搜索

[求战] 少女理论及其周边的大藏游星完爆近月的小仓朝日

看到bgm上一个怒批小仓朝日奴性太重怂包一个的贴子,我立马想起了理论里硬钢哥哥的场景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是妹控的力量啊!

在我看来区别不大,都是彻头彻尾的娘们,虽然对伪娘不反感,但主角这样子实在接受不来

菟原手兒奈 发表于 2020-8-9 18:02
在我看来区别不大,都是彻头彻尾的娘们,虽然对伪娘不反感,但主角这样子实在接受不来 ...

理论的下个场景大藏游星是准备亲自和哥哥动手产生肢体冲突(虽然肯定打不过)

压力不一样,近月里天塌下来露娜主动顶着,少女理论基本只有游星自己顶着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2020-8-9 18:32
压力不一样,近月里天塌下来露娜主动顶着,少女理论基本只有游星自己顶着

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

游星后面是硬抗大藏衣远,大蔵骏我,莉莉安奴三面夹击,所以才显得巴黎露娜的登场有多么天神下凡

毕竟理论讲的就是游星和里想奈成长的故事

衣远:游星我刚刚换衣服的时候,你有偷看对吧
游星:我有什么偷看的必要吗?
衣远:你这个骗子,你绝对看了
..........

露娜:转三圈啊,三圈啊,之后还要学狗叫
..........

大藏游星的人生里充满着homo民与暴力,真是悲惨而又痛苦

评分

wuliaozheX + 1 欢乐多

这个系列
为什么编剧把剧情接在BE后面是什么鬼?
一堆包袱和不好的回忆

近月2.2接那个BE简直就是致郁的精神污染

理论这里跪了的话就真的全剧终了,不但自己完蛋还要把妹妹搭进去
近月那里还留着后手,没到摊牌的时候,就算失败了倒霉的也只有自己

要想硬起来先练肌肉。

+1
月寄乙女作法属于樱小路露娜,乙女理论周边属于大蔵游星
顺便,个人感觉这个系列关于“天才/才能”相关的讨论比隔壁樱之诗的掉书袋更强。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小倉朝日 发表于 2020-8-9 20:34
理论这里跪了的话就真的全剧终了,不但自己完蛋还要把妹妹搭进去
近月那里还留着后手,没到摊牌的时候,就 ...

朝日怎么看
身边两个大HOMO的

近月表现的那么怂其实还是因为自己有后手,但是我个人确实更喜欢理论的大藏游星
不过要说奴性的话……理论里还在露娜面前摆一副佣人的样子我是不大喜欢。不如说为什么露娜要在理论出场呢,一共露了没几面的角色也能力压女主拿人气投票第一,离谱啊,咕努努啊

确实,更喜欢理论里的游星。比起近月1,理论真正触及到了大藏家内部的斗争,揭露了游星和衣远的身世,从根本上解决了大藏家的问题,故事性就压了一头。虽然近月2给露娜线安排了个after after story,想在露娜线下解决大藏家的问题,但是解决方式和理论一比相形见绌,属实不太行。
理论美中不足之处就是布琉艾特线了,剧情过于随意,显得这位女主是充话费送的,颇有柳之濑湊内味。后周边重置的布琉艾特线令人满意,彻底补足了理论这个体系,还给了安东尼高光,我愿称其为安东尼线!
废话了这么多,最后说一句,小仓朝日是真的香

在最绝望的时刻露娜出现在朝日面前, 然后响起DESIRE......

不过过了这段之后一切都好起来了