搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

脸黑,基本上都要70抽左右才能出一个绝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

金易 发表于 2021-3-17 14:37
这游戏配音真的是不稳定啊 好的非常好 比如皇甫申 还有反派那群 主角也不错 还挺怀念tvb剧的 烂的特别烂 比 ...

古伦德 为啥配音有两个人?

引用第1117楼希望之异热同心于2021-03-17 12:58发表的  :
音乐做得我觉得还挺不错啊,战斗BGM有几首挺抓耳的,不知道会不会在网上卖专辑呢手游的BGM是原创的还......

目前大部分都是以前的曲子  搭配的还很烂 幽城的那几个因为原作是即时战斗所以很般配 … 但是用在战旗就怪怪的,这游戏还没有行动音乐切换。

----发送自 Sony H8296,Android 9

杨云佐强烈不推荐投入资源,练到30级出个揽风神行当工具人就行了
封测的时候AOE弱,杨云佐是唯一一个0.8倍AOE,打死人还有无限的先攻,砍死一个冲小怪堆里AOE当小怪杀手或者PVP秒杀都很好用,但是内测先攻改成一刀了,AOE也加强了,杨云佐又是个大脆皮,配合电脑那个AI,PVP简直送人头小高手……

杨云佐没必要练,真想练个宝箱工具人,送的小狐狸凑合得了,或者葛云衣点出传送。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

个人觉得配得比较差的是小宫主璇玑霍雍,古伦德是声线不大适合,其他人还可以

—— 来自 HUAWEI PAR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

问下怎么快速提升队伍的等级啊?我知道单个英雄按加号吃药,队伍等级怎么提升啊谢谢

xv88 发表于 2021-3-17 17:52
问下怎么快速提升队伍的等级啊?我知道单个英雄按加号吃药,队伍等级怎么提升啊谢谢 ...

队伍等级经验是和消耗体力严格挂钩,没什么好办法快速提,每日历练任务给的经验最多

xv88 发表于 2021-3-17 17:52
问下怎么快速提升队伍的等级啊?我知道单个英雄按加号吃药,队伍等级怎么提升啊谢谢 ...

你消耗多少体力,就有多少经验值……时间多的话就氪体力,时间不足靠每日任务送的体力

最难听的两个璇玑和葛云依都被我在夏侯池里歪到了,搞得我只能关语音玩。夏侯到现在都没有我也懒得赌了,

河水 发表于 2021-3-17 17:55
队伍等级经验是和消耗体力严格挂钩,没什么好办法快速提,每日历练任务给的经验最多 ...

快速办法当然有,每日体力氪满

xv88 发表于 2021-03-17 17:52:32
除了买体力,没法快速提升。队伍等级和队伍历练挂钩,历练每日任务给几百,剩下就是消耗体力变成历练(材料本1倍,主线本两倍,蚀之隙好像普通两倍困难一倍,但不记得隐藏关怎么算)。不买体力的话,每天就那么多历练,故意卡你进度的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卡主线(队伍等级)也算紫龙的老传统了,梦战也这样,到后面一天都升不了一级,没新内容可玩佛系扫荡就完事了

说白了游戏一共也就做了这么点内容,紫龙又要追求留存,就只能卡住你让你多肝几天了

说到配音,已经被葛云衣“天津男厕”**了……

quki1945 发表于 2021-3-13 15:30
宋金背景不是没人做,是一般没人敢做
鹅厂前几年代发行的的游戏都要求不要有涉及民族融合,影响民族团结的 ...

是挺敢写的...今天还玩到疑似归义军剧情了,虽然掐指一算南宋这会归义军早没了。

密特里奈斯 发表于 2021-3-17 16:19
杨云佐强烈不推荐投入资源,练到30级出个揽风神行当工具人就行了
封测的时候AOE弱,杨云佐是唯一一个0.8倍A ...

还是挺好用的,我一般杨云佐配合3个aoe,杨云佐站在最左下角第一个动,一般都是默认上来就开加速,然后第二回合上去经常能收个残血

璇玑讲道理听习惯了还……挺有辨识度的
小公主的感觉也不错

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

35创命开始上难度了,30级去打第一回单奶跪了,第二回上了太渊还打到最后一回合才过,带着祝福也拿不到挑战的6回合成就

太渊打强敌实在是太有用了

买了夏侯仪的初始 又大战了一百抽,终于tmd搞来冰璃了,下来就带着这对苦命鸳鸯跟三主角过剧情了。。。。

等等,这王八蛋幽篁是夏侯仪吧?我准备预定刀片了....

hytg10 发表于 2021-3-17 23:25
等等,这王八蛋幽篁是夏侯仪吧?我准备预定刀片了....

不是 想想当时是谁和谁和谁留在的幽界没能逃走

感谢楼上提醒,这制作组恶意满满,我不要周崇朱浩啊啊啊啊啊啊啊。

我十分怀疑过不了半年前三部的主角都得挨削弱,问了下周围一圈都是拿自己喜欢的角色过剧情的。。。

hytg10 发表于 2021-3-18 00:14
我十分怀疑过不了半年前三部的主角都得挨削弱,问了下周围一圈都是拿自己喜欢的角色过剧情的。。。 ...

紫龙不爱削人,不然奶骑和女皇给10条命都不够削的

头像被屏蔽

小师叔被砍到只剩下加速了
光主要真的没人 就只有公主和小师叔选
一个最强技能被放到最后 一个被砍到只剩下加速

这两天头铁把攒的40抽又梭哈了夏侯池,结果还行,感觉目前这个版本应该可以佛系随便玩玩了…

准备用免费抽垫刀等慕容池了。看了最后一共花了253抽,基本都是前几关全成就+宝箱攒出来的,其实这游戏流程中给的东西还是挺多的,经常弹出莫名奇妙的隐藏任务或派出给几个币。

累冲给冰璃皮,真会玩

特么这皮还挺好看

但我不想氪金啊啊啊啊啊

说实在的,韩千秀一个初始三星,特么用起来手感怎么还不如小公主

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2021-3-18 07:11
说实在的,韩千秀一个初始三星,特么用起来手感怎么还不如小公主

—— 来自 OnePlus KB2000, Andro ...

最废绝不是浪得虚名,职业差,现在不行,也没有未来

开服活动居然还有第二周,燕明蓉直接皮肤也送了……这游戏开服福利比梦战多,确认……

ulian 发表于 2021-3-18 08:52
开服活动居然还有第二周,燕明蓉直接皮肤也送了……这游戏开服福利比梦战多,确认…… ...

大概是梦战被喷多了

河水 发表于 2021-3-18 08:48
最废绝不是浪得虚名,职业差,现在不行,也没有未来

我想了一下主要是飞兵都是暗属性,韩千秀这个火弓的对飞兵加成效果几乎等于没有,小公主还有一手连击,单点伤害直接甩飞了。。
韩千秀我琢磨下来,最合适的用法其实是带两个aoe技能,她的被动都是造成伤害触发而非进入战斗,剩下一个格子带增伤被动或者陷阱都行,这样在风本起码可以就业,和夏侯仪一起炸群怪,陷阱牵制,开阵法固伤蹭血(梦战公主阵营的玩法)
但这起码要等到满级之后了,这之前还是在仓库休息吧

一样的 记得我雪梨的鸡翅膀也是送的

没有冰璃和夏侯
首绝殷剑平强是强但无爱啊…
打开APP的欲望下降不少

白菀我的菜
SR抽到相桓子和韩无砂,搭配没有穿云箭被削了还是很强的李盈凤
先每天一小时攒奖励苟着玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

雅木 发表于 2021-3-18 09:21
一样的 记得我雪梨的鸡翅膀也是送的

雪梨的天使皮是第一期哲学