搜索

年底《电电》改回全彩铜板,但页数会有所缩减,听一下大

打算年底《电电》改回全彩铜板
但页数会有所缩减,大致90多页吧,版面略缩至电软大小
想听一下《电电》读者的意见
支持维持现状还是支持改全彩?
或者有其他提案?

回复: 年底《电电》改回全彩铜板,但页数会有所缩减,听

最初由 hhhhhgm 发布
[B]打算年底《电电》改回全彩铜板
但页数会有所缩减,大致90多页吧,版面略缩至电软大小
想听一下《电电》读者的意见
支持维持现状还是支持改全彩?
或者有其他提案? [/B]

内容最重要
要有自己的特色
有些内容可能单色更简洁

同意楼上的,页数并不是最要紧的,关键是质量。

最初由 fugo 发布
[B]同意楼上的,页数并不是最要紧的,关键是质量。 [/B]

每个月至少要有一两个吸引眼球的重磅……

老实说现在的电电就是垃圾

楼上的请说一下理由

我X得F在的<>的外形^Ρ纫郧昂.
我I上一期r,笸BOSS拿o我r就f,\"唔,@期得比以前好了嘛,@硬有u^,原淼媚欠N封面和太^r了\"
我也同,黑白]PS,不^可以把]有D片的或K不是重^虻奈恼路藕诎醉啊,@右膊引起太多怨言.
烈希望<>不要再回鸵酝得那N老套L格了.

然,内容是最重要的,外表K究是外表,我大家都不是最P心@.

改全彩的话有些栏目又要压缩了~~~~

怎么办?

另外:第8期的电电上幻水的内容好多啊~~
         从一个普通读者的角度来说~喜欢幻水的当然高兴~而那
      些不喜欢的就不爽了~~我倒无所谓~~

渴~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]改全彩的话有些栏目又要压缩了~~~~

怎么办?

另外:第8期的电电上幻水的内容好多啊~~
         从一个普通读者的角度来说~喜欢幻水的当然高兴~而那
      些不喜欢的就不爽了~~我倒无所谓~~

渴~ [/B]

………………

是不是全彩我到不在乎~内容是关键~我可不希望因为全彩而减少页数~

饿~

现在这样其实挺好,纸张摸起来感觉不错,以前全彩时的分量实在太轻了。

头像被屏蔽

的确~~~外表并不是最重要的,但内容一定得充实~~至于全不全彩偶无所谓。

如果还是换汤不换药的话,那就继续无视~~~

PS:测试新头衔

最初由 laser 发布
[B]90多页……

光明你做个这么长时间杂志还没明白么
杂志的页数只能是按印章算
要么是128页,要么是96页,要么是80页
还算不明白么? [/B]

广告有几页?

`````````````电电哦````````````````如果把9月26日的CULDCEPT2做全面分析,还赠送大幅全卡片海报而且底下不注明XX赠的话```````````我还是一定要买一本的`````````````````````````

改版后电电应该卖8错
我们这书摊就它没剩下

有些攻略部分改为彩版…
其他的还是单色看起来舒服。。。

为什么电电还要寄人篱下,不能改半月刊么?
原以为年底有动作,结果是改回全彩,意义不大。

页数维持,尺寸维持,改全彩,就算加价也没关系,现在的价格很便宜啊。游戏机半月一本都卖8.8啊!风格也不要改变。多一些功略研究,少一些没用的文章。

楼上说得对,可以适当加价么,只要建立在杂志质量有提升的基础上。

我都宁愿价钱整一点,质量提高些,9块无所谓,省得找回一大把零钱。还有,同上,半月刊可以考虑。

.....不发表任何意见……

同上……

98和2000、2001年的不错。

建议也要带光盘,里面收录游戏广告,店头的那种,质量要高

最初由 绝体绝命第二形态 发布
[B]改版后电电应该卖8错
我们这书摊就它没剩下 [/B]

说实话,我们这儿就它剩得最多..........

西德 该用户已被删除

是否彩色根本无关紧要(我个人甚至看黑白还顺眼点,呵呵),但内容一定要好,一定要多~~~

其实电电的第七期我就觉得改版得十分成功,第八期……
还没见到~~-_-b

你也在这里呀?

最初由 西德 发布
[B]我们这也是就它剩得最多……
惊寂啊,你们可得加油啊,至少看在我们同朝为臣的份上。 [/B]

我一定会努力!!!
已经回来了吗?法国那边搞定了?

秦皇岛没人买

最初由 jjx01 发布
[B]建议也要带光盘,里面收录游戏广告,店头的那种,质量要高 [/B]

游戏广告……最近从7月中旬开始……就没什么广告了……8月是淡季……

最初由 camg 发布
[B]

说实话,我们这儿就它剩得最多.......... [/B]

我们这里连进都懒得进了,反正进了也卖不出去
所以现在只剩下两本了,《电软》和《游戏机》

最初由 罗炜 发布
[B]

我们这里连进都懒得进了,反正进了也卖不出去
所以现在只剩下两本了,《电软》和《游戏机》 [/B]

……哎……罗某人……是这样称呼吧?…….....……
你是书店的BOSS吗??BOSS也会骗人的哦~~KAKAKAKA……请收集齐证据再发言吧……

这期电电功略还行~~~~~~
还不算白买~

最初由 樱V一 发布
[B]这期电电功略还行~~~~~~
还不算白买~ [/B]

攻略都是编辑部中的人写的......给天空加油呐喊吧!

最初由 ∮☆正树★ 发布
[B]
……哎……罗某人……是这样称呼吧?…….....……
你是书店的BOSS吗??BOSS也会骗人的哦~~KAKAKAKA……请收集齐证据再发言吧…… [/B]

桀桀桀,正树是吧?你是电电的BOSS吗?不然怎么会一厢情愿地认为电电会买得很好呢?BOSS也会骗人的哦~~,桀桀桀,请把电电的总销量统计出来以后再发言吧~~~

最初由 罗炜 发布
[B]

桀桀桀,正树是吧?你是电电的BOSS吗?不然怎么会一厢情愿地认为电电会买得很好呢?BOSS也会骗人的哦~~,桀桀桀,请把电电的总销量统计出来以后再发言吧~~~ [/B]

垃圾垃圾……偶无权,你也无权……所以,把你的话给删了吧……咳咳……否则以XX罪名……拎你出去!

最初由 ∮☆正树★ 发布
[B]
垃圾垃圾……偶无权,你也无权……所以,把你的话给删了吧……咳咳……否则以XX罪名……拎你出去! [/B]

无视

我一直都支持电电,原因是我买了电电的创刊号。此时,我不得不说:不管电电怎么变,版面设计都是很重要的。这一点,电电真的很土,你们的同行电软在改版后,刊头明显华丽了许多(原来的刊头……),版面设计也成熟了,而电电……哎~~~你们的刊头(梦总也一样)……这方面,漫友的美编就出色许多,刊头和版面设计都与台湾日本有的拼啊~~~你们不能借鉴一下?

刊头就要有自己的特色,怎么能用那种老土的黑体,而且三种以上的字体和在一起,使得刊头就有一种不和谐感。最好能用像漫友那样独特的字体,总之,刊头要统一。

封面简介也应简洁,字体不应超过3种(其中可以把重点用一种特殊的字体突出,其他板块一种,内容一种,也可以都相同但颜色可以不同)

还有是颜色,虽然封面有所不同,但整个刊头的简介应以封面的色调为准,并参入白色用于间隔(白色用于间隔色是最适宜的)。除去白色,总的颜色不应超过2种,并以同一色调为好。

最后是内文的版面,最好在每一页都有页编框(不包括广告),上面是页码,板块及内容。这样整本书才会和谐统一。像现在则会显得很散啊~~~~~~

只是一点关于美术编辑方面的建议。希望电电能够重视美编的部分啊~~~~~~加油!加油!

偶何尝不是买了N十本?
但是伤心总是难免的!
放弃也是勇气