搜索
楼主: darkbaby

电软的小秘密

最初由 随风 发布
[B]
的确无聊!!直接导致月经帖数量和质量的下降…… [/B]

笨啊,那些发月经帖的人不会无礼取闹啊?

就算这期抓不到YY的把柄,可以骂杂志太宽了,可以骂杂志送别册,可以骂电软还是有广告,可以骂电软还不是全彩,可以骂电软还是没降价,可以把前几期的旧帐重提继续骂,可以骂电软的编辑太差,可以骂电软的标题太难看,可以骂电软怎么不是半月刊,可以骂......总之太多太多了,你们大可以把当月的电软一个字一个字的查,要比老师批卷子还要仔细,我就不信你们找不出一个骂的理由

以上专供喜欢骂电软却苦无理由的人士参考

力丸\彩女 该用户已被删除

月经贴无理取闹的多了,说天师YY说了也一年多了吧,还在说,还在说呀

用得着说么,说的不烦看的都烦了

最初由 力丸\\彩女 发布
[B]那天师YY不也是还在“说”,还在“说”?无因哪有果?
你怎么不烦天师??? [/B]

我不看,故我不烦

BBS上被人逼着看骂天师,够难受

[B]“无理取闹”?!阁下在哪里见到了“无理取闹”的“月经帖”?劳驾指引一下成否?抑或是您自己的RP有些问题? [/B]

你没有无礼取闹并不等于别人无礼取闹!以后类似的帖子里麻烦阁下自已去找。当然,你硬是认为没有人无理取闹我也没办法。

有些人根本连看都不看就跟着骂,不无聊么?
有些人拿到书不是读而是千方百计从中挑刺,不无聊么?
有些人总是说“在书摊随手翻翻,没买”,然后又开始骂,不无聊么?

[B]那天师YY不也是还在“说”,还在“说”?无因哪有果?
你怎么不烦天师??? [/B]

你提建设性的意见当然无所谓,但有的人只会骂,请问有意思么?

在贬低别人的同时也在贬低自已

最初由 stern 发布
[B]

有些人总是说“在书摊随手翻翻,没买”,然后又开始骂,不无聊么? [/B]

唔,帮你补充一种.
还有人号称\"绝对不买电软\",但是\"看到BOSS那里摆了一本,不看白不看\",于是在看过不要钱的书以后,再开始骂的.

最初由 camg 发布
[B]

唔,帮你补充一种.
还有人号称\"绝对不买电软\",但是\"看到BOSS那里摆了一本,不看白不看\",于是在看过不要钱的书以后,再开始骂的. [/B]

那怎么了!!!

在书摊看书,天经地义!!!

骂电软,同理!!!

自打买了《游戏批评》全是抄以前的那其以后就再没买过,不过对于“完全抄袭”一点不赞同!

看看创刊那几期,内容还是挺充实的,边晓春的那几期连载总不是超的吧!

从来没买过,听了名字就知道\'衰\'.

电软不是叫我们去买D版吗?这就是他自己的作风呀,没办法的事

最初由 maiyuka 发布
[B]
啥意思?? [/B]

是叔叔的意思!!

最初由 SORA 发布
[B]咳咳

http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=214764 [/B]

这贴到现在回的好象都没什么意义

[B]偶不知道有多少人在BBS上“无理取闹”...偶只问您单在db的这个帖子里,阁下认为db是否在“无理取闹”???

若你认为不是的话...明明别人是在有充足证据的情况下指责《电软》剽窃日本杂志,阁下却在此故意暗有所指地转换话题....“BBS上有很多人骂《电软》其实是在无理取闹”,您不觉着自己才是真正的在无理取闹么?

枪手,您不无聊么??? [/B]

有些人总是说“在书摊随手翻翻,没买”,然后又开始骂,不无聊么?
--------------------------------------------------------------------------------
请看我这三句话,这样的人不是无理取闹算什么?
我没说DB兄是在无理取闹,我只是觉得他目前的身份,说这些话并不合适。况且我也没否认DB兄说的话啊?如果他说《游戏批评》全部都是电软原创我才觉得奇怪呢!
中国游戏杂志照抄是普遍现像,大家与其这样互相指责有意思么?如果有一天日本人真的来查,大家一起完蛋!

阁下有什么证据说我是电软的枪手?我是电软的忠实读者,但我还没无聊到去主动漫骂别的杂志的地步!我只是看不惯某些对电软有偏见的人,不可以么?你可以说你不是那种人,我也可以说你不是那种人。但你敢说这里没有这种无聊的人存在?

我只想针对那些无聊人士的所做所为发表看法,不想和你吵架

以上

小天天(请不要叫它\"天师\",因为那是对这个词的不尊重)
它的YY已经成为我们看\"电软\"的动力,现在的电软正是靠着它的YY来吸引读者的,说实话,它已经成为电软实质意义上的支柱,电软的BOSS们真该发个奖给它,以奖励它为吸引读者所做的\"贡献\".
大家请不要怪它,也不要骂它,因为小天天就像一个还未断奶的狗崽子,需要我们耐心的呵护与支持,无论它说什么,我们都应该保持沉默,与心理还未发育成熟的它争论起来,只会导致它闹的更凶,更无赖,甚至会搬来一些和它一起梦游美国的\"(脑部欠发)达(的)人\",然后随便自封个什么\"梦媚天下第一\",搬一些(正)常人都不玩的游戏来自封个神(经病),显示自己的妖媚,借此来打击你.
所以,我们应该给予小天天和它的朋友充分的发言空间,并且保持足够大的肚量,以沉默来应付它们,这样才能把它从一个小狗崽子培育成一个真正成熟的人,千万不要盲目的和它争吵,那样只会使它长成一条见人就咬的恶狗.

哎 好无聊啊。 来点新的 好吗?
一月一次的月经贴~~

最初由 -LM- 发布
[B]大家请不要怪它,也不要骂它,因为小天天就像一个还未断奶的狗崽子,需要我们耐心的呵护与支持,无论它说什么,我们都应该保持沉默,与心理还未发育成熟的它争论起来,只会导致它闹的更凶,更无赖,甚至会搬来一些和它一起梦游美国的\"(脑部欠发)达(的)人\",然后随便自封个什么\"梦媚天下第一\",搬一些(正)常人都不玩的游戏来自封个神(经病),显示自己的妖媚,借此来打击你.[/B]
炒作游戏的确不好,但是人家自己某个游戏玩得好拿出来吹嘘吹嘘也用不着你说人家玩的游戏是XX、玩这个游戏的人是XX病吧?我看你和李达人才是一个病。

哎 楼主真可笑
在中国这个地方讨论知识版权?
先问问以上各位,谁重来没用过D版?
真是年经贴 年经贴啊~~~

最初由 FINALFANTASYⅪ 发布
[B]哎 楼主真可笑
在中国这个地方讨论知识版权?
先问问以上各位,谁重来没用过D版?
真是年经贴 年经贴啊~~~ [/B]

兄弟 你怎么可以这样说呢??难道在中国知识产权就行不通了吗!电软不是也告诉我们买正版要根据自己的经济能力来决定的吗!你们这只是为买D版找一个不错的理由罢了!

禁止楼上侮辱狗

[B]问一句:既然阁下不认为db是在“无理取闹”,那么你无事相干地在这里提起那“无理取闹”云云是何用意?

偶从没有认为阁下对偶有何看法,当然您若是有何看法偶也不会在乎...这里若有阁下所说的那种人存在的话,您大可以重开个帖子去发表看法,别人在这里说的是《电软》剽窃的问题,似乎与你说的是两码事...

有理说理,不在声高...“吵架”云云,不必了吧? [/B]

你说这个帖子讲的是电软的剽窃问题,但后面有人谈起这期电软没有YY没意思,我只是发了个帖子回应,有问题么?我只是想说对于那些无理取闹的人来说,电软当期是否YY并不重要,这有什么错?我回帖子就一定是针对DB?可笑。

[B]阁下这句话送与那天师和其忠犬LYF似乎更加合适一些...

若某自恋癖倾向者想依靠“蔑视”大众与其他同类型游戏这种方式来提高自己与其喜好游戏的“身价”的话,恐怕多数情况下只会引来漫天的菜叶和石块... [/B]

指出错误的方式有很多,我不理解为什么有些人就喜欢骂,骂是很过瘾,很解恨,可解过恨之后呢?骂人的同时也是在降低自已的身份,不对么??

TGFC那边吵得也很厉害嘛,活活。
偶还是随便看看,不发表评论了

S1还是很干净的说
看看罗讳在两边的用语就行了
希望保持下去,猫扑虽然好,但就是因为YY所以在下是很少去的(虽然损失也很大)

小般 该用户已被删除

最初由 hagger 发布
[B]S1还是很干净的说
看看罗讳在两边的用语就行了
希望保持下去,猫扑虽然好,但就是因为YY所以在下是很少去的(虽然损失也很大) [/B]

这边女孩子“比较“多,连斑竹都是,所以罗兄怜香惜玉了吧
大笑~