了拿了个什么猎人帮会徽章,然后感觉旧亚楠的所有地方都走遍了没发现新的路。然后大教堂区有一扇门说要徽章才能打开,另一扇门需要机关,但是机关没找到徽章也用不了。不知道该去哪儿了。

屑猫猫 发表于 2020-5-14 18:48
神父可以用墓碑和楼梯卡住他。那个怪兽你要是实在打不过可以到中期再去打,硬要打的话可以丢油和**锁头有 ...

桥上的怪兽砍死了,给了歌徽章还是啥的不知道咋用,然后居然没有新的路出现,站在桥上一阵空虚

fox 发表于 2020-5-17 01:26
桥上的怪兽砍死了,给了歌徽章还是啥的不知道咋用,然后居然没有新的路出现,站在桥上一阵空虚 ...

OO猎人之证得到后,你才能购买指定道具
另外神职兽其实是可以不打的,不是流程指定BOSS

fox 发表于 2020-5-17 01:23
我现在打到旧亚楠了,把楼顶用机**的猎人打死了拿了个什么猎人帮会徽章,然后感觉旧亚楠的所有地方都走遍 ...

继续在旧亚楠找路,这区域有个BOSS的。那个开门的徽章我记得是商店1w买的,后期再搞吧

fox 发表于 2020-5-17 01:23
我现在打到旧亚楠了,把楼顶用机**的猎人打死了拿了个什么猎人帮会徽章,然后感觉旧亚楠的所有地方都走遍 ...

旧亚楠也是个可去可不去的地方
大教堂开门最短路线是在水盘那里花10000回响买个徽章,然后教堂点灯左边出去去墓地,在墓地的小丘上面那条路线直接用徽章开门(有个巨人在那里来回巡逻上边的路)

另外把大圣堂BOSS屠杀之前不去跟亚楠中心灯附近的NPC对话,过后他就不给你**了

hamartia 发表于 2020-5-17 01:33
旧亚楠也是个可去可不去的地方
大教堂开门最短路线是在水盘那里花10000回响买个徽章,然后教堂点灯左边出 ...

亚楠中心灯?我好像还没去过。啥样npc啊?我在亚楠就把一个老太太通知到教堂避难去了。其它不记得还有npc呢?

hamartia 发表于 2020-5-17 01:28
OO猎人之证得到后,你才能购买指定道具
另外神职兽其实是可以不打的,不是流程指定BOSS ...

OO猎人之证在哪里得到啊

奇拉奇拉 发表于 2020-5-17 01:30
继续在旧亚楠找路,这区域有个BOSS的。那个开门的徽章我记得是商店1w买的,后期再搞吧 ...

啊找路好难,有什么机关之类的吗?30帧来回摇头看我都快绕吐了

fox 发表于 2020-5-17 01:44
OO猎人之证在哪里得到啊

就是打掉BOSS给的那个啥啥徽章。中英日不同文本对道具的诠释各不相同

fox 发表于 2020-5-17 01:43
亚楠中心灯?我好像还没去过。啥样npc啊?我在亚楠就把一个老太太通知到教堂避难去了。其它不记得还有npc ...

这个游戏的一部分NPC不会主动现身,玩家需要接近门口或者窗子才有对话提示
如果对准门口或窗子攻击三次,大部分NPC都会变成敌对立场拒绝对话,也就是不能发展后续情节

我说的那个亚楠灯就是一开始拉机关放下长梯子后上去那个灯,NPC就在一张铁窗子后边。不过不仔细搜索容易忽略
在过了篝火晚会的那个市区(有个砖头哥不停撞门)有一扇地下水路路线才能开的门,门后边的窗户里是加斯科因神父的女儿,一样有连续情节

fox 发表于 2020-5-17 01:46
啊找路好难,有什么机关之类的吗?30帧来回摇头看我都快绕吐了

旧亚楠的路线首先要从机**哥所在建筑物的下方进入,你往上**不是与机**哥决裂了吗,其实可以不打的

下边有一大群兽病患者,到最底层类似教堂似的广场后边有路,然后转进去旧亚楠市区
那里有许多狼人,有一只会从建筑物里突然出来。本关从灯台到BOSS的快捷路线在那建筑物里,一定要优先打开

既然打掉机**哥,使者那边应该有灰狼套装出售了
我猜楼主一样漏掉了,消费洞察力的水盘在猎人之梦的工房里,进门后另一个出口的外边

血源这游戏对系统的理解如果不看攻略的话,真是完全靠摸索

感觉推到旧亚楠这部分流程是游戏流程的低潮部分,一狗票干瞪眼不能去的地方,到处都是岔路,小怪血量伤害比亚楠中心都高了,但手头武器比起开始提升却不大

旧亚楠从数值上说应该不是刚过神父马上就去的地方…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

但除了旧雅楠,不就只能买徽章进教堂一条路了吗

我一周目是买的徽章开门……后面迷路看攻略才知道还有旧亚楠这条路

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-17 10:00
但除了旧雅楠,不就只能买徽章进教堂一条路了吗

不然徽章不就没人买了吗

hamartia 发表于 2020-5-17 01:57
旧亚楠的路线首先要从机**哥所在建筑物的下方进入,你往上**不是与机**哥决裂了吗,其实可以不打的

下边 ...

那机**哥太讨厌了大老远的就阴lz,本来以为爬上去可以谈判的结果二话不说就开打。必须neng死他。

里村紅葉 发表于 2020-5-17 09:46
旧亚楠从数值上说应该不是刚过神父马上就去的地方…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1N ...

我之前刷了几级血量啥的,还能打,就是一着急就死了,目前死了十几次了吧

fox 发表于 2020-5-17 14:44
那机**哥太讨厌了大老远的就阴lz,本来以为爬上去可以谈判的结果二话不说就开打。必须neng死他。 ...

与机**哥谈判老麻烦了。你需要故意被布袋哥打死一次传送到“隐藏之街 亚哈古尔”,然后杀掉那里的BOSS黑兽。之后从亚哈古尔方面的灯(直接从黑兽墓地的灯觉醒不行,在后台判定跟旧亚楠算做是一个区域块)一口气狂奔回BOSS所在的广场,打开广场的大门,穿过旧市街的狼人,在机**哥没发现的前提下来到他那栋楼下边,这样上梯子后他才愿意谈判。
如果选择“不再狩猎”,他会直接给**猎人徽章和解锁一个姿势。只有这个姿势是在未和解前提下拿不到的,如果不在意倒是无所谓。

但即使你放过那些兽患者一马,这些敌人还是会主动攻击过来。即便你不去砍它们,只要在机**哥的视线范围内你做出使它们掉血的行为(比如把它们从梯子上挤下去),机**哥立马就会认为你反悔而决裂。我都是先解锁后再砍死做个毁约者,省得闹心。

话说我感觉血源里各种流派的猎人应该是原本的誓约,估计后来赶工砍掉了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hamartia 发表于 2020-5-17 16:47
与机**哥谈判老麻烦了。你需要故意被布袋哥打死一次传送到“隐藏之街 亚哈古尔”,然后杀掉那里的BOSS黑 ...

这。。。这也太麻烦了吧,姿势我不要了,他必须死

fox 发表于 2020-05-17 20:12:52
这。。。这也太麻烦了吧,姿势我不要了,他必须死
血源好像没有全姿势杯?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-5-17 20:45
血源好像没有全姿势杯?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

奖杯先不考虑,我现在就想着杀穿宫崎老贼的贼窝,在亚楠七进七出,然后再说奖杯什么的

没有哦,只是有些收集起来有些困难,很多跟NPC有关

机**哥这个,教堂避难任务,猎人狩的艾琳(统称:鸟姐)等都有特定的触发时机
相对来说比较困难的是与血之女王订立誓约后的“拜蔼”,需要上交道具“血之污秽”,此物是联机时砍死其他玩家掉落,上贡后联网时可查看自己PK过的人头数
单机惟一入手条件是在把请柬给阿尔弗雷德,然后在他到达盖因斯拜伦后再砍死他,可以得到一个

hamartia 发表于 2020-5-17 20:56
没有哦,只是有些收集起来有些困难,很多跟NPC有关

机**哥这个,教堂避难任务,猎人狩的艾琳(统称:鸟姐 ...

哦哦~这些先随缘吧,一开始也不太想为了奖杯去打,后面看情况吧,我打了好多年游戏总共就拿过三个白金,但其实认真玩了很久的也不少@@

我觉得仁王也好血源也好,最让我受苦的不是敌人,而是地图和昏暗瞎眼的环境。仁王还好,大部分是平面地图,血源是立体地图,上上下下简直折磨人,而且气氛大多数都很恐怖,我白金后都没开了。lz可以看着地图玩,我基本全程圣剑加锯肉刀,偶然用刺刀。dlc也好玩,就是难度略高,一周目80级再进去吧

有点鸬鹚灌顶的感觉哈哈哈哈哈哈哈哈